Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита картера двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=138)

Stankontin 13.11.2013 16:38

Re: Защита картера двигателя

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 315577)
Дизелисты, кто-нибудь пробовал ставить защиту картера Автощит на машину со штатной вебастой?

Ps: Пару недель назад звонил в Автощит, спрашивал подойдет ли их защита (которая по прайсу 2850 руб.) на машину со штатной вебастой и двигатель 2.0 tdi. Мне сказали, что на дизели они ставить не пробовали. Пробовали только на 2.0 tsi.

присоединяюсь к вопросу! :plus1:

litvintsev 13.11.2013 17:24

Stankontin,
Отвечу своим опытом. Заказывал композитную защиту в Рольфе. Оказалось, защита одна, а вот крепления к бензину и дизелю разные. И мне пришлось ждать, пока привезут крепление.
Но это все со слов менеджера, в ремзону меня не пустили.

Tigran 13.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 315577)
Дизелисты, кто-нибудь пробовал ставить защиту картера Автощит на машину со штатной вебастой?

Ps: Пару недель назад звонил в Автощит, спрашивал подойдет ли их защита (которая по прайсу 2850 руб.) на машину со штатной вебастой и двигатель 2.0 tdi. Мне сказали, что на дизели они ставить не пробовали. Пробовали только на 2.0 tsi.

Врут безбожно! Прочитай мои посты начиная с 36 страницы. Я и фотки выкладывал.
Сам давал им свою машину на замеры и производство кронштейнов под вебасту. Все сделали. Прекрасно получилось.
Или забыли, или забИли и в серию кронштейны не пошли. Напомни им обо мне, в июне дело было

litvintsev 13.11.2013 17:59

Я тоже в автощит звонил сначала. Сказали, что такие защиты у них имеются. Но проблема в том, что своего сервиса по установке у них нет (в Питере). Сказали, что такие защиты у них покупают, но бывали случаи возврата, т.к. не подходила.

phant0m 13.11.2013 18:23

Tigran, повторно звонил в этот понедельник. Сказали тоже самое: "2.0 бензиновый подходит, а на дизель не пробовали" Приглашали на примерку. Но так как это в рабочее время и на другой конец Москвы, то я отказался.
Плз, напиши в личку ФИО на кого я могу сослаться при звонке. Хотелось бы к зиме поставить сей девайс.

Добавлено через 8 минут

Tigran, летом в жару проблем с перегревом коробки не было?

Tigran 13.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 318119)
tigran, повторно звонил в этот понедельник. Сказали тоже самое: "2.0 бензиновый подходит, а на дизель не пробовали" Приглашали на примерку. Но так как это в рабочее время и на другой конец Москвы, то я отказался.
Плз, напиши в личку ФИО на кого я могу сослаться при звонке. Хотелось бы к зиме поставить сей девайс.

Добавлено через 8 минут

tigran, летом в жару проблем с перегревом коробки не было?

Если эти чудики еще помнят, то сошлись на Тиграна, приезжал в июне, все мерки сняли, защиту поставили. В доказательсво можешь предъявить им фотографии, которые я тут выкладывал, на 38 стр, пост 379.
Никаких проблем с перегревом не было, в принципе проблем нет.

Stankontin 16.11.2013 14:50

litvintsev, так в итоге защиту поставили с использованием кронштейнов в подкапотном пространстве? защита карбон спб?
мне жутко не хочется колхозить с крепежом. думаю оставить штатный пыльник.

litvintsev 16.11.2013 16:52

Stankontin, да, все так. Карбон спб + спец крепеж.

Stankontin 16.11.2013 20:36

litvintsev, Андрей, под капотом в итоге колхоз? Можешь сфоткать или рассказать? На сайте карбона плохие фотки, не понятно как встают кронштейны и притирают ли они какие-нибудь детали?

litvintsev 16.11.2013 20:54

Меня в момент монтажа не было в салоне. Да и в ремзону они не хотели пускать. Наличие установленной защиты мне покпзали через открытый капот. Как будет возможность, я обязательно выложу фото крепежа. Но боюсь это будет не скоро на новой исправной машине.
Могу даже встретиться и показать. Но нужен подъемник.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot