![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
alekisek, вон оно как, значит такое ещё где-то есть. Я таких не видел ни разу ни Астраханское направление, ни Питерское, ни Вологодское, ни тем более в столице и МО. В направлении Белоруссии вроде тоже нет, ну мне о них точно не рассказывали, хотя народу туда много ездило, всё бы заметили избушку на курьих ножках :crazy:
П.С. значит нужно ехать куда-то дальше 1200 км от Москвы, там есть туалеты вдоль трассы, в которых нужду не справишь :idea: |
mk86, Да что на дорогах, у нас в России вообще проблемы с туалетами. Вон у нас в центре Екатеринбурга нет ни одного общественного туалета - жена у меня и говорит, что она боится ехать с ребенком по центру гулять, что не знает куда податься если ребенок вдруг захочет писать. А дети если захотели, то у тебя даже 10 минут нет на поиски туалета.
Добавлено через 3 минуты Wint, приезжайте к нам в гости - у нас даже в центральном парке отдыха такие туалеты (еще и платные они). |
Цитата:
|
Gvardiya, да ладно, там целая сеть Газпромов. Которые не "...нефть"
Нормальный - понятие абстрактное. Но избушки, про которые писали парой постов выше, это вапще пипец ненормальные туалеты. Туда даже если просто зайти и минуту постоять, потом ТАКУЮ вонь в машину притащишь... А если наступить на что-нибудь, то всё, путешествие удалось. |
Цитата:
Не в пробке конечно, но просто на трассе я и сам так делаю. А куда собственно идти/ехать/бежать? И в европах так же все делают, никто не стестняется. Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати сильное хотение в туалет водителя - создаёт опасность движению, голова уже не о том думает. |
Цитата:
Ежели трасса пустая и АЗС нет, то почему нельзя отойти на 20 метров в глубь леса? |
Цитата:
Я считаю не там воспитание искать надо. Ни где человек в туалет на трассе ходит, а по его другим поступкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Если борщевика нет - то опять же мокрая трава, клещи и т.д. А ещё когда один едешь - стремно в некоторых местах отлучаться от машины. Лучше раз-два и снова в путь. Добавлено через 3 минуты Ещё раз повторяю, что я не вижу никакой взаимосвязи между тем как и где человек на трассе ходит в туалет с тем как он ведет себя на дороге по отношению к другим участникам движения - о чем собственно эта тема и ведется. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot