![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
У моей машины на второй передаче 140-сильный дизель с 320н/м на мокром асфальте при резком нажатии педальки газа начинает чертить колесиками (мигает на приборной доске машинка). Не представляю, что происходит у 200-сильных версий. А на новой шкоде подняли мощу до 220 сил. Зачем?
|
из всего вышесказанного можно сделать несколько выводов (конечно сугубо индивидуальных!):
Если опустить весь "флуд", а это добрая половина в этой "ветке" то получается: Зубер3 (зажигалку)можно было бы купить если: - ЦЕНА этого "железа" была бы в пределах 1600 - 1800 т.р (Ну конечно не 2 млн.р!!!!) - в эту цену входил бы пакет "stile"+ и до "LK" - а также двигун должен быть 1,8 +DSG6 Зубер3 (трактор-универсал) купить если: - ЦЕНА железа в пределах до 1900т.р и это MAX = "LK" Я так понял, что большинство и я склоняюсь тоже к этому варианту - за "трактор":idea: На данный момент, исходя из выпушенных Зуберов 1 и 2 (2 рест), соотношение цены - качества - объема - двигун+коробка - эксплуатации (ТО+расход) - вторичке (когда нужно продать, так как деньги карман тянут и купить уже машину более 3,5 + млн.руб. до этой цифры машина конкурентна) - самый ВЫГОДНЫЙ вариант:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
цифру 3,5 + млн.р. нужно трактовать "3,5млн.р +" без 1млн.р:dirol:
машин с ценой 3,5+млн.р или 3,5млн.р+ ооочень много! |
Цитата:
И если вам 1с разгона спасает жизнь, то вы уже себя загнали в небезопасные рамки, не находите? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я вот не смог найти: все от 290 Нм начинаются...Да и с этим 290 моментом ваша бэха (как я понял в кузове Е38) разгоняется медленнее Пассата 1,8 TSI. Говорить при этом, что на ней можно ездить быстро...Ну не знаю, видимо, "быстро" мы определяем с вами по разному)) кому-то и 120 - предел скорости и разгон до 100 за 10 секунд - Мечта... Съездите на Нюрнбургринг прокатиться на "БМВ-такси", если не закрыли там эту лавочку еще: там вам покажут, что такое БЫСТРО...автобанными немецкими скоростями можно даже не козырять: я там и сраный арендованный Ситроен Гран Пикассо разгонял до 190 - большого умения и "качества прокладки" это не требует на линейной ровной дороге... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проедьте на машине между Нижним Новгородом и Казанью и вы поймете, что даже не превышая скорости выше 110 км/ч, эта 1 с пару раз да поможет вам...как минимум избежать седых волос, как максимум - жизнь...:))) Про дороги в приближении Уральского региона вообще молчу... |
..... автомобиль в такой комплектации на вторичном рынке теряет в цене меньше, и более востребован.... а если он вам больше не нужен, так как у вас появилось несколько лишних сольдов, то я бы рассмотрел машины других брендов со стоимостью 3,5млн.р+ ..... так как до этого уровня цены покупка будет "шило на мыло":dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot