![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
litvintsev, у Вас есть "миелофон" и Вы читаете чужие мысли? Или по видео доподлинно устанавливаете степень алкогольного опьянения?
Можете бить хоть тремя, лишь бы жалеть потом не пришлось... |
alanser, нет. Видно лишь, что борзый распустил руки, за что и получил предельно справедливо.
|
litvintsev, ответ мотоциклиста был явно не симметричным. И за это на месте "депутата" я бы его засудил. Вот и весь сказ.
|
alanser, а кто решил, что надо давать симметричный ответ? И если б мотоциклист так не ответил, неизвестно куда бы занесло депутата. Может он его еще и от тюрьмы спас, вовремя вправив мозги.
|
Цитата:
А тут я вообще не понял зачем мотик борзо выехал,пусть даже сто раз оценил и был прав по пдд,и остановился. Он же вроде спешил. Ну и встал бы перед перекрестком тогда.:pardon: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что,при всем желании поддержать мопеда,чудак он на букву м. От депутата недалеко ушел.:( Вот,как пример,был случай. В итоге все кончилось миром. Заплатили за сломанное зеркало и принесли извинения. Но ,блин,яйца же выеденного не стоило а столько геморроя. http://www.fontanka.ru/2008/07/04/122/ |
366, мне вот подумалось, что в этот день они не в первый раз на этих тропках встретились и мотоциклист намеренно выехал перед Лексусом...
А насчет того, что все автомобилисты готовы убить всех мотоциклистов - это ты зря. Я уважаю тех, кто соблюдает правила. Но наездники спортбайков не из их числа. Т.к. ни разу не видел, чтобы спортбайк ехал со скоростью потока, не шныряя между машинами. По правилам ездят только чопперы и круизёры - их владельцы понимают жизнь и на тот свет не торопятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot