Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

angrybambr 29.12.2018 06:19

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 575760)
Послений плановый переход в моей семье с iphone5S на iphoneSE произошёл летом.

SE - очень неплохой телефон за свои деньги. Только брать надо 128Гб версию. Камера 12 Мп, у 32Гб версии память мгновенно забивается. Последний покупал в Связном за 23 к руб.

Сейчас там остались только на 32Гб. Если где-то ещё водятся нормальные РСТ-айфоны SE на 128 - берите!

Рефабришд - ни в коем случае брать нельзя! Получите глючный конструктор, который собрали из разных частей.

SE - телефон ремонтопригодный. К нему подходит 90% запчастей от старичка 5S. Даже если сломается - легко и недорого почините.

Да, экранчик маленький, но зато не глючит, не тупит, работает как часы и не выносит мозг. Хорошая рабочая лошадка. Не модно - для взрослых людей - не для выпендрёжа.

ИМХО, больше 20 тыс на смартфон тратить нет смысла. Всё-равно через 2 года придётся новый покупать.

:plus1: летом так и сделал Сбербанк и жене. Другие корпуса яблока так в руке не лежат.

Nick 29.12.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 575799)
P.S. Недавно с удивлением узнал, что у нас в стране среднее(!) время, которое человек проводит за телефоном, составляет 3.5 часа в сутки. Честно говоря - прифигел. Это ж нужно все свободное время туда "втыкать". Получается, это стал самый востребованный девайс в современной жизни.

Современные смартфоны стали мне напоминать волшебную палочку из фильма "Чародеи". Взмахнул и букет гвоздик за 1 рубль:horovod:
Сейчас букет правда доставят за 20-30 минут, но есть куда стремиться.
Телефоном расплачиваюсь в магазине, покупаю билеты, читаю книги, слежу за здоровьем (жаль, не научили пока эппловские часы измерять артериальное давление), заказываю еду и т. д. и т. п.
Потихоньку превращаемся в киберлюдей - Homo Digital:crazy:

366 29.12.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 575819)
превращаемся в киберлюдей

mk86 29.12.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 575801)
В общем, на сегодня у айфона есть достойные альтернативы.

Ян, справедливости ради, ты пересел на зелёного с очень-очень высохшего огрызка. Поэтому тебе на контрасте крышняк и поднимает... У меня у Мелкого моя старая 5-ка уже не обновляется хз сколько времени. А 4-ка, полагаю, года 3 уже обнов не получала?

РадиоГубитель 29.12.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575837)

ПиииииДорги!

СтражДорог 29.12.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575759)
А именно айфон почему?

Так не себе ж. Супружнице надо что-то на замену ее шестому яблофону, который, не дожив до 4 лет, начал потихоньку помирать. ИМХО, для барышень яблоко - самое то: все просто и интуитивно понятно (разумеется, кроме айтюнса, разборки с которым я традиционно беру на себя).
Моему огрызку (6, причем не РСТ) уже пятый год идет, и он, сцуко, до сих пор работает без глюков и тормозов. Износ батареи всего 15%. Даже обидно... Понимаю, что скоро и он попросит замены. Вот тогда и придется крепко задуматься над альтернативой. iOS vs андроид = привычка vs здравый смысл.

birelli 29.12.2018 19:40

По мне, так у яблока наиболее сбалансированные продукты. Приятно и в руках держать и пользоваться удобно. Главное не обновлять!
Телефоны на андройде как-то не воспринимаю. Кнопок много, менюшек много, дизайн опять же непривычный. Если переходить, то придется переучиваться. А я телефон использую в основном как средство связи и навигатор. Опять же ремонт у яблока подешевле бывает местами. Цены за изделие тоже вполне сопоставимы с андройдом. Ко всему не покидает ищущение, что покупая яблоко берешь продукт, а андройдфоны выставляются как гиги да мегапиксели с мегагерцами.

Nick 29.12.2018 20:08

Спор поклонников яблока с фанатами андроида напоминает "вечный спор", что лучше бензин или дизель:лол:

РадиоГубитель 29.12.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 575857)
Спор поклонников яблока с фанатами андроида напоминает "вечный спор", что лучше бензин или дизель:лол:

Здесь спору нет. Бензин лучше завсегда.:лол:

birelli 29.12.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 575858)
Здесь спору нет. Бензин лучше завсегда.:лол:

Аргументируйте, сударь!:tease:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot