Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

dmitr 17.06.2016 06:53

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 482400)
Только, что во дворе грузовичкофф сначала притер форда фокуса, а следом практически лег на аудиху А4. В связи с этим вопрос кто их сажает за руль если они тупо габаритов не чувствуют?

Они арендуют территорию там же где моя контора. У них каждую неделю смена состава. Задолбали эти толпы "зверьков". Тупо мешают заехать и выехать. Постоянно приходиться ругаться.

Vladmir 17.06.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 482412)
ЦОДД. Можно и в ГАИ, но те все равно переадресуют туда же.

Оффтоп

Andrushi4 17.06.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 482375)
Куда писать, что бы это безобразие закончилось?

Года два назад писал в ЦОДД по животрепещущему вопросу - мне даже не ответили. ГИБДД - мастера на разного рода отписки.
Пободайтесь, конечно, но когда осознаете своё бессилие в борьбе с бюрократией - попробуйте обратиться в Администрацию Президента РФ:
http://letters.kremlin.ru/
Это, конечно, очень странно что они должны заниматься всякой ерундой вроде косяков разметки на дороге, но это реально помогает. Пока что помогает.
Недавно препирался с администрацией одного подмосковного городка на тему ЖКХ, они долго отлынивали от работы и делали из меня дурака. После обращения на самый верх вопрос внезапно вышел из тупика и был решён самым правильным и красивым образом. :good:
Удачи!

СтражДорог 17.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 482456)
Года два назад писал в ЦОДД по животрепещущему вопросу - мне даже не ответили. ГИБДД - мастера на разного рода отписки.

Небольшое уточнение: ЦОДД - это структура правительства Москвы и к ГИБДД не имеет никакого отношения (хотя живут в одном и том же здании).

Andrushi4 18.06.2016 16:28

Да я и не говорил что это одно и то же.
Я лишь говорил что ЦОДД на моё обращение даже не ответило (во всяком случае я ответа не получил).
ГИБДД отвечает, но ответы все сплошь отписки.

alexej 18.06.2016 18:13

Конечно не совсем в тему но все таки. Жена написала три письма на увековечивание имени погибшего деда. Военкомат Волгограда -1, Администрация Серафимовичского района - 2, МО - 3. Итог быстрее всего ответила Администрация Серафимовичского района. Совсем итог выбили имя на мемориале перезохоронения. КАК ТО ТАК.

СтражДорог 19.06.2016 01:25

Andrushi4, извини, значит, не понял тебя:)

Comdir 07.07.2016 11:30

Лето, дороги в Москве стали посвободнее, а вот водители стали поублюдочнее. Или это с велика или пешком так в глаза бросается? Хотя, вряд ли, изменения отрицательные явные.
Езда на красный через пешеходный переход - стало нормой. Торопятся, вместо тормоза - по газам!
Облить из лужи пешика - тоже запросто. Сегодня очень сожалел, что нет базуки. На пешеходном переходе на набережной Яузы девушку с велосипедом с головы до ног из лужи окатили. Для пешеходов был зеленый. Myдак даже и не думал притормаживать.
Это теперь особый сорт московского быдла вывелся? Или поголовно всем стало на всё пox?
А девчонка... заплакала и побрела обратно.

Arnage 07.07.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 484114)
Это теперь особый сорт московского быдла вывелся? Или поголовно всем стало на всё пox?

А когда-то было иначе?

Наблюдается большой пророст количества быдла на дорогах. Болезнь крайне заразна прогрессирует. Ежели один дебил вылез на тротуар/проехал на красный, встал посреди перекрестка то с большой долей вероятностью можно утверждать что за ним последуют братья по отсутствию мозга.

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс Брат2 (с)
-С твоими мозгами каток водить надо, кретин. -Страна козлов и баранов. Брат2 (с)

EgorMishin 07.07.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 484114)
Лето, дороги в Москве стали посвободнее, а вот водители стали поублюдочнее. Или это с велика или пешком так в глаза бросается? Хотя, вряд ли, изменения отрицательные явные.
Езда на красный через пешеходный переход - стало нормой. Торопятся, вместо тормоза - по газам!
Облить из лужи пешика - тоже запросто. Сегодня очень сожалел, что нет базуки. На пешеходном переходе на набережной Яузы девушку с велосипедом с головы до ног из лужи окатили. Для пешеходов был зеленый. Myдак даже и не думал притормаживать.
А девчонка... заплакала и побрела обратно.

Па сикрету это каждый из нас в режиме - я разок. в МСК допустим 10 млн людей и каждый разок превращается в хреново жить и вокруг быдло. Ну и конечно процент быдла "ачетакова"
Люди в России рождаются для того чтоб портить жизнь соседу

Этот анекдот не на ровном месте придумали.
Оффтоп

Езжу в парке по велодорожке, и одно и тоже, ачетакова если я немного пройдусь по велодорожке с собакой, с ребенком, просто пойду по середине. Только за 50 км, я таких ачетакова вижу десятками.
А какахи за собаками не убирать, ачетакова !!! я же разок, 100 собак по разочку и огромная куча говна которую высушило солнце, разнес ветер по двору в песочницу а там дети играют, как вам такой расклад видели как в парках загнивающей Европы люди в парках валяются на газоне у нас кто отважится так присесть не обследовав всю площадь.

Если каждый примет изначальную позицию я урод и быдло и начнет следить за своими действиями у нас в стране будет очень комфортно и приятно жить, а так каждая бабища считает что я при выходе из магазина должен её пропускать - она просто себе это придумала и плевать на логику на правила этикета, она же умная, но вдруг ими оказываются жены и дочери тех кто пишет на форумах про быдло, ВАУ КАК ПОЧЕМУ.

Кончил, спасибо за внимание.

Пропускать выходящих из магазина нужно в любом случае, магазин замкнутое пространство и неизвестно почему люди его покидают, это может быть простой выходят до спешно покидают в случае ЧС. Есть момент когда можно пропустить входящего если на улице дождь и нет козырька или очень пожилой человек.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot