![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Цитата:
P|s. Но у меня в багажнике на всякий случай валяется новая свеча от ВАговского двигуна и топливный фильтр. |
Деня 192, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Деня 192, я может упустил нить разговора, на тема разговора ТО1, а говорите про пробег 120 тыс. Где я потерял нить?
|
Цитата:
|
mk86, Ну я сомневаюсь, что за 2200 ему стойки за его же деньги поменяли :) Наверняка гарантийный вариант :) Мне правда непонятно с чего это так расщедрились на стойки, если они их и не по гарантии за деньги поменяют...
Вот бы мне кто так двигатель и коробку поменял ради "зарабатывать как-то деньги" |
На днях прошел первое ТО. Итог 7000р. Проходил в АвтоСпецЦентре на Обручева, по времени вышло 4,5 часа. Менеджер забыл сделать скидку выходного дня 10%, чем оставил неприятный осадок (хотя когда сдавали авто, это обсуждалось).
:pisatel: По работам поменяли масло, фильтр и пробку с уплотнительным кольцом. Износ колодок 5% :) |
Ну вот и первые 15000. И так. Проходил в Геме на проспекте Мира по времени около 4 часов (был на работе не засекал) по деньгам 9200. Из дополнительных работ замена фильтра воздушного и фильтра салоного. В целом доволен приняли без задержек два раза сервисмен отзвонился первый раз по поводу фильтра, второй раз по готовности. Подарили магнитик:) Сказали машина в идеале ни каких пожеланий нет. Как то так.
|
нормально так масло за чирик поменять )))
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot