![]() |
Re: Пропадает масло в двигателе.
Цитата:
В наших движках масло может исчезать прям на глазах. |
Цитата:
Если есть сомнения про что-то типа сгустков, то я бы наверное попробовал: купить две порции масла и пятиминутку, залить в старое масло пятиминутку и по инструкции, слить старое масло, залить новое, покататься 10-20 минут (именно покататься, может даже жару дать) и поменять масло с фильтром. Не бюджетно, но зато при такой промывке вся ерунда из двигателя должна вымыться. |
Можно канистру керосина прогнать через двигатель. Дешевле и результат лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
За 5 дней накатал около 200-300 км, не больше! до этого расхода не замечал пока такого большого, а тут бац и такое случилось... ну не мог он так резко сожрать, постепенно я ещё поверю... |
ПАХАН, так сколько пробегу за эти 5 дней?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по сути: у меня жор тоже начался одномоментно. Не жрал, а потом - бац - и стал жрать. Моё мнение: надо еще ездить и наблюдать. Если масложор начался, он уже никуда не денется, но и вмиг непоправимых последствий не наделает. Можно поиграться заменой масла, но уж просто для очистки совести. |
ПАХАН, ну что же, бывает и масложор больше литра на 1000, у дилера криминал когда больше 500 гр. на 28000 км по гарантии меняли поршневую, на 1000 км уходило 1100-1200 гр. масла, на 58000 км. перескочила цепь и заменили двигатель по гарантии, ВАГ он такой :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или у тебя антифриз в масло попадает:crazy: (во какой я седня добрый) Но в целом идея неплохая: слить старое масло, залить новое и наблюдать. А после того, как масло вернулось на уровень, оно осталось там или опять потом ушло? |
Цитата:
|
ПАХАН, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://victorborisov.livejournal.com/241791.html
Добавлено через 6 минут https://www.drive2.ru/b/2895694 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 17562Всем привет! На фотке показал место там где у меня есть масло, только не именно в этом месте а чуть ниже за кожухом цепи, при стыке патрубков! кто знает почему оно там? и откуда может быть?)
|
Цитата:
|
alanser, Знач ничё страшного? Кстати, от метки макс до метки мин на щупе, где то литр масла да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пахан, ну как там твой масложер? Я вот неделю назад купил 2010 года авто, пробег 116, при замене свечей жуткого нагара не было, маслоотделитель в порядке, передний сальник течёт, заказал. Долил грамм 500, у прошлого хозяина уровень был чуть выше минимума, проехал 300 км, после смены сальника понаблюдаю, будет напрягать, уйдёт в трейд ин, много читал про вложение 130 рубэнов в стариков супербов. Не стоит он того, хотя авто нравится
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot