![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Потом, где тут причинение вреда здоровью тяжкого или среднего? Повалял, попинал, покидал - вроде живой совсем и уже надавал интервью журналюгам. И превышения пределов самообороны тоже не видно - мутузил пока тот замахивался на него, можно сказать, что оборонялся (успешно!), нейтрализовал врага. А то что засуживают невиновных, а то и вообще мимо проходящих, так что об этом говорить. Я повторяться не буду, но каким надо быть геем, чтоб не стыдно было развивать и придавать публичности конфликт, в котором ты откровенно облажался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А лексус куда поехал-то???:лол::лол:
Депутат придурок, места было много, мог спокойно проехать и всем было бы хорошо, а так мотику хорошо - депутату плохо.:лол: |
Вложений: 3
Прогуливаюсь в "обед" по Б. Спасоглинищенскому переулку и часто вижу на пересечении с М. Спасоглинищенским как штопанные увозят авто. Когда застаю владельца, то предупреждаю, что под знаком. Один раз чел. уже оплачивал парковку через мобилу, выскочил в недоумении со словами "и что даже за деньги нельзя стоять?"
Я более чем уверен, что большинство из увезенных заплатили за парковку. Знак в принципе стоит так, что его можно и не заметить, а с обратной стороны вроде почти как и на платной парковке: квадрат и табличка. А разметка на асфальте в заблуждение вводит. Вместо зебры парковочное место, да и детям там вроде нече делать. Неплохая кормушка. Думаю, что нужно людям помочь. Куда писать, что бы это безобразие закончилось? |
собенно с полоской фургон ваааще по правилам стоит, молодчина!:bad:
|
Только, что во дворе грузовичкофф сначала притер форда фокуса, а следом практически лег на аудиху А4. В связи с этим вопрос кто их сажает за руль если они тупо габаритов не чувствуют?:durdom:
Vladmir, Есть классная улица Рижский проезд, там разметка и знаки меняются с такой скоростью что просто треш. При чем разметка не всегда успевает за знаками.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|