Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   superb vs octavia 2013 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2737)

fastcar 15.10.2013 21:41

Re: superb vs octavia 2013

neyro, зачем тогда покупали?
Возьмем меня. Я езжу по трассам, и здесь суп очень к месту. То, как он по ямам идет - песня. В этой машине я не устаю, а мне приходится около 100 км в день проезжать.
Размер салона мне нравится, по большому счету, все машины меньше супа - двухместные ))). Ну или сзади для детей и женщин. Если вам достаточно двухместной машины - не надо брать суп.
То есть это осознанный был выбор.
А вы как выбирали?

Леонид 15.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 311847)
дикое просто искажение.

там полоска есть, где искажения сильнее, но при этом слепая зона меньше

павел 15.10.2013 22:29

А разве superb combi FL тоже собирают в Калуге я думал только лифтбэки

Денис. 15.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от павел (Сообщение 311885)
А разве superb combi FL тоже собирают в Калуге я думал только лифтбэки

Ага, мой уже с российским ВИНом.

fastcar 15.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 311873)
там полоска есть, где искажения сильнее, но при этом слепая зона меньше

Да? Посморю внимательнее, спасибо

St@vr 16.10.2013 07:22

fastcar,Сергей не нужно так близко к сердцу принимать что пишут здесь про ФЛ)))) Вот сами логически полумайте. Те кто владеют сейчас до ФЛ, пытаются в Супербе увидеть минусы, а те кто покупает ФЛ видят плюсы.... Отсюда и полярные мнения.)))) Вы почитайте на других форумах что пишут про Суперб, уверен удивитесь сильно))))))
На форуме Камриводов, - жесть жесткая)
На форуме КИАВОДОВ ОПТИМОВОДОВ, так вообще искренне считают что БМВ содрала дизайн с их КИА))))))))

Ste 16.10.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 311924)
На форуме КИАВОДОВ ОПТИМОВОДОВ

Оффтоп

St@vr 16.10.2013 08:02

Ste, Оффтоп

fastcar 16.10.2013 09:28

Цитата:

fastcar,Сергей не нужно так близко к сердцу принимать что пишут здесь про ФЛ)))) Вот сами логически полумайте.

Спасибо... да я понял, чего уж. Поэтому особо и не завожусь, кмк. Хотя другой раз обидно за свою машину, это тоже понятно. Люблю я ее. Уже полюбил.
Я же не пишу что доФЛ плох, по большому счету они почти одинаковые, различия какие-то косметические.
Цитата:

Вы почитайте на других форумах что пишут про Суперб, уверен удивитесь сильно))))))

Да? А что там пишут, все руки не доходят другие форумы почитать. Хотя бы украинскую шкоду, а то у вас тут столько движух, коламбусы всякие, подголовники, сетки на радиатор, а я тут отдельно сижу.

А вообще, знаете, если все читать, что пишут, голова лопнет. Вот давайте суммируем, что про суп пишут:
- "очень жесткая повеска, что это за стремный бизнес-класс, в нем все трясет"
Да какая жесткая? Может с ППД, не знаю, не ездил, на европодвеске - это корабль, суп без проблем глотает такие ямы, что у моей старенькой уже бы колеса поотламывались.
- "двигатель tsi стрекочет, как дизель, особенно на холодную"
Кто стрекочет? Может поломался у кого? У меня с улицы такой мягкий низкий утробный звук, даже без шумоизоляции капота.
- "двигатель 1.8 из салона по звуку работы, как швейная машинка"
Ну это вообще бред, даже комментировать не хочу. Низкое урчание, вперемешку со свистом турбины, кайф.
- "двигатель 1.8 нихрена на холостых не греется"
Бред, сейчас не холодно, но прогревается получше авео 1.5, чистого атмосферника. Сейчас 10 градусов, уже через 2 минуты на холостых из воздуховодов идет теплый воздух.
Понятно, что в морозы будет похуже, но покажите мне двигатель, который в морозы быстро прогревается? Т-150, может? Я не помню, давно на этом эпическом тракторе последний раз ездил.
С чем они сравнивают?

Вообщем, замахался я это все перечислять. При реальной эксплуатации ничего не подтвердилось.

А на форумах есть специальные службы, которые бред всякий сочиняют, типа отделов по связям с общественностью. Конкурентов гнобят.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 311928)
Потому что человек пишет что про ФЛ хреново только на этом форуме отзываются. Вот и предложил почитать на других

Понятно. Некогда просто другие форумы почитать. Я говорю по опыту живого общения.

Денис. 16.10.2013 09:38

Оффтоп

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot