![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Странная логика. Оффтоп |
Предлагаю вернуться в русло обсуждения того, как плохо гонять по лужам и обливать пешеходов водой. :crazy:
|
Цитата:
Зачастую складывается впечатление что некоторые специально в них влетают. Что это помимо прочего еще небезопасно думаю знают немногие. Сам лично если нет возможности объехать лужу стараюсь притормозить перед оной. |
Цитата:
|
Обсуждение почему отъехало в сторону туалетов и обочин для пописа? Потому что есть подспудное стремление оправдать свои небезупречные поступки на дороге отсутствием условий и инфраструктуры.
Отчасти это так. Был бы нормальный туалет - зачем корячиться перед борщевиком на обочине? Но ведь его действительно нет, нормального. А построй - к вечеру не будет ни туалетной бумаги, ни диспенсера с мылом, да и кран от раковины тоже открутят. Те самые, которые потом скажут: "А как иначе-то, если ничего нет"? Замкнутый круг. Оффтоп А дебил, влетающий в лужу с веером воды на пешеходов, он ведь тоже вправе сказать "а какого черта дорожники так положили асфальт, что в левом ряду лужища вдоль бордюра? Мне что, надо опасно маневрировать на дороге из-за этого? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тоже частенько наблюдаю по дороге на дачу по м1 писающих "мальчиков" и обочина чистая и дождя нет. Однако воспитание не мешает трясти мудями на виду у всех. :diablo:
Добавлено через 17 минут Цитата:
да и так, на тему правил... Оффтоп |
Заехал к дилеру на ТО на днях, встретил знакомого, тоже был Суперб, теперь Октавиа... Сидит, жалуется, какие официалы скоты - цены заряжают, дурят и тд. При этом только что рассказал, что скручивает пробег у Октавии, а он таксист, ну чтоб продать свежачок...
Я ему и говорю - как ты можешь жаловаться, что тебя обманывают, если сам людей обманываешь? Посмотрел на меня, как на идиота - жизнь, говорит такая, все так живут. Я ему - я так не живу... В общем... Начинать всегда надо с себя. А там, может, и пример кому подашь... |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot