Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=176)

dipo71 20.02.2014 11:55

Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 337402)
:shok::shok::shok: Мда, почти столько же он стОит при заказе авто (63600 рублей с цветным максидотом и разъёмом для "огрызка"):durdom:, проще заказать с завода:idea: Порядок цен на нынешний Коламбус в разы адекватнее:pardon:

увы да, тут ни поспорить... нынешний коламбус воткнул закодил и работает, а там привязка под вин... и завод изготовитель сделал максимально так что доустановка не возможна... :(
над этим борется весь мир... но пока только мы боле менее разрыли

lehis 20.02.2014 11:56

dipo71, Дим, вы продаете девайс, потрудитесь объяснить, что инструкция лежит там-то или напечатайте памятку. Даже в зачуханном кЕтайском регике и то есть листик, типа инструкции. Ну ладно, это мое ИМХО. В любом случае работой я доволен.

dipo71 20.02.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 337407)
dipo71, Дим, вы продаете девайс, потрудитесь объяснить, что инструкция лежит там-то или напечатайте памятку. Даже в зачуханном кЕтайском регике и то есть листик, типа инструкции. Ну ладно, это мое ИМХО. В любом случае работой я доволен.

я же тебе сказал все инструкции есть внутри! ты не поверишь но если купишь оригинальную головку то большего ты не получишь, ты не получишь даже дисков с ВАС ПС!!! головка идет голая и все... :)

Mr.I 20.02.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от dipo71 (Сообщение 337406)
над этим борется весь мир... но пока только мы боле менее разрыли

Наверное поэтому и ценник такой космос:) Вот когда остальной мир докопается, то думается и ценник станет на нынешнем уровне, или я не прав?:wnk:

lehis 20.02.2014 12:02

dipo71, я же сказал, что все ок. Спасибо, что подсказал :wnk:

dipo71 20.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 337412)
Наверное поэтому и ценник такой космос:) Вот когда остальной мир докопается, то думается и ценник станет на нынешнем уровне, или я не прав?:wnk:

там не решается тупо вытащил вставить там же не моноблок... там менять гетвей и т.д. моник отдельно, блок отдельно

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 337413)
dipo71, я же сказал, что все ок. Спасибо, что подсказал :wnk:

я не люблю не оправданный гон извини :) и тебе спасибо

то что идет в оригинале, ни софта ни бумажек китайских и т д....
http://www.ardio.ru/vas5054a_case.jpg

Mr.I 20.02.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от dipo71 (Сообщение 337415)
там не решается тупо вытащил вставить там же не моноблок... там менять гетвей и т.д. моник отдельно, блок отдельно

Я в курсе этих нововведений, сдаётся мне, что желающих поставить себе новый Коламбус за такую цену уменьшится в разы:idea: Производитель таки душит независимых установщиков:(

dipo71 20.02.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 337424)
Я в курсе этих нововведений, сдаётся мне, что желающих поставить себе новый Коламбус за такую цену уменьшится в разы:idea: Производитель таки душит независимых установщиков:(

этого и следовало ожидать...

Kruif 20.02.2014 14:45

dipo71

Добрый день, Дмитрий! Насколько я понимаю для нового Коламбуса нужны совсем другие карты. Поэтому вопрос, если Вы, знаете.
Будет ли корректно работать максидот суперба с новой версией навигации?Как часто обновляются карты? Показывают ли новые карты некоторые дорожные знаки?
И еще : подходит ли прежняя sound system к новому коламбусу.

Добавлено через 56 минут

Забыл добавить. Как будет работать ассистент контроля давления в шинах, включение ЕСП и другие функции, которые включаются через платформу нового Коламбуса.

dipo71 20.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от kruif (Сообщение 337485)
dipo71

Добрый день, Дмитрий! Насколько я понимаю для нового Коламбуса нужны совсем другие карты. Поэтому вопрос, если Вы, знаете.
Будет ли корректно работать максидот суперба с новой версией навигации?Как часто обновляются карты? Показывают ли новые карты некоторые дорожные знаки?
И еще : подходит ли прежняя sound system к новому коламбусу.

Добавлено через 56 минут

Забыл добавить. Как будет работать ассистент контроля давления в шинах, включение ЕСП и другие функции, которые включаются через платформу нового Коламбуса.

все будет работать корректно но на своей платформе! если вы имеете ввиду установку нового коламбуса на суперб - то ответ нет! это не возможно корректно

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot