Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антирадар или рация? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=412)

Pavlinus 07.07.2013 21:33

Re: Антирадар или рация?

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 292116)
Папа Стифлера, Ну, это не антенна, а так , жалкая пародия. Разговор идет о нормальной, рабочей антенне. Примерно 1, 5-2 метра длинной. Ставить такую вместо заглушки неочень симпатично, лучше с боку крыши , или на крыле-багажнике.

Прочтите ту тему полностью.
Там есть дальше фото с антенной 1.5м в том же месте крепления и все очень даже прилично.

Vitamin 07.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от opelkiller (Сообщение 292119)
Рацией в городе не пользуюсь, поэтому антена сделана быстросъемной.

Тоже в городе снимаю, но саму антенну (хлыст), остается ответная часть, сам хлыст лежит в двойном полу.

Цитата:

Сообщение от opelkiller (Сообщение 292119)
Пробывал ставить на багажник 2х метровый хвост от sirio. Как не странно говорить, но она работала хуже используемой магнитной.

А на Сирио КСВ настраивали?

Opelkiller 07.07.2013 21:54

Vitamin, Конечно обе антенны настроенные

Vitamin 07.07.2013 21:55

Странно тогда...
на магнитках КСВ настраивать мало кто берется из спецов

Opelkiller 07.07.2013 22:16

Vitamin Мои спецы про это даже не упомянули. единственное когда настраивали ксв, антенну на сантиметр пришлось обрезать.
Кстати, они мне подбирали, под мои потребности, рацию и антенну.
И они сразу сказали, что толку не будет, когда я приволок к ним двухметровый хвост, еще до установки:crazy:

Оффтоп

100 матолог 07.07.2013 22:23

Тоже на багажнике стоит ксв 1.5, лучше не получается.
Pavlinus, я видел, но не красиво, лучше когда сбоку крыши на кронштейне. Я тоже думал про отверстия для багажника, но их по одному , а надо минимум два.

ruslan33 13.08.2013 20:55

Вложений: 3
Короче всю голову сломал как прилепить кронштейн к рейлингу. Может будут мысли у кого?
P.s. масса есть на рейлинге изнутри, снаружи видно какое то диэлектричское напыление.

Mox 13.08.2013 21:47

ruslan33, а почему не на кронштейн и к креплению крышки багажника например, я если соберусь ставить, то точно не на крышу, только к багажнику

spleen 13.08.2013 22:18

ruslan33,А вариант установки вместо штатного плавника не рассматривался? После долгих раздумий я пришел к мнению, что для сарайки это получается оптимальный вариант. Качество приема/передачи максимально возможное. Плюс автоматически решаются две проблемы: Поиски массы и способа запустить кабель в салон не причиняя вреда ЛКП. :blush:

ruslan33 14.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 297537)
ruslan33,А вариант установки вместо штатного плавника не рассматривался? После долгих раздумий я пришел к мнению, что для сарайки это получается оптимальный вариант. Качество приема/передачи максимально возможное. Плюс автоматически решаются две проблемы: Поиски массы и способа запустить кабель в салон не причиняя вреда ЛКП. :blush:

У меня в плавнике какие то три антены, пкрайней мере три провода идет.
На рейлинге масса есть, но он покрыт типа лака или какойто диэлектрик. Думаю снять его всетаки и попробывать просверлить в нем дырки с резьбой и к нему прикрутить кронштейн.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot