Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III Sportline (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8087)

SSerg 14.12.2016 10:56

Re: Skoda Superb III Sportline

Matteo, клеевая машинка!
А кофе в ней хорош? Я-то на Неспрессо сижу...

Matteo 14.12.2016 11:32

SSerg,
Оффтоп

Biggy 14.12.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506272)
а в поворотах с ногами, у которых было больше места, что делать, в туловище их втягивать, мимикрируя под черепашку-нинзя?

Чего?:shok:

Matteo 14.12.2016 13:15

Biggy, это в смысле что скошенный руль простор для ног создает. ну так этот "простор" будет лишь когда руль "прямо", или? А в поворотах?

Ste 14.12.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506285)
А в поворотах?

А в поворотах будет надежно фиксировать.

SSerg 14.12.2016 13:30

Matteo, Оффтоп

Biggy 14.12.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506285)
Biggy, это в смысле что скошенный руль простор для ног создает. ну так этот "простор" будет лишь когда руль "прямо", или? А в поворотах?

Ну как бэ там и так много места, ну и в принципе большую часть времени руль стоит прямо.

Вот отчет об установке подобного руля с драйва2:

Плюсы:
— баранка немного толще обычной и много удобней лежит в руке, плюс перфорированная кожа усиливает эффект;
— выглядит богаче однозначно;
— подрулевые лепестки управления DSG на руле — очень гут;
— в дальнейшем есть мысль заменить свинга на болеро с блютузом, поэтому кнопка управления телефоном будет как нельзя кстати;
— скос на руле — и руль не мешает пузику)))
Минусы:
— цена в 300 еврорублей ( вместе с доставкой) понравится не каждому, настолько ли это нужная вещь за такие деньги, подумайте перед покупкой;
— кому-то, возможно, не подойдет скошенный руль, я первое время парился, как-будто руль выпадал из рук. Странное ощущение после кругляша.

Matteo 14.12.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 506289)
— скос на руле — и руль не мешает пузику)))

ну вот это вообще жесть... это ж какого размера "пузико" должно быть? Не понять мне этого, не понять...

Biggy 14.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506290)
это ж какого размера "пузико" должно быть? Не понять мне этого, не понять...

Ну так это средне-статистический параметр российского мужичка)))

alexej 14.12.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 506290)
размера "пузико" должно быть?

Что-то подсказывает не размер а форма пузика :crazy:
Типа грудь для медалей все уже и уже, зато попа для пинков все шире и шире :)

mk86 14.12.2016 14:39

Оффтоп

Biggy 14.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506293)
ровно 2 дня, потом нах они не нужны будут

Оффтоп

Comdir 14.12.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 506269)
Есть тупо 1 вариант комплектации Комби и он мне не очень нравится. Есть вероятный вариант появления второй комплектации - Спортлайн

Поддержу насчет богатства выбора комплектаций. Это тупое безразличие к запросам покупателей у представительств некоторых марок возведено в абсолют. Жри что дают.
А есть и прямо противоположные примеры, конфигурируй что хочешь в любых сочетаниях.

Biggy 14.12.2016 15:14

Comdir,
Касательно Суперба, у Шкоды вообще странное отношение к сараю - выбора нет вообще - только дорогая комплектация. У лифтбэка при этом 4! Ну ихним маркетологам виднее, наверное.

Burbot 14.12.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506293)

ровно 2 дня, потом нах они не нужны будут

Всё-таки не соглашусь насчет лепестков DSG.
Там, где пробок на дорогах нет, возможно да, лепестки не нужны.
А вот, к примеру, когда медленно по МКАД ползешь - то чуть быстрее, то чуть медленнее - лепестки очень удобны, чтобы DSG сама не скакала туда-сюда, переключая передачи.

dimp 14.12.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Burbot (Сообщение 506308)
А вот, к примеру, когда медленно по МКАД ползешь - то чуть быстрее, то чуть медленнее - лепестки очень удобны, чтобы DSG сама не скакала туда-сюда, переключая передачи.

На последних 4-5 машинах есть лепестки, но ни разу ими не пользовался, ни на Супе, ни на том же РР, ни на В8. :pardon:
По мне так предостаточно других, более полезных вещей. Тут выше рули обсуждали- у меня как раз такой-скошенный, но особой разницы в управлении-не вижу, разве что места чуть больше:)

Kevin 23.01.2017 22:19

Biggy, если интересно, можно пощупать в живую.
https://auto.ru/cars/new/sale/skoda/...217848-6ce4a8/

GutGutSuberbGut 23.01.2017 23:19

Up!

SSerg 24.01.2017 07:54

О! Сколько блестючек!! Почти хач-мобиль! Еще немного и получится!
Еще немного псевдо-карбона и алькантару во все места!
Лобовое забыли затонировать...

Эхх... Совсем все испортили... Помню, были фото второго суперба в обвесе скаут - какое убожество... Здесь - "те же яйца, вид сбоку".

И правильно. Зачем пиплу элегантность? Зачем изящество, сдержанность и благородство? Эдак и в повседневной жизни, не дай боже, будут проявлять подобные черты...
Надо больше яркого, больше агрессии, шоу. Шоу!! В каждом повороте головы, в каждой фразе, в каждом жесте - ШОУ!!!
Надо заявлять о себе, чтоб каждый издалека видел - крутой чел!
И чтоб эго аж распирало!!!
Вот она - настоящая жизнь!
А кто не врубается - в Сибирь, снег убирать, весь...

И ведь все это - псевдо. Псевдо-карбон, псевдо-спорт, псевдо-круть...
Вон, даже новую Камри сделали спорт-стайл...

show must go on...

Biggy 24.01.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 511549)
Biggy, если интересно, можно пощупать в живую. https://auto.ru/cars/new/sale/skoda/...217848-6ce4a8/

Не понял, а чего щупать?

Matteo 24.01.2017 08:42

SSerg,
это то, что продается, достаточно посмотреть на Солярис, особенно первый. Внутри - барабан барабаном, зато дизаааайн ;)

Biggy 24.01.2017 08:42

http://www.skodamir.ru/uploads/posts...13692142_o.jpgSSerg,
Да ладно брюзжать то))) Если по делу, то она смотрится на много менее броско, чем обычный суп. Нормальная комплектация, мне нравится в ней преобладание черного цвета и сидухи.
Вот что тут броского?:https://cdn.skoda-storyboard.com/201...6783_Batch.jpg

Comdir 24.01.2017 08:47

Выглядит как будто фары украли.
Но если кому-то нравится - почему бы Шкоде не получить немного лишних денег...

Biggy 24.01.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 511578)
Но если кому-то нравится

Нравится? - да у меня дымится на нее!!!))) Маркетологи собаки, попали мне в самое сердце!

376 24.01.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 511579)
да у меня дымится на нее!!!)))

Biggy, ну если дымииицо,то надо брать :лол: .Меня в свое время похожим образом на мой суп заклинило.Союз души и тела ...и автомобиля :good:

Biggy 24.01.2017 22:10

376,
Осталось дождаться его появления в России!

lelik957 25.01.2017 21:42

Так заказать то можно уже.

Kevin 25.01.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 511573)
Не понял, а чего щупать?

Как чего, салон ) Если интересно конечно.

Добавлено через 30 секунд

lelik957, он ждет спортлайн комби

gnom 26.01.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 511885)
Как чего, салон ) Если интересно конечно.

По ссылке не комби спортлайн,а лифтбек актив.Видимо поэтому и возник вопрос,что там смотреть.

Барсук СПб 26.01.2017 08:08

Посмотрел в салоне белого цвета спортлайн, сиденья другие, диски зеркала, молдинги черные рояльного цвета (подозреваю, будут царапины), цена 2,4ляма за мотор 1,8 на дсг. На любителя этого дела...

vasa90 26.01.2017 09:07

Барсук СПб, на очень большого любителя)))))) Они(любители) найдутся, но при нынешней цене на А6 1.8 пер. привод из наличия 2-2.100 - их будет немного(

Biggy 26.01.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 511915)
цена 2,4ляма за мотор 1,8 на дсг. На любителя этого дела...

Ожидаю комби Спортлайн 2.0 на моноприводе за 2,6 млн

Comdir 26.01.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 511939)
Ожидаю комби Спортлайн 2.0 на моноприводе за 2,6 млн

Во тебя расплющило... За 40 тысяч евро покупать типовой сарай с крашенными зеркалами? Я бы на сороковник купил максимального Суперба за 39, а на сдачу покрасил все зеркала.
Оффтоп

Biggy 26.01.2017 10:23

Comdir,
Рекомендую ознакомится с базовой начинкой Спортлайна, этот практически один в один комплектация L&K, только с разной отделкой. Плюс я добавлю несколько полезных вещей в виде камеры заднего вида, двойного пола и т.д.

Comdir 26.01.2017 10:58

Biggy, я имел в виду немножко другое. Для пояснения приведу пример моего коллеги, который стоял перед выбором купить пятерку БМВ с 3-литровым дизелем и полным приводом или купить такую же точно пятерку с 2-х литровым дизелем и задним приводом, но зато с дизайн-пактом М.
Он выбрал дизайн-пакет со словами "ну ты чо, она же полностью как эмка выглядеть будет!". А когда сообразил, отказаться от заказа было уже невозможно. Сейчас ездит. Уговорил себя, что и так тоже всё збс.

Matteo 27.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 511959)
пятерку БМВ с 3-литровым дизелем

йоу, это же вообще один из наиболее живучих и удачных дизелей на рынке, да еще и с полным приводом. Мда, хороший пример.

SSerg 27.01.2017 12:27

Быть, а не казаться...

alanser 27.01.2017 12:29

Comdir, ну хочется человеку - пусть покупает. Твой выбор тоже можно оспорить, но зачем?

Comdir 27.01.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 511969)
ну хочется человеку - пусть покупает.

Конечно! Я его и не отговаривал, просто спросил, а нахрена тебе сдался эм-пакет вместо нормального двига и привода?
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой...

RomanSM 27.01.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 511972)
Конечно! Я его и не отговаривал, просто спросил, а нахрена тебе сдался эм-пакет вместо нормального двига и привода?
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой...

Точно не знаю как в пятерках (подозреваю так же как и в младших), но в единицах и тройках м-пакет не просто "выглядит как мка", там еще и салон с спорт-креслами (больше настроек), отделка приятнее базового дермантина, ну и отдельный секас - м-руль. Я бы предпочел 320 тройку с м-паком, обычной но 328ой к примеру. Речь про тройку, тк плотно думал своего бегемота поменять, но, к счастью, переболел.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot