Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Gen 12.10.2015 10:00

Re: Шкода СуперБ 3!!!

:cray:
Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 444353)
За сдачу суперба 10 года в трейд-ин будущий хозяин получил скидку 4,5%. Итого 1760 т.р.

Ага получил, но вот по какой цене приняли, эти проценты скомпенсировали низкую цену прие а или нет, если да то хорошо.
Народ хорош рубится за моторы, каждый сам свой выберет.
Давайте для разнообразия о коробках поспорим...:wnk: приведем аргументы в пользу механики, да и тема привода не раскрыта:crazy: ага и вообще какой мотор при такой уродской торпеде...:tease:
Оставте уже моторы в покое, их хоть выберать можно.

Большой 12.10.2015 10:10

Gen, ну если этот же дилер год назад за мой, такого же 10 года предлагал не более 550, то можно прикинуть :wnk:

Matteo 12.10.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 444356)
неужели в премиум только за шильд переплачиваем!?

Ну я как бы для себя сделал сравнение "вживую", так сказать. По большому счету есть люди, которым все это не важно, которые очень утилитарно подходят к покупке автомобиля. Для меня разница есть и она ощутима.
Добавил, наконец, фото в темку про V70/XC70
http://www.superb-club.com/forum/sho...9&postcount=58

RESCUER 12.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 444344)
Уважаемый, а не проще ли (зная и прогнозируя такую хурму) просто переждать этот участок дороги и двигаться дальше без напрягов?

Проще на поезде ездить, чем такие "советы" исполнять...

P.S. Читайте внимательнее посты, прежде чем их комментировать.
Если не осознали написанное и потеряли смысловую нить, то уж с комментами вообще лучше не лезть (ИМХО)...скорее лучше вопрос задать лишний раз, чтобы убедиться в правильности понимания озвученного другими...

Erthner 12.10.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 444379)
Проще на поезде ездить, чем такие "советы" исполнять...

С таким количеством "знающих о кобылах" ипланов иногда реально поезд лучше...

Цитата:

P.S. Читайте внимательнее посты, прежде чем их комментировать. Если не осознали написанное и потеряли смысловую нить, то уж с комментами вообще лучше не лезть (ИМХО)...скорее лучше вопрос задать лишний раз, чтобы убедиться в правильности понимания озвученного другими...

прежде апломб убериТЕ :dirol: и осознавать вам советую, а не лезть на рожон как здесь, так и на дороге

З.Ы. Часа два назад ДТП прям под окнами, ничего не предвещало беды. Нива пилит по среднему ряду, до светофора метров 150 (горит красный), по левому шпарит теана, прям перед светофором решила теана перестроиться в правый, но не тут-то было, залезши уже в средний, эта теана понимает, что справа тоже малец-удалец к светофору быстро подкатывается и не собирается уступать и что в итоге... ниссан тормозит резко, поскольку красный же, и получает приличный удар в зад от Нивы. Все "довольны", все успели!

Так что с осознанием должно быть у всех в порядке, ситуация прогнозируемая, ну осталось совсем ничего для оттормаживания, малый простор для маневров, ну нах.. ты лезешь? нее, у меня же 200 кобыл, успею... Вот такие потом успевают на отпевание

westkaa 12.10.2015 12:42

Цитата:

P.S. Читайте внимательнее посты, прежде чем их комментировать. Если не осознали написанное и потеряли смысловую нить, то уж с комментами вообще лучше не лезть (ИМХО)..

Вы не замечаете свою излишнюю агрессию по отношению к другим..?Вам вроде на форуме никто ничего не должен,а вы плюетесь словами и оскорблениями как огнедышащий дракон...

Erthner 12.10.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 444393)
Вы не замечаете свою излишнюю агрессию по отношению к другим.

судя по всему и вождение соответствующее и проблемы с ПДД аналогичные, так что решаются количеством лошадиных сил:diablo:

Noxx97 12.10.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 444177)
1.4 не отличается надежностью ...

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 444178)
Ion, я думаю за этими моторами будущее. 1.4 имеет плохое прошлое, но моторы улучшаются и не будут иметь много проблем.

Нынешний 1,4 вроде как не имеет еще прошлого или нет?
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444327)
Оффтоп

Все у Вас не как у людей:лол:
:drinks:

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 444352)
И все будет как с моим знакомым, пафосным таким, который купил себе пятерку бмв, пустую, как тазик... Но зато бмв! Статус, понимаешь...
И как же он меня убеждал, что слабый мотор это хорошо, что маленький экран на торпеде тоже хорошо, типа он же не дурак переплачивать за фигню...

Вот оно, великое и ужасное потребительство во всей красе...

Девки дают?:wnk:
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444355)
А вот кокпит на новой А4 прекрасен:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...um_Cockpit.jpg

а че это за крутилка такая возле переключателя света со значком лобового стекла?
И не стандартное перемещение селектора КПП R-N-P-D. Раскачать уже не получится что ли?

navysuperb 12.10.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444355)
Что-тоудивляют многочисленные высказывания о том, что шумоизоляция на третьем супербе как бы лучше не стала. Зато тестеры соловьем пели о том, какая прекрасная "шумка" на супербе-3. Или опять "спец версия" для РФ?

Фишка в том, что она и на втором совсем неплохая. А если ее улучшить радикально, то кто же Ауди покупать будет?:)
Но на самом деле, как писал ранее, у третьего идет какой-то назойливый шум сзади, то ли это аэродинамика, то ли плата за простор за заднем ряду, который фактически над задней осью находится

westkaa 12.10.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444411)
у третьего идет какой-то назойливый шум сзади

Мне постоянно казалось во время теста,что задние окна не до конца закрыты.Мне кажется,что шум производит большой пустой багажник и плохо зашумленные арки.
Жена спереди говорила,что все достаточно тихо

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot