![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо вы профессиональный водитель-испытатель,либо пилот гоночного болида. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не дорога между деревней Кукуевка и Запупырловка... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните как реализован привод на том же ниссане GT-R, где в инструкции запрещено отключать систему стабилизации, потому как иначе все пойдет в разнос и ремонт будет за счет владельца, это негарантийный случай. Добавлено через 7 минут westkaa, кстати, у меня все машины, что были - дизельные, ни одна не разгонялась до сотни (по паспорту) быстрее 10с... но что самое смешное - я сам, по-моему, ни разу и не пытался разогнаться за 10 секунд до сотни и это проверить, ну не вижу никакого смысла. На разгоночной полосе хватает мощности? Так там даже 75 сил и 200нм хватало без проблем. Конечно на более мощной машине тупо удобнее, но у нас на дорогах полно маломощных автомобилей как с атмосферными бензиновыми малого объема, так и с атмосферными дизелями (их все еще на удивление немало на дорогах, поскольку средний возраст авто перевалил за 9 лет, а тогда еще пятый гольф клепали) |
Цитата:
|
Matteo, мощная машина - безопасная машина ! Ночью расстояние до встречной трудно определить и уставший за весь день еду я такой разрешённые 100 или 110 км\ч догоняю КАМАЗ 50 км\ч пропустил встречные , посмотрел встречка далеко вышел на обгон и оппа а там негодяй едуший все 150 км\ч вот она а я в середине КАМАЗа топаю в пол и успеваю залезть в свой ряд ! Так довольно часто к сожалению случается . 10-12 секунд до ста хватает для этого.
С 1,4 брать не стоит потом не продать её ! Га 1,8 смотрят с ухмылкой а уж на малыша вообще не будут смотреть и останешься один на один с хай-теком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot