![]() |
Re: Защита картера двигателя
Цитата:
|
Stankontin,
Отвечу своим опытом. Заказывал композитную защиту в Рольфе. Оказалось, защита одна, а вот крепления к бензину и дизелю разные. И мне пришлось ждать, пока привезут крепление. Но это все со слов менеджера, в ремзону меня не пустили. |
Цитата:
Сам давал им свою машину на замеры и производство кронштейнов под вебасту. Все сделали. Прекрасно получилось. Или забыли, или забИли и в серию кронштейны не пошли. Напомни им обо мне, в июне дело было |
Я тоже в автощит звонил сначала. Сказали, что такие защиты у них имеются. Но проблема в том, что своего сервиса по установке у них нет (в Питере). Сказали, что такие защиты у них покупают, но бывали случаи возврата, т.к. не подходила.
|
Tigran, повторно звонил в этот понедельник. Сказали тоже самое: "2.0 бензиновый подходит, а на дизель не пробовали" Приглашали на примерку. Но так как это в рабочее время и на другой конец Москвы, то я отказался.
Плз, напиши в личку ФИО на кого я могу сослаться при звонке. Хотелось бы к зиме поставить сей девайс. Добавлено через 8 минут Tigran, летом в жару проблем с перегревом коробки не было? |
Цитата:
Никаких проблем с перегревом не было, в принципе проблем нет. |
litvintsev, так в итоге защиту поставили с использованием кронштейнов в подкапотном пространстве? защита карбон спб?
мне жутко не хочется колхозить с крепежом. думаю оставить штатный пыльник. |
Stankontin, да, все так. Карбон спб + спец крепеж.
|
litvintsev, Андрей, под капотом в итоге колхоз? Можешь сфоткать или рассказать? На сайте карбона плохие фотки, не понятно как встают кронштейны и притирают ли они какие-нибудь детали?
|
Меня в момент монтажа не было в салоне. Да и в ремзону они не хотели пускать. Наличие установленной защиты мне покпзали через открытый капот. Как будет возможность, я обязательно выложу фото крепежа. Но боюсь это будет не скоро на новой исправной машине.
Могу даже встретиться и показать. Но нужен подъемник. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot