![]() |
Re: Антирадар или рация?
Цитата:
Там есть дальше фото с антенной 1.5м в том же месте крепления и все очень даже прилично. |
Цитата:
Цитата:
|
Vitamin, Конечно обе антенны настроенные
|
Странно тогда...
на магнитках КСВ настраивать мало кто берется из спецов |
Vitamin Мои спецы про это даже не упомянули. единственное когда настраивали ксв, антенну на сантиметр пришлось обрезать.
Кстати, они мне подбирали, под мои потребности, рацию и антенну. И они сразу сказали, что толку не будет, когда я приволок к ним двухметровый хвост, еще до установки:crazy: Оффтоп |
Тоже на багажнике стоит ксв 1.5, лучше не получается.
Pavlinus, я видел, но не красиво, лучше когда сбоку крыши на кронштейне. Я тоже думал про отверстия для багажника, но их по одному , а надо минимум два. |
Вложений: 3
Короче всю голову сломал как прилепить кронштейн к рейлингу. Может будут мысли у кого?
P.s. масса есть на рейлинге изнутри, снаружи видно какое то диэлектричское напыление. |
ruslan33, а почему не на кронштейн и к креплению крышки багажника например, я если соберусь ставить, то точно не на крышу, только к багажнику
|
ruslan33,А вариант установки вместо штатного плавника не рассматривался? После долгих раздумий я пришел к мнению, что для сарайки это получается оптимальный вариант. Качество приема/передачи максимально возможное. Плюс автоматически решаются две проблемы: Поиски массы и способа запустить кабель в салон не причиняя вреда ЛКП. :blush:
|
Цитата:
На рейлинге масса есть, но он покрыт типа лака или какойто диэлектрик. Думаю снять его всетаки и попробывать просверлить в нем дырки с резьбой и к нему прикрутить кронштейн. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot