![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
Matteo, клеевая машинка!
А кофе в ней хорош? Я-то на Неспрессо сижу... |
|
Цитата:
|
Biggy, это в смысле что скошенный руль простор для ног создает. ну так этот "простор" будет лишь когда руль "прямо", или? А в поворотах?
|
Цитата:
|
Matteo, Оффтоп
|
Цитата:
Вот отчет об установке подобного руля с драйва2: Плюсы: — баранка немного толще обычной и много удобней лежит в руке, плюс перфорированная кожа усиливает эффект; — выглядит богаче однозначно; — подрулевые лепестки управления DSG на руле — очень гут; — в дальнейшем есть мысль заменить свинга на болеро с блютузом, поэтому кнопка управления телефоном будет как нельзя кстати; — скос на руле — и руль не мешает пузику))) Минусы: — цена в 300 еврорублей ( вместе с доставкой) понравится не каждому, настолько ли это нужная вещь за такие деньги, подумайте перед покупкой; — кому-то, возможно, не подойдет скошенный руль, я первое время парился, как-будто руль выпадал из рук. Странное ощущение после кругляша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа грудь для медалей все уже и уже, зато попа для пинков все шире и шире :) |
|
|
Цитата:
А есть и прямо противоположные примеры, конфигурируй что хочешь в любых сочетаниях. |
Comdir,
Касательно Суперба, у Шкоды вообще странное отношение к сараю - выбора нет вообще - только дорогая комплектация. У лифтбэка при этом 4! Ну ихним маркетологам виднее, наверное. |
Цитата:
Там, где пробок на дорогах нет, возможно да, лепестки не нужны. А вот, к примеру, когда медленно по МКАД ползешь - то чуть быстрее, то чуть медленнее - лепестки очень удобны, чтобы DSG сама не скакала туда-сюда, переключая передачи. |
Цитата:
По мне так предостаточно других, более полезных вещей. Тут выше рули обсуждали- у меня как раз такой-скошенный, но особой разницы в управлении-не вижу, разве что места чуть больше:) |
Biggy, если интересно, можно пощупать в живую.
https://auto.ru/cars/new/sale/skoda/...217848-6ce4a8/ |
Up! |
О! Сколько блестючек!! Почти хач-мобиль! Еще немного и получится!
Еще немного псевдо-карбона и алькантару во все места! Лобовое забыли затонировать... Эхх... Совсем все испортили... Помню, были фото второго суперба в обвесе скаут - какое убожество... Здесь - "те же яйца, вид сбоку". И правильно. Зачем пиплу элегантность? Зачем изящество, сдержанность и благородство? Эдак и в повседневной жизни, не дай боже, будут проявлять подобные черты... Надо больше яркого, больше агрессии, шоу. Шоу!! В каждом повороте головы, в каждой фразе, в каждом жесте - ШОУ!!! Надо заявлять о себе, чтоб каждый издалека видел - крутой чел! И чтоб эго аж распирало!!! Вот она - настоящая жизнь! А кто не врубается - в Сибирь, снег убирать, весь... И ведь все это - псевдо. Псевдо-карбон, псевдо-спорт, псевдо-круть... Вон, даже новую Камри сделали спорт-стайл... show must go on... |
Цитата:
|
SSerg,
это то, что продается, достаточно посмотреть на Солярис, особенно первый. Внутри - барабан барабаном, зато дизаааайн ;) |
http://www.skodamir.ru/uploads/posts...13692142_o.jpgSSerg,
Да ладно брюзжать то))) Если по делу, то она смотрится на много менее броско, чем обычный суп. Нормальная комплектация, мне нравится в ней преобладание черного цвета и сидухи. Вот что тут броского?:https://cdn.skoda-storyboard.com/201...6783_Batch.jpg |
Выглядит как будто фары украли.
Но если кому-то нравится - почему бы Шкоде не получить немного лишних денег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
376,
Осталось дождаться его появления в России! |
Так заказать то можно уже.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд lelik957, он ждет спортлайн комби |
Цитата:
|
Посмотрел в салоне белого цвета спортлайн, сиденья другие, диски зеркала, молдинги черные рояльного цвета (подозреваю, будут царапины), цена 2,4ляма за мотор 1,8 на дсг. На любителя этого дела...
|
Барсук СПб, на очень большого любителя)))))) Они(любители) найдутся, но при нынешней цене на А6 1.8 пер. привод из наличия 2-2.100 - их будет немного(
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Comdir,
Рекомендую ознакомится с базовой начинкой Спортлайна, этот практически один в один комплектация L&K, только с разной отделкой. Плюс я добавлю несколько полезных вещей в виде камеры заднего вида, двойного пола и т.д. |
Biggy, я имел в виду немножко другое. Для пояснения приведу пример моего коллеги, который стоял перед выбором купить пятерку БМВ с 3-литровым дизелем и полным приводом или купить такую же точно пятерку с 2-х литровым дизелем и задним приводом, но зато с дизайн-пактом М.
Он выбрал дизайн-пакет со словами "ну ты чо, она же полностью как эмка выглядеть будет!". А когда сообразил, отказаться от заказа было уже невозможно. Сейчас ездит. Уговорил себя, что и так тоже всё збс. |
Цитата:
|
Быть, а не казаться...
|
Comdir, ну хочется человеку - пусть покупает. Твой выбор тоже можно оспорить, но зачем?
|
Цитата:
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot