![]() |
Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6
ClaudStriffe, а как вы определили битость морды и собранность на коленке?
|
Цитата:
|
Если что, обращайтесь. Кстати, многие приравнивают год выпуска к дате покупки. Будьте внимательнее. А декабрь 2011 - совсем старая, да?))
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу куда везти я бы рекомендовал RSR Perfomance либо к офицалам и вместе с машиной в ремозону, желательно смотреть с человеком который разбирается в этом авто, чтобы не наговорили "лишнего". P.S. Первый вариант когда смотрели Вы краску померили? Если нет рекомендую взять в аренду толщиномер и с ним машины смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ClaudStriffe, ответьте пожалуйста на мой вопрос )
|
Цитата:
Во-вторых на фото где морда авто обратите внимание на зазоры между бампером и капотом, затем взгляните на зазоры капота и крыльев. Так собирают "на коленке" гаражные мастера от бога. Любой нормальный кузовщик соберет как минимум с одинаковыми зазорами, может быть они будут больше или меньше заводских, но точно будут одинаковыми. А тут вся морда кривая и это даже на фотках видно, в реальности всё гораздо веселее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ClaudStriffe, у меня наклеек нет под капотом, а морда целая (спасибо ОД за мойку двигателя перед ТО). Да и с новья зазоры фиг поймёшь какие (спасибо калужской сборке) :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
У этой я видел ПТС, там один владелец был - Юр. Лицо (как утверждает Мэйджор, это их дочерняя компания). Машину сопровождает куча диагностических заключений, в том числе и по кузову. Может этого достаточно что бы при обнаружении скрытых серьезных дефектов, через суд признать недействительным договор купли-продажи? Просто таких вариантов на рынке нет пока, вот я у упираюсь) |
Цитата:
Моё сугубо личное мнение - машина возможно битая в перед, насколько сильно и так ли это определит только толщиномер и человек который понимает где и как должен стоять крепеж, как должен выглядеть металл на лонжеронах, целые ли крепежи фар и т.д. вообщем по косвенным и прямым признакам понять билась она или нет. Насчет один хозяин юр.лицо тоже муть, как понять есть ли у этого юр. лица долги, где само это юр.лицо? Покупать машину не у хозяина который перед тобой стоит и его можно пробить хотя бы через fssp.ru я бы не стал. Вдруг на это юр.лицо идет судебное производство и все активы арестовываются? Даже если всё юридически чисто, в чем ты никак не можешь убедится, представляешь что такое корпоративный транспорт? Эти машины убивают каждый день, водителям насрать в каком они состоянии, старты зимой без прогрева и прочие прелести, машина же "не своя". У меня в подчинении был автопарк с водителями, это жесть во что машины превращались за год, у меня машине было 3 года она была в гораздо лучшем состоянии чем корпоративные машины, причем все ТО по регламенту и строго у оф. дилера, но эти ушатайки уже через год продавать было стыдно. Всеми этими бумажками от мэйджора подтереться можно, они там напишут что машина огонь, и ездили на ней только по выходным. Подкапотку вон как намыли, может там масло изо всех щелей польется после того как ты 50км проедешь. Вывод - решать тебе, мой дружеский совет машину брать только у реального хозяина который вписан в ПТС, не у перекупов и не у всяких стоянок и дилеров. Смотреть машину крайне внимательно, лучше рестайлинг, чтобы не попасть на масложор, двиг либо 2.0TSI либо 2.0TDI. Кратенько по объявлениям: https://auto.ru/cars/used/sale/1031287445-369b9/ перекуп https://auto.ru/cars/used/sale/1023667213-6c6d/ реальный хозяин продает с 28.10.2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1029000141-73189/ реальный хозяин продает с 16.01.2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1026183703-aafce/ реальный хозяин продает с 03.11.2015 Средний пробег в год в Москве 20-30т.км. если даже конец 2012 то 13,14,15гг. умножаем на 20 получается 60т.км. Пробеги меньше как правило либо скручены либо у машины проблемы, либо повезло и это 10-я машина в семье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу второго варианта. У меня машина ноября 2013 года езжу только на работу и с работы, пробег составляет на сегодняшний день почти 49 тысяч откуда у машины весны 2013 возьмется 27 тысяч км на спидометре?:wnk: жалко, что нет повествования об отобранных правах за езду в пьяном виде. Дубликат Сервисной книжки вполне легально покупается. Остается за деньги поставить нужные штампы и скорректировать пробег.
|
angrybambr, май 12, около 35тыс вроде сейчас, если б не выезды на Урал на покататься вписался бы, наверное, в "27тыс за три года". Езжу на работу каждый день, кроме случаев когда авто супруги нужно заправить - тогда на ее езжу, как правило, не чаще раза в две недели.
|
Цитата:
У меня с апреля 2013 только 23 тыс накрутилось. И это не только дом-работа. Иногда и в соседние области скататься приходится. Правда, в хорошую погоду мне маршрут дом-работа больше на велике нравится. Может, поэтому. Но потом непременно найдутся диванные знатоки с уверенным "годовой пробег в Москве 20-30 тыс., если меньше - проблемы и скручено, а книжку купили". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже 13г,купил в январе14г пробег сейчас 24тыс |
я купил в сентябре 15 года 2 литра 200 л.с.
сейчас пробег 7000. |
Мою не желаете посмотреть? Объяву не выкладывал о продаже, но вдруг заинтересует? Суперб Комби, цвет магнетик браун. 2,0 TSI 6 ДСГ. Машина куплена в сентябре 2012 года, 1 хозяин, пробег 82тыс.км
|
Цитата:
Пробег - иногда в соседнюю область, к теще |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще продать суперб сложно. Я свой 15 года выпуска с пробегом в 6000 км. (2.0 - 200 л.с.) продавал около 2 месяцев за 1430. Так и не продал и объявление снял
|
Цитата:
За какой период вы накатали 7000 ? |
я же написал машина 15 года и куплена и по ПТС 15 год. Взял ее в сентябре 15.
7000 накатал с сентября по вчерашний день (ездил в Тушино из Жулебино масло в авто менять) |
А чутка не понял твой пост. Я свою и не собираюсь продавать за лям триста
|
Цитата:
|
Машину посмотрел. Пробег эксперт подтвердил - 27500. Состояние отличное, но эксперт меня отговаривал. Основные аргументы: конкретно этот вариант продаётся на 40-50 дороже рынка, сильная потеря в цене со временем, неликвидность, двигатель 1.8, требующий большого внимания и относительно немалых затрат на обслуживание. В общем засомневался((
|
Господа, я в сентябре 2014 взял Суп сарай 2.0 Элеганс Плюс за 1.3. В Декабре того-же года разбил (почти в тоталь). На Ленинском 80 км в час в форд фьюжен. До этого проехал 7500 км. Чинили его в Шкода Балашиха 4 месяца. Сделали хреново. Я его в Фаворит сдал в трейд ин за 1.2 млн. в апреле 2015. Они его подшаманили и продали как тест-драйвовый за 1.45 млн. Не верю я в продажу годовалой тачки без проблем с малым пробегом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, не все ужастики из интернета сваляться на вашу машину. Обслуживание приемлемое, корейцы дороже выйдут, если чего навернётся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда считал что с нормальным сервисом нас в Тушино обделили (АтлантМ не в счёт), имею в виду отсутствие нормальных не официалов. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot