![]() |
Re: Что купить 250-350т.р. ?
Цитата:
|
Цитата:
|
У Фабий автомат далеко не беспроблемный. Если мелкая устроит, то киорио второго поколения. Неугоняемо, хорошая краска, надежные агрегаты.
АстраН тоже неплоха. Но с автоматом только 1.8 И по металлу часто нарекания бывают. А в остальном в таком возрасте, конечно, главное экземпляр, а не модель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Питере очень много было такси. Преимущественно 1.4 конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с кодиаком не торопись - вроде как, обновление небольшое в следующем году грядет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще фабий, фокусов, октавий и прочих упомянутых тут популярных на дорогах авто на авито и автору реально единицы. По крайней мере тех, что подходят под мои хотелки. Еще бы от реального хозяина найти. А их почти нет. Да и те, что есть, с высокой вероятностью перекупы. Добавлено через 3 минуты Эксперты, налетай: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...012_1782395418 Лично меня беспокоит только то, что продает контора-перекуп. Добавлено через 2 минуты Ну или вот https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...014_1780031820 |
У меня суперб на такой должности сейчас.:blush: А вообще я ,конечно,за гольф.Комплектации и ассортимент,правда ,на рынке очень скудные нынче :pardon: !
|
А почему бы тогда не глянуть Ceed? То же гольф с надежным двиглом и на автомате
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Kia Venga например?
|
Цитата:
И не чинится практически в отличии от масложористого ВАГа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить лекции одного моего знакомого хундаевода, то таам двухлитровики самые больные. Благодаря короткой юбке поршня вытачивает горшки. Ремонтных поршней нет, точить некуда.
С 2.4 ситуация лучше от слова "чуть-чуть" |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за ампутации части противовесов коленвала (в борьбе с механическими потерями) на низких оборотах масляного тумана недостаточно для смазки поршней/стенок цилиндров. Отсюда и задиры. |
Друг на рестайлинговом сиде первого поколения ездит. 1,6 АКПП. Пробег уже за 250 - проблем нет вообще. Так что гляну и его.
|
Цитата:
|
Getz. Нетрудно найти в хорошем состоянии
|
Цитата:
Зашел сегодня глянуть фабию универсал https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...012_1782395418 Случайно оказалось в шаговой доступности от дома. Судя по внешнему виду, пробег честный. Салон практически в идеале, кроме блестящего как котовые яйца руля. Мотор ровненько работает, но при включении кондея появляется небольшой цокот. Натяжной ролик? По уверениям манагера, из выявленных в ходе диагностики недостатков подклинивает правое заднее колесо и потеет поддон. Вроде как не битая, по кругу есть мелкие коцки. Один владелец - женщина. Надо будет позвонить ей и узнать поточнее. За 450 готовы отдать сразу. Думаю, еще десяточку скинут. |
Чего уж тогда не купить октавию, машина классом выше?
https://www.avito.ru/tver/avtomobili...012_1787581940 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдутся желающие купить Фабию жены за 490тр, то наверное продам... Сильно редко стала ей пользоваться последние 2 года. Работа теперь через дорогу от дома, а еще и декрет намечается. Так что желающие вэлком в личку:) Общая информация: куплена у официалов в ноябре 2011года, пробег на текущий момент 78+ ткм, один владелец (жена) 1,6 АКПП, черная, кондей, АБС и прочая лабуда.
Дёшего продавать не буду, хоть и имеются следы восьмилетней эксплуатации, т.к. машина безпроблемная. |
надо же, почти по цене суперба-одногодки
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, пока малой в Таиланде, привожу в порядок... Сколов очень много... |
Цитата:
|
Друг в последнее время тоже озадачился поиском авто, наличие молодой семьи с ребёнком и ипотекой особо не позволяет разгуляться по бюджету. К тому же друг мой «рукожоп», поэтому не то что подвеску перебрать, даже колодки сам не поменяет, а ходить нянькой за ним не прельщает :). После долгих раздумий мне пришёл только один вариант, что бы свежая, живая, с маленьким расходом, автоматом и полным приводом, получилось вот что https://auto.drom.ru/bez-probega/all...=1&order=price класс кей каров. Если не смущает правый пуль, а при езде в городе разницы в общем то и не, плюс компактные, если расширить бюджет до 400 можно найти и с камерами(бывает даже в круг) и прочими радостями человечества. Надо смотреть город доставки, как правило во Владивостоке, но некоторые сразу пишут ценник в мск.
Может кому пригодится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до переезда в Мск на ВАЗ 2106 катался, накатал в районе 90 т.км. и бед не знал. Уехал, отец начал на ней регулярно ездить и посыпалось всего помаленьку: подвеска, двигатель, коробас... В итоге купил он себе новую, а эту практически на колеса к той поменял... Цитата:
|
Цитата:
За 500к кайф будет а не Суперб! Косячный масложорный двигатель, проблемная DSG 7, все как мы любим! Подшаманишь тысяч за 200, и ок все будет! |
Цитата:
Продать его потом (если вдруг у друга руки откуда надо вырастут или деньги появятся) можно за те же деньги, что и купил. Кому продать праворукую мини-машинку, в которой пукнуть страшно - большой вопрос. Ещё и гаишники будут постоянно вопросы задавать, типа: "Мужик, с какой карусели тебя оторвало?" :лол: |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Поэтому и стоят такие как нормальная Фабия, которая на 2 класса ниже. А вообще, я бы не брал Шкоду, и в принципе немца за такие деньги... Имхо, в этом бюджете онли Япония и Корея. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot