![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
Уверен, что все то же самое. Про рено не скажу, на мой взгляд машина очень специфическая и на любителя. Оффтоп |
Если брать большую тройку то только авто в очень хорошей комплектации.На 2-ом Супе проехал 65 тысяч ,машина нравилась,а 3 Супе покатал не много и удачно продал ,взял у коллеги CLS по цене Супа ,а вообще нужно всегда стремиться к лучшему ! Удачи всем на дороге,,,,,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то можно хоть что покупать, не понравится - продать и опять нажучить на другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Дети ударили мячом в водительскую дверь, это какой же метал "слабенький" - бесит
|
Цитата:
|
Sorrel, надо силу удара учитывать. Влупить можно так...
|
Цитата:
|
Ранее писали про проблемы при движении с открытой дверью. Сегодня парковался в узком месте с бордюрными камнями и забитыми в землю кусками арматуры. Короче, без открытой двери не припаркуешься. Танцы с бубнами, открываешь дверь, машина встает на автохолд, надо все отключить (ручник, автохолд, парктроники, передернуть рычаг коробки) чтобы она снова поехала. Бред какой-то. По мнению чехов нормально снести все преграды с закрытой дверью, а потом на кузовной ремонт:horovod:
|
Барсук СПб,
а окно открыть никак? Я чехов, в общем-то, понимаю ;) Неправильно это - ездить с открытой дверью. |
Цитата:
По кривизне линии отраженного белого бардюра можно вмятину идентифицировать |
Цитата:
Так что судя по всему это задумка эта явно не "чехов". А так конечно да, иной раз неудобно. |
Цитата:
Я приноровился - остановился, нога на тормозе. Открыл дверь и сразу тыкаю кнопку ручника, не дожидаясь полной постановки. Но хочется эту тему отключить, наверняка программно можно, надо в блоке тормозной системы порыться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бесит, нереально бесит.
Прогретая DSG7 брякает как ведро с гайками на кочках/лежачих полицейских. |
Цитата:
|
samol,
а что там грюкает то, даже интересно. Магниты что-ли, которые стружку металлическую собирают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Сообщение от Никалаф Тогда почему у кого то гремит, а у кого то нет? Туман гуще? Масла больше? Детали лучше подогнаны??" |
Цитата:
|
Sedovlasich, что уже все обладатели ДСГ7 на Суперб2 пожаловались на дребезг ДСГ7. Теперь очередь обладателей Суперб3 осознать, что это ведро с болтами. С почином.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на открытой местности не слышно как гремит, а когда еду у нас в СНТ между двух заборов с открытыми окнами через полицаев - четко слышны некие звуки, я бы не назвал это ГРОХОТОМ или ДРЕБЕЗГОМ, а вместе с ним и СКРЕЖЕТОМ...это попискивание скорей)и я не скажу что третий суп это ведро с болтами...:idea:хорошая коляска, просто своеобразная:)
|
ITManager, прокатись по неровной дороге между заборов или ограждений накатом с опущенными окнами и послушай как "у тебя ничего не гремит".
leontime, ну если ты считаешь, что Суперб 3 принципиально другой автомобиль, то у меня для тебя плохие новости. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на втором супе блямкала. После адаптации коробки месяц тишины, потом опять зашумела. Затем пассат б7 был, тоже дсг7- гремела. Ща вот третий суп, и опять гремучая дсг7. Хотя поначалу, тысяч так до 3-х пробега, была тишина- специально прислушивался возле заборов.:) |
Цитата:
У меня вероятно все не так, как у всех... 40 тык и ничего с коробкой не делал, кроме замены масла по акции у официалов. Тогда же проводили адаптацию и перепрошивку коробки, но все в коробке осталось родное (я про мехатроники и сцепления). Полностью машиной доволен! :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot