![]() |
Re: Защита картера двигателя
Tigran, А почему бы также спокойно не поставить карбон.
Чем карбон тот не угодил? P.S. Купил я его у офф дилира и не дороже. Клиренс она жрет незначительно и то для того чтобы был зазор безопасности между защитой и кпп. У меня нештатная Вебаста, проблем с защитой нет. У них есть модели и для штатной. На Форде Си-Макс восемь лет проездил со штатным крепким (не пыльником) карбоном, одни положительные эмоции. P.S.S. У меня стандартная европейская подвеска и Питерский карбон, проблеи с клиренсом не испытыааю. Уж если что и жрет реально клиренс на буераках, так это сполер маленькой пластиковой накладки днища. |
SkodNick, никаких проблем, можно и карбон и другой любой композит. Но, если сами производители (Автощит) говорят, что композит, кроме веса, никаких других преимуществ перед сталью не имеет, зачем переплачивать. См. мои предыдущие посты с фотоотчетом. Поснашались со штатной вебастой, но победили. Композит 5500, сталь 2700. Я выбрал сталь. Все хорошо. А, да, еще и не ржавеет композит. Но все мои предыдущие машины я продавал с совершенно нержавыми защитами.
|
http://www.alfeco.ru/catalog/skoda/20126/ алюминиевый 1200
http://www.alfeco.ru/catalog/skoda/20127/ стальной 1100 |
Форумчане!
Подскажите, пжт, по опыту эксплуатации какую защиту лучше поставить для 3,6? Есть проверенные варианты в СПб? |
Щас зашел на сайт Skoda в аксесуары защиты вообще нет.
Странно как-то у меня на прошлой типа в подарок алюминий стоял, хотел такую же найти. |
Ruspb, я за карбон. Металл я разлюбил после фокуса. А карбон легкий, прочный, формованный и как мне показалось меньше "съедает" клиренс под брюхом
|
Спасибо. Я интуитивно тоже за карбон. Много народу не меняли штатную?
|
Цитата:
Нет, наверное, у меня страха наехать на торчащий из дороги рельс. |
Про рельс не знаю, но что делают кирпичи/булыжники и отстегнувшаяся у москвича запаска наблюдал :)
|
Дизелисты, кто-нибудь пробовал ставить защиту картера Автощит на машину со штатной вебастой?
Ps: Пару недель назад звонил в Автощит, спрашивал подойдет ли их защита (которая по прайсу 2850 руб.) на машину со штатной вебастой и двигатель 2.0 tdi. Мне сказали, что на дизели они ставить не пробовали. Пробовали только на 2.0 tsi. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot