![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Вчера у меня произошла печаль, ехал по ТТК и одним колесом попал в небольшую яму, в ней походу что то было.
Раздался хлопок, в итоге потерял покрышку. Самое забавное после хлопка я проехал ещё некоторое расстояние и машина никак не отреагировала, ничего не загорелось. Покрышка на выброс. Самое смешное, когда поставил докатку, машина сразу запищала))) будто я сам не знал )). Толку от контроля давления почти нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mk86, хлопок из-под машины ? Это не показатель, я ехал не один, в теории звук мог быть и от соседней машины, мог ещё наехать на что-то издающее подобный звук. А терять управление машина стала не сразу, но электроника молчала.
Такое чувство что эту систему сделали для галочк, т. к. в Европе это обязательное требование. |
Цитата:
|
Внесу свои 5 капель! ЭТа система бесполезна (ИМХО) . ПРоехал с саморезом в колесе почти 3 т.км, и постоянно приходилось подкачивать, т.к появлялась вибрация, датчик не срабатывал, и даже в тот момент когда в городе при проезде лежачего я уверенно почувствовал что еду на полностью спущенном колесе, эта зараза даже не пикнула!:лол: Другой момент при температуре наружного воздуха -36 С на скорости в 140-150 эта зараза начала пикать, конечно приходилось останавливаться и следить за давлением:crazy:, а потом плюнул и нажал кнопку (на соответствие давлениею всем 4 колесам).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот давеча проехал около 200 км с ощущением, что что-то не так. Проверять давление вручную было лень ибо грязно, но вчера всё-таки решился. Результат - в переднем колесе около 1,6. Система естессно молчала. |
У меня ложно срабатывает по несколько раз при переходе на зимнюю резину. Три-четыре раза сбросишь, и потом до конца зимы уже не беспокоит. Честно говоря, тоже уже верить ей перестал, поэтому даже если запищит в дорога, останавливаться до стоянки не буду. Прям как в истории про мальчика, который кричал "тону")))
|
dimp, на Б8 (Суперб, Пассат) второго поколения контроль давления в шинах? Конкретное колесо показывает?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot