![]() |
Re: Тормозные диски
На ушко... Ушком тут не отделаешься...
Если только сами передние диски, 345-е, то - 41 тыр. Можно комплект - диски, суппорта, колодки, шланги. Перед 110 тыр, зад дороже, так как ещё ручник. Зато - ваащщее! ) Вот уж не знаю, решусь ли... Это ж надо очень хорошую зарплату получить... ) |
Цитата:
Диски обычный серый чугуний. Не антифрикционный, не жаростойкий. Ты ж их точно так же перегреешь :wnk: Или ты уже ездил и вштырило? |
Comdir, нет, не ездил. Но мне о таких рассказывал чувак из автоспорта. Не об этих конкретно, о таких же.
Впрочем, это слишком дорого для меня. Перебьюсь. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Впрочем, да, это больше эмоции.
Ну нравятся мне технически красивые предметы... Есть грешок.. ) |
SSerg, я тоже большой поклонник технической эстетики. Оффтоп
На Миниках когда в клубе активно с разными дисками экспериментировали, вывелась некая закономерность: чем лучше тормоза для трека, тем опаснее с ними в городе. И наоборот. Поэтому я очень осторожно отношусь к рекомендациям из автоспорта (и названиям Super Racing), а также к отзывам на основе прочитанных рекомендаций из автоспорта. Надо пробовать, конечно, чтобы составить свое мнение. Но вот зачем этот тюнинг Супу 3.6 с изначально хорошими тормозами, это еще надо придумать. Диван исключительно для гражданской езды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся диванная история. |
Цитата:
Диски тогда ещё лёгкой синевой покрылись... Первая мысль была, что всё, ушатал новые диски, а потом всё как-то само собой рассосалось. До сих пор тормозят отлично, пыль не летит :) |
Цитата:
Тормозят изюмительно. Даж с полтонной на прицепе. Скрипят. Бесит!:diablo: |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot