Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 11.06.2016 20:32

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481826)
в тот день их дорожки уже пересекались

Ну,пролог истории нам не ведом. Хотелось бы и запись с регика депутата глянуть. Там все по другому может выглядеть .
Вот еще в качестве говновброса. Бают мол дед расписку накатал что не в претензии на мопед а вовсе даже извиняется.

alanser 11.06.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 481828)
Бают мол дед расписку накатал что не в претензии на мопед а вовсе даже извиняется.

Ну и зря, если это действительно так.

litvintsev 11.06.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481826)
Когда ты будешь искать встречи с терпилой (который, оказался не нормальным, да и не мужиком вовсе, исходя из твоих, пацанских, понятий), чтобы сунуть ему бабла на лекарства и за ущерб моральный в обмен на то, что заберёт заяву из ментовки, тогда тебе вся истина и откроется

Пацанские понятия - это немного из другого мира. Мне понятно, что недолюдей без морали и совести полным полно. Но ты сам публично себя приписываешь к ним. Конечно понятно, что сидя на диване за ноутом можно многого понаписать, но если представить что реально ты заварил драку и получил по заслугам ответочку, неужели хватило бы ума давать интервью журналюгам и подавать в суд.

По поводу отношения к мотоциклам - -сам такого же мнения, но это не может служить оправданием таким действиям не при каких условиях. Также как и сомнительное нарушение ПДД нужно разделять с дальнейшим инцидентом. А связывают их вместе только неуравновешенные отморозки, хоть ии с высшим образованием...

alanser 11.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481833)
Пацанские понятия - это немного из другого мира. Мне понятно, что недолюдей без морали и совести полным полно. Но ты сам публично себя приписываешь к ним. Конечно понятно, что сидя на диване за ноутом можно многого понаписать, но если представить что реально ты заварил драку и получил по заслугам ответочку, неужели хватило бы ума давать интервью журналюгам и подавать в суд.

Я ни к кому себя не приписываю - это всё твои домыслы.

Ответь мне (а лучше самому себе) на вопрос, понёс бы ты денежки "на лекарства" на месте мотоциклиста тому уроду-депутату, который подал на тебя в суд, или как настоящий мужик с понятиями отсидел бы положенный год?

abola 11.06.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481819)
Но вот прости, не могу понять позицию - на его месте так и поступил. Т.е. ты вышел типа проучить негодяя

ну я же говорю, слабоумие и отвага... на чела в броне с голыми руками...
потом из объяснительной байкера, нападавший ударил меня в шлем со всей дури левой рукой и сломал себе кисть, ударил правой и сломал руку :лол:

alanser 11.06.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 481839)
ну я же говорю, слабоумие и отвага... на чела в броне с голыми руками...
потом из объяснительной байкера, нападавший ударил меня в шлем со всей дури левой рукой и сломал себе кисть, ударил правой и сломал руку :лол:

Возможно так бы и было, если бы не менее слабоумный и не менее отважный мотоциклист не выложил видео своего подвига в сеть :pardon:

litvintsev 12.06.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481837)
Я ни к кому себя не приписываю - это всё твои домыслы.

Ответь мне (а лучше самому себе) на вопрос, понёс бы ты денежки "на лекарства" на месте мотоциклиста тому уроду-депутату, который подал на тебя в суд, или как настоящий мужик с понятиями отсидел бы положенный год?

Ну как же? Конкретно написал, что бы сделал на месте депутата.
А какие денежки то? На тампон в нос? А срок положенный за что? Депутат нападал и никак не мог угомониться. Другое дело, что посадить у нас можно за что угодно (вспомнить хотя бы дело ив роше) и никто не будет спрашивать - отсидел бы или нет.

alanser 12.06.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481846)
Ну как же? Конкретно написал, что бы сделал на месте депутата.

Сильно сомневаюсь, что ты поступил бы "как мужик" с козлом, который тебя подрезал и которого ты решил проучить, но не смог.

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 481846)
А какие денежки то? На тампон в нос? А срок положенный за что? Депутат нападал и никак не мог угомониться. Другое дело, что посадить у нас можно за что угодно (вспомнить хотя бы дело ив роше) и никто не будет спрашивать - отсидел бы или нет.

Советую почитать ст.114 п.1 УК РФ и судебную практику по ней и сделать соответствующие выводы.

angrybambr 12.06.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 481849)
Сильно сомневаюсь, что ты поступил бы "как мужик" с козлом, который тебя подрезал и которого ты решил проучить, но не смог.

Советую почитать ст.114 п.1 УК РФ и судебную практику по ней и сделать соответствующие выводы.

Вам самим не смешно, обсуждать "правоту" пьяного козла с депутатскими корочками?

andropovv 12.06.2016 12:41

Газовый баллончик рулит. Особенно хороший перцовый.
У жены два эксцесса было. На 30 и более минут в аут отправляла, с криками и о помощи. Сразу мылыцию боевики зовут.:crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=7ToPqXdEYq4
https://www.youtube.com/watch?v=6PvDi2Sk1iw

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot