![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,западные маркетологи хватаются за голову от российских реалий. Вопрос к уважаемому Matteo:в Европе тоже больше покупают машины,которые потом ликвиднее при продаже? |
Цитата:
А я вот, например, просто езжу. Мне никакие фуры не мешают, и я им не мешаю. Оффтоп |
Цитата:
И к тому же невелика проблема разогнать такое авто по прямой,а что делать с этой торпедой в поворотах,в экстренной ситуации и т.д. На 160 км/ч будет хорошо послушен спорткар под 100 тысяч Евро,но никак не бюджетный 5м бизнес-класс Добавлено через 1 минуту Цитата:
Разгон до 100 за 8,5-10с абсолютно достаточен в превалирующем большинстве ситуаций |
Коллеги, мы отошли от общей темы. На мой взгляд при цене в 2 млн. суперб3 будет конкурентен, когда машины премиум уйдут в область от 3-х млн. А пока, я не рассматриваю суп3 в качестве замены суп2.
|
Цитата:
Дальше надо объяснять, что в случае маломощного двигателя вы просто становитесь бесплатным участником лобового краш-теста автопроизводителя...?!... P.S. Именно поэтому Вдобавок к МОЩНОМУ двигателю хочу ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Чтобы КАЖДАЯ купленная мною "лошадь" спасала мою ЖИЗНЬ в такой ситуации...И пусть может у меня конкретно и не будет этой ситуации в моей жизни, но этот "аварийный выход" я хочу иметь... А уж если 150 сил на моноприводе меня не устраивают, то про 150 на 4х4 даже смысла нет обсуждать и прицениваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|