Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

Большой 13.05.2011 13:06

Re: Гарантийные поломки

mihandro, мне когда ее отлепляли отогревали феном, соответственно на родной клей она больше не садится, лепили на двухсторонний, который ее не держит (за две недели езды она повисла на одной стороне). Так что как я понял они одноразовые (ну или руки у работников такие). На неделе поеду к ОД, она как раз пришла новая с родным клеем.

Когда увидели, что она отклеивается обнаружили и попадание воды на внутреннюю сторону обшивки. Ну вобще это на задней двери все происходило. Допускаю, что конструкция передней другая.

mihandro 13.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Kagi-kar (Сообщение 72998)
Остался вопрос - где и чем мыться, чтобы пленки не отрывались?

Да можно там же где и мылись, главное перед мойкой указывать мойщику что "вот здесь понежнее", чтоб струя под прямым углом подавалась на место где пленки приклеены.

DIFast 13.05.2011 13:56

В общем читаю тут про эмблемы и думаю, что нафиг ставить оригинальную эмблему. Мне по гарантии по кругу 2 раза эмблемы меняли, все равно облезают, аж страшно смотреть.

Нашел в Точке тюнинга Милотековские (придворня тюнинговая Шкодовская) на наш Суперб хром с гравировкой клетчатого флага. Крепятся на двухсторонний скотч на штатную эмблему, то есть просто прилепил и все, ничего снимать не надо. На выходных куплю и фото выложу. Прилеплю и вперед и назад.

Также все таки буду пленку антигравийную менять по левому борту, уже не по гарантии (не признали московские еще когда гарантия была, ну и фиг с ними 890 рупий стоит).

lexis_spb 24.05.2011 21:57

заметил на второй день после получения загорается через раз ксенон слева - замена блока розжига. Жду зап часть

lexis_spb 02.06.2011 21:44

Ремонтнички.... замена блока розжига не помогла, снова на диагностику

AlexRed 20.06.2011 16:59

пару дней назад заметил оч странную вещь, томозные передние диски стали как бы ребристыми, левый чуть сильнее, правый не слабее, пробег 12000 км, как думаете стоит по этому поводу дилеру мозг повыносить?

koteyka 20.06.2011 17:16

Посмотреть, в любом случае стоит... только сдается мне, что диски, как и колодки под гарантию не подпадают...

DeniS 20.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 83712)
Посмотреть, в любом случае стоит... только сдается мне, что диски, как и колодки под гарантию не подпадают...

только если с суппортом проблем нет.

andropovv 20.06.2011 20:34

Суппорт по дискам не трёт.

DeniS 20.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 83768)
Суппорт по дискам не трёт.

я где то сказал,что суппорт трёт по дискам.
Читаем внимательно,
Если есть проблемы с торм. дисками или колодками,то это гарантийный случай если:
1.Пробег меньше 5тыс после покупки авто или их замены у официалов.
2.Если выход их из строя был связан с неисправностью тормозного механизма.

Не равномерный износ колодок или их перекос чаще всего связан с подклиниванием или люфтом суппорта в направляющих. Волнообразный износ диска,когда на нём появляются чередующиеся пятна тёмного и светлого цвета,чаще всего является особенностью работы Аbs, это не является не исправностью.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot