![]() |
Re: Удаление катализатора.
Цитата:
А если по теме всей беседы,то делай если хочешь но делай втихоря. Демонстративно к обществу пренебрежения выказывать не стоит. Хрен его знает как оно потом обернется. Может пригодится еще. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я безрадостный слышу мотив, у меня обольщения нет, ибо серость, сольясь в коллектив, обретает коричневый цвет. И. Губерман. |
браво И. Губерману. только вот ущербный, из тебя коричневый цвет-то так и прёт. какулек в тебе много, от того и злоба на других. аптека реально для тебя, успокоительные тебе поможет.....и...и улыбайся чаще, улыбка располагает к себе. :idea:
|
Цитата:
Цитата:
В каждом маленьком ребёнке — И в мальчишке, и в девчонке, Есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте — Там уже какашек больше, И порой бывает вовсе целый дяденька — говно. Цитата:
|
Цитата:
втихоря я могу чью-ниб жену шпильнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ,наверно потом поймешь:wnk: А если хочешь форсировать события то более демонстративно наплюй на коллектив. Часика в четыре утра понедельника,с новым глушителем,хорошим сабвуфером и парой визжащих телочек вэлком во двор рабочего района. |
366 не приведи господи, тебя дядю ГОВНА в живую бачить:bad:стихоплёт-копировайщик:pisatel: ладно, добрый:haha:не до сук мне...продолжай лить своё гнилое красноречие:tease:
|
Цитата:
Кстати вот он,не к ночи упомянут будет,специально для тебя тему создавал. Вот в ней и посиди хоть маленько. http://www.superb-club.com/forum/sho...A#.WDNwALKLT4Y |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot