Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

ballid 29.03.2011 16:52

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:

Сообщение от FoxMulder (Сообщение 56396)
ОСА,

Да я давно на него смотрел, еще года два-три назад, но как то не зрелось... А тут пора шенген оформлять, надо в Ебург ехать в Венгерское посольство. А машины нет и нет...Будет только в мае первых числах... Не успеваю, а Smax в салоне стоит ,случайно зашел, чуть в обморок не упал. Тут же забронировал. Жене больше понравился минивенчик... Такая история длившаяся аж с сентября прошлого года... Сначала Скаут ,потом Суперб и ...:pleasantry:

а у нас три супа в наличии стоит...надо было к нам ехать)

rassel 29.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 56734)
авто произведено и до 10го апреля (по словам логистов) должно быть отгружено в салоне.

об этом говорил сегодня менеджер, что "пошли" ноябрьские заказы...следующий я :)

koteyka 29.03.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 56734)
Только что разговаривал с менеджером. Сказал, что авто произведено и до 10го апреля (по словам логистов) должно быть отгружено в салоне.

Ну вот видишь, а ты переживал!:wnk:

Snorik 29.03.2011 18:07

rassel, радует, что информация не из одного источника ))) правда, из одного салона ))) вот только задал вопрос, есть ли вин моей машины у них...ответил, что вин порой они узнают дня за 3 до прихода авто... верить словам или нет?

Бывший опер 30.03.2011 22:14

А кто скажет, Шкоды уже с новым логотипом приходят, или со старым?

Tamst 31.03.2011 02:02

Сегодня в обед посмотрю и отпишусь.

Николай 31.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 57555)
я ж Вас не могу заставить взять Шкоду, берите Пассат, если он Вам по душе.

Дима, да я собственно еще обладаю некоторым запасом терпения относительно заказанного суп-комби! Просто продал своего фокуса, вот и развлекаюсь, играю сам с собою в игру типа "а какой бы автомобильчик завтра прикупить". Сейчас посмотрел тест Андрея Леонтьева с новым пассатом, так оказывается это очень глубокий рестайлинг, с целью существенного повышения качества и статуса. Ну да, реальный закос под Фаэтон!

elig63 01.04.2011 11:14

А мне сегодня , по большому блату нашли всё таки Октавию для жены . Через две недели получу . :yahoo:

koteyka 01.04.2011 11:16

Вот еврей!:лол::plus1:

elig63 01.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 57792)
Вот еврей!:лол::plus1:

А то-ж ! :blum:

Добавлено через 1 минуту

Костя привет ! Тебя уже выпустли ? :shok:

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot