![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Запросил информацию в представительстве Шкоды. Напишут расскажу.
|
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю что машина встанет в районе 2.3 мульта ( конфигурировал седан), плюс наценка за сарай еще 100 т.р. Я вообще говорю что от официалов не добился инфы о начале продаж сарая, а тут уже раскладки озвучивают.
|
Будучи в гостях в братьев наших европейских полюбовался на новый сарай - смотрится конечно монументально.
|
Biggy, ну так цифры "два и четыре" здесь давно фигурировали, так что прогнозы по ценнику вполне оправдываются Вашими расчётами :wnk:
|
alanser,
У меня просто есть время ждать, машиной я мало пользуюсь и вначале хотелось бы "повертеть товар в руках" прежде чем вывалить кучу денег, а не заказывать в слепую через дилера, с которым даже не определился. К тому же, когда авто появится в салонах, можно при покупке поторговаться, поездить по дилерам. Тем более как писал ранее, может появится некий "рестайлинг", с исправленными багами. DmitryKG, Я в Германии видел универсал в живую, и он мне очень понравился, теперь только его и хочу)) |
Соклубники, никто не ставил себе вместо пепельницы, бокс для телефона?
|
Ради интереса собрал суп под свои хотелки. 2 850. нда....
|
Gvardiya,
Порядка 40 тыс евро? Ну вот и вас догнали европейские цены ;). |
Цитата:
|
Я прочёл массу отзывов по двигателю 1.8 DSG 7 и понял что брать нужно 2.0 литровый с DSG 6. Зато динамика должна быть весьма вдохновляющая, полагаю. Это моя главная хотелка)). Кстати, под каким углом не разглядывал Пассат сарай, но Суперб просто на порядок симпатичнее будет. Да и нет там 2.0 двигателя.
|
Biggy, после Форда Фиесты даже 1,8 7ДСГ, даже дореформенный (который о 152 конях) будет аццким космолётом))
А если его ещё и доработать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, писали об этом уже, или еще нет.
С июля этого года доступен Skoda Superb SportLine. Спортивные кресла, руль с подрулевыми для акпп, адаптивная подвеска на 10мм ниже стандартной, сзади диффузор, спойлер, 19-дюймовые колеса... и все это счастье можно комбинировать с двигателем 1.4 :) (и не только). http://i.auto-bild.de/ir_img/1/0/4/2...d3a52ef659.jpg http://i.auto-bild.de/ir_img/1/0/4/2...fb85084416.jpg |
Matteo,
В Европе данную опцию уже давно видел в конфигураторе. Кстати, красную бы рассмотрел - у меня форд в цвете Colorado red, очень ярко смотрится)) |
Biggy,
поставки начались вот только в июле 2016 года. |
Matteo,
Не буду врать, но седан в спорте висел давно, как и эко-лайн. А Вы не в курсе, в Россию все Супербы идут с завышенной подвеской или можно выбрать европейскую? |
Biggy,
По-моему на данный момент они поставляют только подвеску с ППД и именно по этой причине нельзя заказать адаптивную подвеску - она есть только в варианте "европодвески", а вот адаптивную с ППД пока не сделали. |
Matteo,
А в предыдущем кузове можно было заказать без пакета ППД? Я просто живу в МО и не пойму на кой мне завышенная подвеска.. Нашел статью в инете на эту тему: https://www.drive2.ru/l/288230376153043335/ |
Цитата:
Но я оценил на дачной грунтовке. После дождя размывает дорогу в хлам. На инсигнии цеплял не редко, а на супербе еще ни разу не задел. |
Biggy,
в предыдущем кузове вроде бы как народ заказывал (но лучше уточнить), сейчас все супербы должны идти с ППД по-идее. Лучше всего спросить у дилера есть ли у них физическая возможность заказать машину на европодвеске. Перекидывать всю подвеску сразу после покупки было бы накладно. Как компромисс - брать сразу на 17-18 дюймовых колесах 225мм, чтобы хотя бы резина помогала немного нивелировать проблемы ППД. |
Не понимаю политику шкоды, если покупатель проживает в регионе с относительно нормальными дорогами и желает приобрести машину бизнес класса с мощным двигателем, то нафига ему завышенная подвеска с соответствующими кренами? Дизели тоже не доступны. В Чехии совсем плохого мнения о России...
|
Цитата:
А в Европе - там да! Там политика! Берем овощ 1.4, сиденья красной строчкой обходим, на торпеде рисуем красную полоску - Спортлайн! К спорту имеет отношение как брызговики с надписью Спарко, но некоторый клиент доволен, доплатил за воздух. После санкций и кризиса оживет наш рынок, глядишь, какой-нибудь "спортлайн" и до нас доедет. |
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/pic...pictureid=1278 Кстати в рольфе сейчас есть один отказной как раз, красный стайл 1.8 дсг. Если есть реальный интерес, думаю можно неплохую скидку выбить. |
Только потом на вторичке шансов продать не будет никаких. Супербы вообще не берут, а красный да если с белым салоном, только дамочке и можно будет продать по дешевке.
|
Барсук СПб, ну тут приходится выбирать, либо покупать машину для себя, либо для того дяди, которому когда-то потом её будешь продавать.
|
Цитата:
|
Барсук СПб, :plus1:
был в наших рядах камрад на зеленом супе с белым салоном... долго он его продавал, кое как умудрился в трейдин сдать вроде... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А так - всем хорошо, вместо подвесок и спортлайнов покупают базовую 1,4 на тряпке, один движок, одна подвеска, один кузов. Минимум проблем после продажи. Оффтоп |
Comdir,
Странно, ведь не секрет что в РФ бизнес класс продается как правило "на фарше". Не катался пока на 1,4, но мне как то не представляется логичным брать машину в кузове универсал с таким объемом двигателя (карыто 4,8 метра), да еще на сомнительном DSG7. Я жду сарай 2.0 и если, все сложится буду биться за европодвеску со Шкодой, т.к. раньше ее можно было заказывать. |
Biggy, тоже красный сарай хотел, но уж больно долго их ждать и не понятно дождешься ли вообще и по какой цене. Поэтому взял хетчбек и доволен, места просто куча и проем широкий.
|
Kevin,
Я белый хочу. Но торопится некуда, его пока нет в продаже. |
Цитата:
|
Знатоки, подскажите такой момент, мне манагер в салоне объяснял что есть пакет со спортивным рулем и подрулевыми лепестками. Так вот в этом пакете типа руль подрезан снизу (а ля sportline), но показать мне его не смог. Есть такое на самом деле?
|
Biggy, что-нибудь типо такого? https://b-a.d-cd.net/46c14ccs-960.jpg
|
Wint,
Именно! Как он заказывается? |
Подскажите smart link в Columbus стоит по умолчанию или нужно было заказыват отдельно и чем отличается Apple chip и смарт линк?
Я думал что смарт Линк позволяет подключить по кабелю iOS или android |
а если автомобиль был заказан без smartlink, можно ли будет его потом активировать у дилера?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot