![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
Ждем отчета и результатов, интересно.
|
если камера стоит на задницу, радары не успевают сработать или успевают но скорость не успеешь сбросить, как тебя щелкнут:)
|
Цитата:
|
Но, ты же обычно не один едешь по трассе... впередиидущего щёлкнут, а ты успеешь оттормозиться!:wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Они же не стоят с пукалкой сидят дальше км через 2,3 и ловят всех нас 3 е ехало всех приняли. |
Цитата:
А у меня радару - более 10 лет уже... кобра старенькая... и ничего, большинство ловит!:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Значит на эту камеру -радар не сработало , в Москве на алтуфьевке на выезде висит камера и радар , сколько ездил ни разу не пикнул , а меня там разок приняли.
|
Ну, 100% гарантии никто дать не может - это же не панацея!:pardon:
|
на камеры автоматические , которые работают по заднице, это не срабатывает и процентов 80т детекторы сигнализируют когда уже позно, ставя тебя в курс того что придет письмо счастья:)
|
Я вообще стараюсь по трассе больше 110 не ездить и для меня антирадар был скорее экспериментом чем необходимостью . Так как по опыту вижу что все попадания в основном подстроенные, крайне редко были нарушения осознанные .последние 2 штрафа пришли с 35 км трассы симферополь везде одно и то же превышение на 30 км в час , типа там ограничение 70, а я еду 106 , но я хоть убей не вижу там знака 70 , скорее всего он так стоит там , что его или не видно или камера расположена сразу и я не успеваю снизить скорость .и радар не пикает.
|
Цитата:
Пы.Сы. Все остальное лотерея.... |
dvs222, Аааааааа вот тут та и нужен современный детектор,который ловит отраженный сигнал!!!!!!!!!:idea:
|
100 матолог, Витя 78Про вполне справляется, и стоит 7 тыщ...
|
Николай, У меня такой, слабоват......
|
Цитата:
|
Ездил в июле по маршруту Спб-Минеральные Воды-Туапсе-Минеральные Воды - Спб, в итоге около 6000км. Антирадар выручал ооочень часто. В итоге ни одного штрафа, хотя ехал достаточно быстро (120-140км/ч) конечно если позволяли дорожные условия. Гайцов с фенами не встречал, а ставят ящик в разделительном ограждении или кустах обычно, а сами примерно в километре организовали кассу приёма платежей. Таких точек на всём протяжении М4 огромное количество.
ПС. Антирадар Вистлер ПРО 78 СЕ. Хороший аппарат. |
Цитата:
|
Рекомендуют GPS Conqueror A-747(868) 8труб.
тут тест - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RVRu8nn-K4A |
Цитата:
и по опыту друзей , штрафы всеравно приходят. Я про камеры на трассе не говорю, я про камеры в городе. и кстати ехали мы с другом на его лексусе по межгороду, у него нафуфыренный детектор, так вот два раза срабатывал, но лишь тогда когда мы камеру сами видели, не успев притормозить. марку не помню но точно не фуфлыжный, там вроже с жпсом Добавлено через 5 минут я кстати сам раньше гонял и в месяц приходило 3-4тысячи штрафов, с весны решил успокоиться, сейчас в среднем приходит в месяц 300 рублей, поэтому не вижу смысла для себя покупать детектор. Есть еще одна причина, жалко баковое стекло, а постоянно убирать и ставитьего че та как то напряжно:) |
Обычно просто стараюсь не ехать более, чем на 300 рублей. Если все-таки останавливают, то сначала интересуюсь, где фото с моим номером, если такового нет, то шлю на юг, в суде канает только фото, либо два свидетеля не из числа сотрудников ДПС, которые покажут, что снимали именно меня. Если же фото присутствует, либо нарушение на 100 рублей, то тупо говорю, чтобы составлял протокол. Был всего один случай, чтобы протокол таки составили, думаю, что связано было с тем, что дело было 30-го числа и видимо ребятам позарез нужно было проколов сдать. Во всех остальных случаях, их было немного, но были, желали счастливого пути, чего им со мной возиться, если денег от меня не получат?:) Не уверен даже в том, что у них и бланки то тех проколов с собой были.
Ну а стационарные комплексы тем и хороши, что они стационарные, и в базе навигатора имеются, соответственно про них предупредит "Татьяна" или "Михаил", ну или кто там у кого забит в навигаторе :wnk: Навигаторы посовременнее (у меня относительно старый) имеют базу обычных "засад гайцов", про них соответственно так же предупреждают |
Ну что собсна спорить. Вот сегодня привезут,загружу данне с сайта и потестим хорошенько. Мне в выхи по трассам гонять треба будя,поглядим на енту заморскую штуковину.:crazy:
|
Цитата:
|
У меня антирадар WHISTLER PRO-68SE определяет замечательно,спасал много раз и денег сэкономил море.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же сравнивать Бэлл (к примеру) и Стрелку, то прежде всего не ролики смотреть, а ТТХ. А так... Это все одно, что смотреть ролики про то, как БМВ "сделало" в тесте СУбару, и про то, как Х5 сделал в грязи Тур (хотя любой туровод скажет, где проедет, включив все прибамбасы, последний Буха просто будет пыхтеть на месте, потому что у нее их попросту нет) Кстати, я уже приводил, материалы немецкого жур-ла. Суп обскакал одноклассников по сумме показателей и пассат, и ауди. Хотя, если кого спросить, - не поверят |
Цитата:
|
Igorilla, Вот это конструктивно, хватит спорить.
|
У меня была какая то "кобра" очень бесила постоянными срабатываниями не по делу.Я её выключил и на новый автомобиль ставить не стал.А поставил подаренный "Крунч" http://antiradar.ru/Crunch_2160__27.html
Хорош уже тем что не пищит на каждый столб. |
366, а еще лучше Навител, Спидкамы все обозначены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Законы физики не отменить ютьюбом или покатушками (там может быть масса помех) Насколько помню, у 68 прием импульса в несколько раз больше Стрелки (у нее, кажется, 25мкс) |
Tamst,
Я пользуюсь Ситигидом.Да помогает. RAF, На Ситигиде,если ты ратуешь за дело,увидев супостата сам отмечаешь засаду.Она исчезает с карты если в течении некоторого времени никто не подтверждает опасность. |
Цитата:
Или Си-Би. Вот пытаюсь от нечего делать наладить свой старый AR-8000, чтобы не резать крышу. |
Вложений: 1
RAF, ежедневно. mapcam.info/speedcam/
Витя у нас в этом плане Яндекс - пробки рулят. |
Tamst,
Стационарные камеры и камеры слежения,с ними понятно.А мобильные засады? |
366, так мобильные засады всегда в одних и тех же местах, что стоит чуть притормозить?
|
Tamst,
Не скажи,бывают выдумщики и в среде гайцов.А если местность незнакома? Вобщем пусть пока пиликает радар.Посмотрим,может и не бесполезен. |
366, два девайса завсегда лучше одного, жаль, пиликанья много!
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot