Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Arnage 07.07.2016 16:27

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 484165)
Тоже могу понять. На заправках некоторых, даже на Лукойлах бывает, такие сортиры бывают, как привокзальные в плохом смысле. Пока зайдешь-выйдешь - на ногах-руках кучу всего в машину принесешь. Руки уже за дверью не помыть. А ещё очередь отстой в такой туалет.

Я считаю не там воспитание искать надо. Ни где человек в туалет на трассе ходит, а по его другим поступкам.

Т.е хотите донести что мочиться посреди дороги это норма жизни?
Странная логика.

Оффтоп

Аристарх 07.07.2016 16:36

Предлагаю вернуться в русло обсуждения того, как плохо гонять по лужам и обливать пешеходов водой. :crazy:

Arnage 07.07.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 484174)
Предлагаю вернуться в русло обсуждения того, как плохо гонять по лужам и обливать пешеходов водой. :crazy:

Сейчас же готовят закон об "опасном вождении" любопытно почему езду по лужам в нее не внесли. :crazy:
Зачастую складывается впечатление что некоторые специально в них влетают. Что это помимо прочего еще небезопасно думаю знают немногие.

Сам лично если нет возможности объехать лужу стараюсь притормозить перед оной.

Аристарх 07.07.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 484177)
Что это помимо прочего еще небезопасно думаю знают немногие.

Вот и водятел на ламо видимо этого не знал :crazy:

Comdir 07.07.2016 17:43

Обсуждение почему отъехало в сторону туалетов и обочин для пописа? Потому что есть подспудное стремление оправдать свои небезупречные поступки на дороге отсутствием условий и инфраструктуры.
Отчасти это так. Был бы нормальный туалет - зачем корячиться перед борщевиком на обочине? Но ведь его действительно нет, нормального. А построй - к вечеру не будет ни туалетной бумаги, ни диспенсера с мылом, да и кран от раковины тоже открутят. Те самые, которые потом скажут: "А как иначе-то, если ничего нет"?
Замкнутый круг.
Оффтоп

А дебил, влетающий в лужу с веером воды на пешеходов, он ведь тоже вправе сказать "а какого черта дорожники так положили асфальт, что в левом ряду лужища вдоль бордюра? Мне что, надо опасно маневрировать на дороге из-за этого?

navysuperb 07.07.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 484181)
На любой трассе на дистанции в три-четыре километра можно найти съезд на что-то второстепенное, съехать туда метров на 200 от трассы, и спокойно там своего ребятеночка пописать. Ну, действительно, не в этот же говённик из красного кирпича (как на трассе М4) с ним заходить. Можно травмировать неокрепшую психику.

Оффтоп

alanser 07.07.2016 20:01

navysuperb,
Оффтоп

Kotofeica 07.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 484183)
Оффтоп

запрещено на ходу ребенка из кресла доставать))а то и химчистка не поможет

abola 07.07.2016 20:47

Тоже частенько наблюдаю по дороге на дачу по м1 писающих "мальчиков" и обочина чистая и дождя нет. Однако воспитание не мешает трясти мудями на виду у всех. :diablo:

Добавлено через 17 минут

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 484165)
даже на Лукойлах бывает

в свое время ездил на наши юга каждый год, и именно на луке туалет типа сортир, с такой вонью, что у подходящих к нему глаза слезятся... :durdom:

да и так, на тему правил...
Оффтоп

SSerg 07.07.2016 21:05

Заехал к дилеру на ТО на днях, встретил знакомого, тоже был Суперб, теперь Октавиа... Сидит, жалуется, какие официалы скоты - цены заряжают, дурят и тд. При этом только что рассказал, что скручивает пробег у Октавии, а он таксист, ну чтоб продать свежачок...
Я ему и говорю - как ты можешь жаловаться, что тебя обманывают, если сам людей обманываешь?
Посмотрел на меня, как на идиота - жизнь, говорит такая, все так живут.
Я ему - я так не живу...

В общем... Начинать всегда надо с себя.
А там, может, и пример кому подашь...

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot