![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Да и деньги там не сильно меньшие, а автомобиля не сильно больше. После кодьяка специально ездил смотреть. Совершенно тоскливое впечатление оставил. Единственное, что галерка там серьезно попросторнее. Но тоже не для езды на каждый день. А второй ряд, не говоря уже про первый, для меня показался комфортней у кодиака. Цитата:
Цитата:
Так же как многие уже не могут управлять авто с ручной коробкой передач. Ничего страшного, покупают с АКПП и являются вполне себе полноценными участниками дорожного движения. Можно еще одну аналогию провести. Я начинал с компьютерами работать, когда кроме командной строки никаких интерфейсов не было. Перфокарты, слава Богу практически не застал. Однако это не значит, что современные компьютеры и операционные системы - баловство для слабых духом. |
spleen, речь не о покупке, а о мнимой необходимости отдельных опций.
|
Цитата:
|
По моему мнению - Камеры нужны только для очень внедорожных покатушек и не одна сзади, а полный комплект. В городе лишнее.
|
а где эти камеры физически расположены и не будут ли они пачкаться?
В городе иногда хочется иметь или боковые датчики, или камеры, потому как когда мало места и сидишь один в машине, то при параллельной парковке не так просто бывает оценить сколько там еще места от правого переднего края до другой машины, особенно учитывая, что современные машины снизу чаще шире, чем сверху (то есть видимая часть у нее уже низа). В принципе, боковых датчиков в такой ситуации достаточно, но к ним обычно прилагается автопарковщик ;). P.S. всегда предпочитаю вставать таким образом, чтобы выезжать передом - это и удобнее, и безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo:" а где эти камеры физически расположены и не будут ли они пачкаться?"
На аудюхе 8 у меня камеры стоят так же,как и на кодиаке( спереди на решетке радиатора,две под зеркалами и сзади в подсветке номера. Что могу сказать...пользуюсь я ими не часто,но бывали случаи,когда наличие этих камер реально помогало. Зимой при слякоти и реагентах задняя быстро пачкается,в зеркалах в основном видимость присутствует,как и на передней. Но у кодиака задняя камера с омывайкой, следовательно (если омывайка не замерзнет) будет всё ок. И хотелось бы добавить, и камеры, и изображение на кодиаке в разы лучше ,чем на ауди а8 2015 года выпуска. Вот так вот... |
Цитата:
...а перед тем, как- всё подготовить к нормальной эксплуатации |
Ste,
ну чаще всего я паркуюсь все-таки у дома, и там таки выбор есть, да :). Соседи так же делают. |
Цитата:
п.с. Кстати у нас при езде задним ходом необходимо включать аварийку (по ПДД). Так что выехать можно даже из слепой зоны, главное аккуратно и не торопясь. |
Цитата:
если камера будет по цене парктронов, то пусть будет а то любят подобные плюшки продавать по цене самолета |
Цитата:
Траншеи можно и лопатой копать, но удобнее экскаватором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера вещь удобная. Но при выборе камеры или парктроника, а некоторые производители так предлагают, я выбираю второе.
По. Поводу семи мест, так мне это вообще ненужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я выезжаю. И тем самым грузить легко и место освобождаю доугим
|
Какие-то глупости обсуждаете, как будто ездитете все на фурах с прицепами не иначе как.
Задом откуда-то выехать сложно... :pardon: В 90% случаев паркуюсь передом, так как большинсво моих парковок - это елочки, задом как-то корячится туда не вариант. И опять же почти всегда я чтоли бо достаю из багажника. Как это делать паркуюясь задом - я не очень представляю. Не помню что бы сталкивался с трудностями выезда задом. Наверное это потому что у меня всё таки Суперб, а не Камаз или фура. |
Цитата:
Цитата:
А вообще давайте Медведя лучше обсуждать, а то мы скатились в тему "не по теме", перед-зад. Лучше скажите, кто уже успел пощупать салон. По сравнению со вторым Супом как ощущения качества материалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Третий не щупал. |
razrus,
это коснулось даже Фабии. Фабия в предыдущем кузове, которая продавалась в РФ, имела довольно неплохой салон для своего класса, новая выглядит внешне лучше, а изнутри более дубовая. |
razrus,
Берите Вольву, если есть деньги. Вот где качество вечное! За справками обращайтесь к Matteo! |
Цитата:
По мне так толковые салоны у Mercedes и у Audi. Там и выглядит все серьезно, и не скрипит ничего. Подгонка панелей эталонная. Стоит соответственно. Вот Пежо новые хотелось бы еще глянуть, у них всегда были неплохие салоны, тот же 508ой, который снимают с производства скоро, был очень приятным внутри. |
Biggy, За предложение спасибо, но я однолюб. Нравится мне ВАГ, при всей его "косячности" (даже не ВАГ, а шкода с некоторыми моделями Ауди). Хотя слышал, что у пары других немцев, тоже качество сдало.
Текущий Суп у меня всего вторая машина, и уже 6 лет катаю. Без лукавства могу сказать, что все устраивает. На новый не зарюсь, потому как лишних бабосов именно на авто не имею - другие приоритеты. К тому же при выборе комплектации обязательное условие МКПП (да я динозавр ненавидящий все проявления автоматики в трансмиссии :лол:), а в новых авто в основном "ручки" ставят на слабые ДВС. Про ТОП можно смело забыть. Получается тупик в выборе. |
razrus,
Цитата:
|
В субботу удалось добраться до салона, чтобы пощупать мишку.
Ну, в целом все получилось примерно так, как это уже многие и описали в своих отчетах, журналисты, автоблогеры и так далее. Чехи молодцы, но все же мои предпочтения пока, как сдвинулись в сторону Алтрека примерно год назад, так и остались там после знакомства с чешской новинкой. На Таллинском удобно, Шкоды и Фольксы стоят под одной крышей в 5 метрах друг от друга, поэтому сравнение провести легче легкого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimp,
речь была о Alltrack, а на него почему-то полный пакет ассистентов недоступен. Видимо, маркетологи считают, что с полным приводом они не нужны :). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot