![]() |
Re: Fabia vs .....?
Цитата:
|
koteyka, А что делать, брали из того, что было. Зато по опциям почти все нашлось.
Думаю, что фабию на вторичном рынке легче продать, чем француза. А вот в 2009 годе выпускали спец серию красные с белыми крышами 1.6 МКПП, очень зачетно они смотрелись. Нынче пошла Монте-Карло - зажигалка при 1.2 ТSI/. красотка:rolleyes: |
Цитата:
Я посоветовал Фабу: француз как-то вычурно очень. Фаба 1,6 МКПП - совершенно без претензий авто, проверенное временем, так я рассуждал:) |
Цитата:
|
и со скромным ценником: более 600 тыр.:shok:
|
koteyka, несомненно... Я просто мужика этого знаю немного... Ну не вяжется у меня его образ с С3, да ещё и Пикассо:haha:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
ОСА, ну сейчас все авто в цене подросли...:pardon:
Добавлено через 30 секунд mk86, а он новую берёт? |
Цитата:
|
mk86, Фабиа всегда дорогой была. На мой взгляд, необоснованно дорогой.
|
Мож ему тогда уж на RS-ку разориться?:rolleyes:
|
koteyka, не тот формат дяденьки. Он такой...эээ... более простой в плане автомобилей, т.е. непритязательный...
|
mk86, ну тогда 1.6 нормуль будет! :)
|
Долго собирались девушке брать желтую фабию 1,6 АКПП - ну не нравится она! В итоге взяли Корсу 1,4 АКПП Color Edition желтую с черной крышей. Отличная машинка!
|
Igorilla, девушке может и пойдёт... а мужику, чтобы лампочку в фаре поменять в ней, придётся пол-морды разобрать... это так, к слову...:blush:
|
Igorilla, ну дай бог чтоб не пришлось жить у GM :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомых 3 Корсы. Одному поменяли коробку по гарантии сразу же. Ну, в свете проблем с dsg не будем заострять... Остальные только лампочки меняют иногда. Проблем с машинами 0! Сам в 2008 продал Вектру 2001 года. За все это время, кроме масла/колодок, один раз поменял подвеску (поставил все родное на 120 тысячах пробега за 24000 рублей вместе с работой), термостат (2500 р.) и модуль зажигания (8000 р.). В эту корсу бы музыку по-лучше - и я бы девушкой поменялся... |
Igorilla, Опель у меня был давно и древний. Из свежего имел в пользовании сааб и кадиллак. Зап.части и обслуживание у ГМ ниже плинтуса.
|
В Фабии за 45000 км не меняли ничего кроме аккумулятора по гарантии. Почему- то не заряжался даже от зарядного устройства, будучи снятым с машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь точно знаю, что Фабию меньше, чем 1.6 покупать нельзя:idea:
Уже три дня езжу по Чехии на арендованной новенькой машинке, проехал почти 2000 км. С движком 1.4 на механике с четырьмя седоками по пересеченной местности она вообще не едет. Забытое чувство беспомощности при нажатии на газ:shok: Ее и так и разэтак , а она даже и не думает разгоняться!! Склонен бы на суперб пересесть! |
Михалыч,
есть еще Фабиа 1.2 ТСи - там турбинка - тоже должна неплохо ехать. |
Михалыч, а 1.4 - атмосферник?
|
mk86, там только атмо для Фабы, это ж не Гольф. У меня такой двиг был на Г4, слабый, особенно если 4 человека, лето, кондей...:cray:
|
ОСА, спасибо, понял... :)
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot