![]() |
Re: Кто сожрал масло? TSI 2.0
Цитата:
|
Re: Расход масла 2,0tsi
Ну так надо просто поменять масло. Не бог весть как дорого. В любом случае от этого только польза будет.
|
Цитата:
Пробег на 2,0TSi 12 тык, масло последние 6 тык стоит по середине щупа:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на предыдущем седанохэтче 1,8 под капотом была бирка про Шелл. Сейчас никакой бирки нет, зато мануал машины сделан под стилистику Кастролл. На самом деле не более чем реклама. |
Цитата:
- Как это ? - Ну при смене масла, мы все равно заливаем Castrol 0w30, так что нет никакой разницы какое масло заливали на заводе. - Подождите, мне нужно сейчас долить, какое масло мне доливать???? - Доливайте 0w 30 либо любое масло с допуском 502. Легче как видите не стало. |
angrybambr, чтобы не ломать себе мозг подобными ребусами, на 5000 км поехал и заменил масло с масляным фильтром. Масло также было чуть выше минимума. :) Зато теперь точно знаю что у меня залито в двигателе и что брать на доливу. :wnk:
|
Цитата:
но на момент замены уровень масла был в норме... сейчас тоже нормально,3 раза тьфу!но проверяю постоянно:) |
angrybambr, чего легче то не стало?
Вам ясно сказали какой допуск лить 502. Чего еще надо то? Любое масло покупаете с допускои ВАГа 502 и льете себе спокойно. И привыкайте масло возить с собой. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot