Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

litvintsev 12.06.2016 14:13

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481849)
Сильно сомневаюсь, что ты поступил бы "как мужик" с козлом, который тебя подрезал и которого ты решил проучить, но не смог.

Ты что-то уже путаешь, кто с кем должен был поступить. Быдло-депутата обсуждать смысла нет. Еще раз посмотрел, что траектории хруста и быдла не пересекались. Хруст вероятно остановился, чтобы подождать своих. А если каждый такой инцидент быдлу воспринимать за подрез, то даже при всех навыках рукопашного боя ему бы кулаков не хватило.
Потом, где тут причинение вреда здоровью тяжкого или среднего? Повалял, попинал, покидал - вроде живой совсем и уже надавал интервью журналюгам. И превышения пределов самообороны тоже не видно - мутузил пока тот замахивался на него, можно сказать, что оборонялся (успешно!), нейтрализовал врага. А то что засуживают невиновных, а то и вообще мимо проходящих, так что об этом говорить.
Я повторяться не буду, но каким надо быть геем, чтоб не стыдно было развивать и придавать публичности конфликт, в котором ты откровенно облажался?

366 12.06.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481871)
Хруст вероятно остановился, чтобы подождать своих.

Можешь доступным языком обьяснить зачем он остановился уже создав помеху автомобилю? Почему не остановился перед перекрестком? Ведь это логично.

Цитата:

можно сказать, что оборонялся (успешно!),

А успешно или нет потом видно будет. Здесь ведь как,кто первым добежит до полиции тот и будет потерпевшим.:pardon:

Цитата:

каким надо быть геем

Ты я смотрю вообще слишком хорошего мнения о людях. Я бы вообще не обижал даже геев,такие твари попадаются на каждом шагу.:bad:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 481856)
обсуждать "правоту" пьяного козла с депутатскими корочками?

Так правоту козла никто и не обсуждает. Кроме телеканала Россия.:bad: Мы про мопедиста . Балбес же. Кто же так добро и справедливость вершит? Аккуратнее надо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 481866)
Газовый баллончик рулит.

Печаль в том что владелец девайса часто сам начинает искать применения. Ну а фигли,деньги то плачены а срок годности кончается.

Noxx97 14.06.2016 16:59

А лексус куда поехал-то???:лол::лол:
Депутат придурок, места было много, мог спокойно проехать и всем было бы хорошо, а так мотику хорошо - депутату плохо.:лол:

Vladmir 16.06.2016 15:52

Вложений: 3
Прогуливаюсь в "обед" по Б. Спасоглинищенскому переулку и часто вижу на пересечении с М. Спасоглинищенским как штопанные увозят авто. Когда застаю владельца, то предупреждаю, что под знаком. Один раз чел. уже оплачивал парковку через мобилу, выскочил в недоумении со словами "и что даже за деньги нельзя стоять?"
Я более чем уверен, что большинство из увезенных заплатили за парковку.
Знак в принципе стоит так, что его можно и не заметить, а с обратной стороны вроде почти как и на платной парковке: квадрат и табличка. А разметка на асфальте в заблуждение вводит. Вместо зебры парковочное место, да и детям там вроде нече делать.
Неплохая кормушка.
Думаю, что нужно людям помочь.
Куда писать, что бы это безобразие закончилось?

РадиоГубитель 16.06.2016 16:16

собенно с полоской фургон ваааще по правилам стоит, молодчина!:bad:

alexej 16.06.2016 21:58

Только, что во дворе грузовичкофф сначала притер форда фокуса, а следом практически лег на аудиху А4. В связи с этим вопрос кто их сажает за руль если они тупо габаритов не чувствуют?:durdom:
Vladmir, Есть классная улица Рижский проезд, там разметка и знаки меняются с такой скоростью что просто треш. При чем разметка не всегда успевает за знаками.:crazy:

Vladmir 16.06.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 482400)
Vladmir, Есть классная улица Рижский проезд, там разметка и знаки меняются с такой скоростью что просто треш. При чем разметка не всегда успевает за знаками.

вспомнил про сайт сердитого гражданина, сильно не стал заморачиваться, что с ходу "сочинил", то и написал. Вдруг что изменится.

alexej 16.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 482403)
что с ходу "сочинил", то и написал. Вдруг что изменится.

:plus1: Хотя лишь бы толк был бы.

Денис. 17.06.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 482400)
Только, что во дворе грузовичкофф сначала притер форда фокуса, а следом практически лег на аудиху А4. В связи с этим вопрос кто их сажает за руль если они тупо габаритов не чувствуют?

Значит не я один это заметил. за рулем именно этих зелёных газелей вообще полные неадекваты сидят.

СтражДорог 17.06.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 482375)
Куда писать

ЦОДД. Можно и в ГАИ, но те все равно переадресуют туда же.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot