![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Вот Вы устроили холивар, с этими лошадьми и объемами.:) Чего спорить каждый выберет свой и через три года эксплуатации посмотрим, кто угадал, а кто нет и по надежности и по ликвидности, как раз пойдут первые продажи на вторичке.
За себя скажу, что мне запас мощности нужен на немецких автобамах, частенько там бываю и цирка разного хватает, да и возможность продолжительное время держать 170-180 без нагрузки для мотора тоже важно, но и правильный расчет тормозного пути ни кто не отменял, на таких скоростях. Прошла и у нас презентация суп3, есть заказ машины за 3млн., но это со слов мэнегра. Сам еще раз утвердился во мнении, что внешне машина нравиться, а вот панель....:cray: пока не воспринимаю. Но у меня пока есть время подумать, моему только год с небольшим и 20000 пробега, буду посмотреть:) |
Цитата:
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...f-quattro.html |
RESCUER,
Это в Нижнем, что ли, подъем сразу после метромоста через реку? Так там вообще крайне аварийное место из-за совершенно идиотской реализации. Насколько я понимаю на этом конкретном подъеме в принципе безопаснее просто смириться и тихо пыхать за фурой. Причем именно "тихо". А уж история с тендером на постройку этого моста вообще крайне дурно пахнет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да последнии страницы мало относятся к обсуждению машины.
|
Цитата:
Сели потом,посчитали,а она где-то в районе 1,8 выходит:) |
Цитата:
Но мне трудно потратить столько денег на машину, жлоб наверное:wnk::) Кстати а в аудях 1.8 новый уже ставят, аль нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot