![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Цитата:
|
Цитата:
П.С, на знакомого я сам и ездил, со своим стилем езди и получил 11 литров. А у его жены по трассе вообще в 7 получается укладываться. Просто все ездят по разному, и для кого-то этот режим спокойный, а для меня он будет быстрый и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
У коллеги была синька 2.0Т на руке.
По Питеру хавала двадцатку. Но самое плохое - салон скрипел так, что он банально не выдержал. Возможно, с экземпляром не повезло. Кстати, приятель купил ЦЦху. После первого фокуса плачет :crazy:. Сверчки! Дилер только разводит руками. |
Я после супа к мондео больше склоняюсь. Но, говорят что проходимость у него плохая.
|
|
Цитата:
Синька прекрасна наличием мощных движков и полного привода за сравнительно небольшие деньги. Причем еще не так давно на руке. И если бы не турбояма... :cray:А она делает езду по городу довольно мрачной. По трассе, конечно, красота... |
Цитата:
|
У меня только один сверчок в салоне, за три года больше не появилось. И то, достаточно рукой придавить заглушку возле ламп в потолке и он пропадает. Вряд ли российская сборка, настолько хуже немецкой. А по расходу... В опель клубе есть товарищи из Харькова, у него полноприводная по городу ест 16, но как он говорит там постоянно пробки или светофоры.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot