![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
|
Matteo,
Сколько много бла-бла-бла совсем не по теме... не по теме нашего оффтопа. Какая пепельница, какой санузел!? Куда тебя понесло то? :лол: Я лишь высказал то, что такая плюшка как эта самая педаль мне была бы к месту! Все! Безотносительно стоимости, без сравнения с какими либо другими опциями и т.п.. Понимаешь!? И тут мне начали объяснять, что я где то свернул не туда и живу не правильно. :clapping: Что значит раздута полезность? Кто ее и для кого раздул!? Есть определенные вещи, которые производитель предлагает установить в авто, не более. Тебе же не кажется, что полезность памяти сидений раздута? ;) Или раздута, но ты смирился :) |
alanser, лучше так, чем "где взять патронов, что бы завтра не пойти на консервы":crazy:
|
RomanSM,Оффтоп
|
|
Цитата:
Если бы фича была настолько полезной, то остальные из "именитой тройки" уже давно бы подтянулись. А так все-так послушаем "начальника транспортного цеха" по теме - а почему этой, безусловно полезной для тех, кто каждый день с пятью пакетами идет домой, функции, нет на мерседесах. Вот куча других примочек, которые шкоде и не снились - есть, а этой - нет. |
Matteo, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leontime,
в тот единственный раз когда я нес тяжелелую кофе-машину... я закрывал багажник, нажимая кнопку носом. Так что да, главное - отрегулировать под свой рост :). Цитата:
А вообще число почитателей данной функции меня удивляет и убеждает в том, что она нужна, ну по меньшей мере почитателям :). Хотя IMHO для поездок за город рукомойник в переднем крыле таки полезнее. Всем мир. :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Вы сейчас описали ситуации, из которых вышли без этой педальки (я и с четырьмя пакетами без педали справляюсь), неужели с педалью это было сложнее/неудобнее!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь объяснить в чем жертва то, если чел выбрал (из предложенных) удобную для себя опцию? |
Я вообще выбрал пакет стаил, в которой по мимо педали, ну продался я маркетологам хотел пидаль пришлось взять целый пакет стаил.
|
Цитата:
RomanSM, опять вы выбираете крайность, речь шла об удобстве использования. И никаких доводов не смогли привести, чем закрытие багажника ногой удобней взмаха руки... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может вам тяжелое поднимать нельзя, надорвётесь, тогда вопросов нет )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
|
Цитата:
Цитата:
Тяжелое поднимать можно (хотя надорваться может абсолютно любой), хвастать особо не чем, но все таки: 5кг до КМС в жиме не хватило. mk86, Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RomanSM, Я искрине не понимаю, как количество пакетов влияет на возможность чуть-чуть поднять руку, каждый день этим пользуюсь)
Вот тяжесть, видимо вам надо на пакетах тренироваться=) тогда может хватит этих 5 кг до КМС:dirol: Про удобство, можете носом или задницу прислонить к бамперу, то же по вашему будет удобно=) Производитель пытается придумать велосипед и пока у него это получается не очень. Кстати есть альтернативные решения, вроде у ниссана что ли, там просто надо подойти к багажнику. |
Цитата:
Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро; закрыть багажник позже (или носом) как-то безопаснее. В этом плане корейская реализация (уж если говорить об этой фиче) мне кажется более безопасной. Damast, да ладно, когда оно пакетом идет с иными полезностями - нехай будет, иногда порадует. Именно в том случае, который описан в рекламе: куча пакетов в руках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представьте ситуацию (у меня постоянная), в руках много пакетов (да я сильный, хожу в тренажёрку))), они объемные, машина грязная (зима) и я рукой полной пакетов вожу ими по заднему бамперу и крышке, оттапырив палец и целюсь в кнопку (опять же грязную). Хрень короче.
А есть возможность всего лишь махнуть башмаком под бампером! Я выбираю второй вариант, думается как и большинство. |
Бьюсь об заклад, что 10 лет назад, когда на ВАГе только появился электропривод багажника, на форумах были аналогичные баталии по поводу нужно/не нужно:dirol:
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты krug, у вас двойной окрас. Такое бывает даже с завода. Толщина ЛКП на Супе-2 - 80-85мкм, крышка багажника - 70мкм (экономия). |
Цитата:
Цитата:
|
RomanSM, Оффтоп
|
|
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot