Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

Kors555 14.10.2013 20:28

Re: Superb vs Camry...

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 311485)
Про Америку не надо, это большой ОФФ:idea:

а что такое - ОФФ?

navysuperb 14.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 311487)
а что такое - ОФФ?

отклонение от темы ТОПа

Kors555 14.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 311485)
Про Америку не надо, это большой ОФФ:idea:

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 311480)
В Омерице и ценник на коляски другой. Сколько тамошняя камри стоит? 17 или 18?
Товарищ взял Мустанг 5л., полностью фаршированный, будет платить 3 года по 490 енотов в месяц. А за нал- тридцатка.... За три года переплатит 2.500...

за 1,5 ляма в Америке можно уже переходить на другой уровень авто (среднего класса!), начинается с Мерина gl .....

BVS 14.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 311464)
таких комплектацией как для нас, в Америке просто не существует, впрочем как и на китайском рынке и бензину них в 3 раза дешевле чем "в самой нефтедобывающей стране мира" т.е у нас:dash:

Вообще-то, вроде бы, бензин там стоит примерно столько же, сколько и у нас

abola 14.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от BVS (Сообщение 311519)
Вообще-то, вроде бы, бензин там стоит примерно столько же, сколько и у нас

Оффтоп

St@vr 15.10.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 311468)
Счастливый человек, Алексей, знал, что хочешь))))) а я все чахотки в районе миллиона посмотрел, понравился только Суп

Ошибаешься, я вообще не рассматривал Суперба когда выбирал машину, потому что не был с ним знаком....)))) Просто именно камри не рассматривал.....
А Суперб был крайней машиной которую я пошел смотреть - от нечего делать просто заглянул.... и влип оп самые помидоры))))))

HAN 16.10.2013 10:21

Короче каждый остался при своем,здаюсь.Суп мне очень нравится,но я понял что нужно брать только новый ,горантия кончится -это будет ВОР в семье.простите если кого обидел ,не хотел

abola 16.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от HAN (Сообщение 311980)
горантия кончится -это будет ВОР в семье.

как и любая другая машинка, после гарантии :)

St@vr 16.10.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от HAN (Сообщение 311980)
Суп мне очень нравится

Вы наверное будете первый и единственный камривод который признал, что Суперб лучше камри)))))))))))))

Fad 16.10.2013 12:20

Хочу поделиться своим немного романтичным мнением:
Суперб это живая машина. За ней надо следить, правильно обращаться, чтобы масло не ела, у нее есть свой характер: озорной движок, который может выстрелить в нужный момент, своенравная подвеска, которая пусть и не обеспечивает безупречного комфорта, но все же с ней чувствуется уверенность и надежность. Она заботиться о владельце, думает за него, используя системы безопасности, сообщая обо всем, что необходимо знать, предупреждает, если возможен гололед или превышена скорость. Машина рассчитана на человека, все для него, знай только правильно относись и обращайся!
Японские же автомобили в большинстве своем расчитаны не на человека, а на потребителя. Знай только масло меняй, ни о чем не думай, сел в мягкий диван и вперед по кочкам, не замечая их, как будто телевизор смотришь. Где здесь обратная связь? Материалы неприятные на ощупь, потому что потребителю важно наличие кожи, а не ее ощущения, не ее мягкость. Торпеду ведь никто не трогает руками, зачем тратиться на мягкий пластик. Глазу зацепиться совсем не за что. Все слишком скучно, обыденно и безлико, спокойно. Ни к чему получать наслаждение от пользования вещью, достаточно быть удовлетворенным ее функционалом.
Я так считаю исходя из собственного ощущения японских автомобилей (кроме honda), в которых находился (но не владел) и собственного понимания отзывов владельцев данных автомобилей.
Мужики, спроецируйте перечисленные качества на женщину, какая вам интереснее? Живая, энергичная и с характером или спокойная, безразличная, но очень надежная?
Jedem das Seine, как говорится:pardon:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot