![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
376, имеется, брал такие на зиму:)
|
Mr.I, они текстильные?
|
Цитата:
|
Тю, не бьются?! Ты DCA 800 003 набери вручную в латинском регистре!
Добавлено через 2 минуты Вот, пожалуйста!:wnk: |
Wint, все бьется ВОТ
http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=8/51...0&MethodType=8 а ВОТ все что предлагаются, в том числе и заменители |
Всё спасибо Кость. Не знаю может день какой не тот был, я все позиции пробивал хорошо, даже некоторые исправлял, если не билось, а ковры текстильные ну никак не хотели!!! :durdom:
Кстати, если бы знал - заказал бы их при заказе машины за 1800 :( Оффтоп |
Wint,тёзка, это бывает... надо вручную ввести в нужном регистре... тогда получится!:wnk:
|
Цитата:
|
Антон, ага!:)
|
Чем не нравятся штатные текстильные коврики, так это тем, что под креслице они не заходят, туда тоже грязь попадает, ну и под ногу левую тоже неплохо было:) Вообще, резиновые ковришки всем устраивают, но не красиво) поменял на летние текстильные
|
Вот кстати такой ещё вопрос по ворсовым коврикам:
Полипропилен ~ 2200 Полиамид ~ 2800 Сильно отличаются? Я так понимаю только материалом подложки? |
Цитата:
|
376, да не за что:pardon: Мне, кстати, сначала вообще для Октавии привезли в упаковке для Суперб:durdom:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ковры Сотра. Я не обращал внимания где стоит ступня, но судя по характерному скрипу, когда ковры чистые - именно на прорезиненной части, т.е. как задумалось. Ps Интересно как производители задумывали напольную педаль - как нужно жать? |
Вот, кстати ОСА интересные коврики нашёл...
http://всеавтотовары.рф/tekstilnye_kovry_na_rezinovoy_osnov |
koteyka, спасибо, Костяныч!!!:yahoo:
Добавлено через 2 минуты смотрю вот на такие (что указал Костя; их просто на том сайте не прописали, что подходят под Супа, а в Экзисте прописано): http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D8507EB2&sr=102 если кто сталкивался, отзовитесь, как они в эксплуатации... Накладка из какого материала там сделана? Сильно жесткая или приемлемо? Ворс насколько мягкий/жесткий? Есть дырки под штатные? Вообщем поподробнее. Цена привлекает, отсутствие бортиков, скажу сразу, не смущает. Добавлено через 43 минуты вот еще есть: http://www.ligazvuka.ru/product_13054.html вопросы аналогичные. HELP!!! Жена приедет, порвет, если я эти коврики ей не куплю. Обувь портится от резиновых.:cray: |
У дилера видел вот такие
На вид понравились у дилера стоят 3200 |
neyro, за такие деньги лучше 3Д Сотру взять.
|
ОСА, Первые по ссылке сегодня менеджер в екзисте очень советовал. Но правда они на октавию стоили 2000 т.р. А эти подешевле. Может ошибаюсь, но название такое же.
Добавлено через 4 минуты ОСА, На самом деле радость от низкой цены длиться гораздо меньше чем разочарование от низкого качества. Мне текстильных ковров хватает на пару сезонов так что рубль туда-сюда большой роли не играет. На суп есть вроде супер ковры какие-то лонг степ что ли. В живую бы их посмотреть. |
neyro, понимаешь, когда есть вполне очевидная причина замена резиновых, смотрится по другому на этот вопрос. Сотра имеет пластиковую накладку, что не есть хорошо для меня и супруги. Заплатить 6400 (два комплекта) и потом понять, что они также портят обувь - совсем не айс. Поэтому и смотрю разные варианты и советуюсь с камрадами.
Лонг степ - щас посмотрю, темы на форуме есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, Хороший понт дороже денег:yaza: А нет ссылки в екзисте, а то найти не могу
|
andropovv, http://www.sotra-rus.ru/category/kovryi-v-salon
на официальном сайте написано. Смотрел вот эти: Sotra Liner 3D Lux:pardon: Если пластиковой накладки нет, буду только рад. Добавлено через 1 минуту neyro, http://www.superb-club.com/forum/sho...3+%F1%F2%E5%EF там на 2 стр. номера есть. |
ОСА, Ну там пластик и на пластик не похож. Больше резину напоминает.
|
andropovv, может у тя такие - Sotra 3D Standart, там не пишут, что накладка пластиковая. По виду непонятно какая.
Добавлено через 1 минуту andropovv, Саня, ну ты же взрослый человек, для чего мне менять свои оригинальные резиновые в отличном состоянии коврики на 3Д с такой же резиновой (или пластиковой, неважно) накладкой. Как убивалась обувь, так и будет убиваться. Я же четко сформулировал свои требования и пожелания:pardon: |
Серёг других ковров не существует. Везде есть эта накладка.
Цитата:
|
andropovv, если бы ты внимательно изучил сайт, то понял бы о чем я толкую: есть пластиковая накладка, есть просто накладка (не пишут на сайте из какого она материала сделана). Пластиковая - не для меня.:pardon:
|
Серёг, я не просто изучил, я даже себе купил полтора года назад. Накладки либо резина, либо "пластик" но он мягкий.
|
andropovv, разговор слепого с глухим. Скажи, а резина на оригинальном коврике мягкая или как? Так вот - она мягкая, но две или три пары обуви уже можно будет скоро выкидывать. Надеюсь, что ворс текстильного коврика спасет положение. Стирается, что вполне понятно, только правый каблук.
|
Гоняю с штатным текстилем круглый год (такой, как на фотках несколькими постами выше, с надписью "Superb"). Доволен, в принципе. Купил у дилера в прошлом году за 2 кРуб ровно. Не нравится отсутствие закрывашки на тоннель и маловата, кмк, толщина ворса. А так - вроде ничё, чистятся очень хорошо
|
Такс а есть кто уже приобрёл коврики у нашего клубного партнёра? Или мне быть первопроходцем :blush:
|
Wint, по всей видимости, да. Отпишись потом, если приобретешь.
Есть устойчивый интерес приобрести текстильные коврики. Экзист по одной позиции отказал, ничего более не предложил, хотя вариантов было несколько, здесь ссылочку кидали. Уже думаю, может купить Сотру и не париться? Смущает доставка. У нас не нашел, чтобы кто-то предлагал.:blush: |
Цитата:
|
Wint, выделил для себя след. плюсы Сотры: "единый" коврик водителя, грязь не "проникнет" от левой ноги на пол; 2. хороший бортик.
Минус: цена. На две авто такое ж зеленое существо останавливает. |
Цитата:
Цитата:
Кстати если есть под сидением блок, то сотра не подойдёт. |
Цитата:
|
Наверное. Не знаю как он называется.
|
andropovv, у тебя управление на руле чем идет? Только магнитолой или и телеПоном тоже?
|
Хммм. Бортик это хорошо. У меня вроде одна машина, может и сотру взять (всё равно зелёное чудище свербит меня прямо сейчас). Справа под сиденьем стоит блок какой-то (управление телепоном на руле есть). С коврами вроде проблемы возникают у тех, у кого стоит усилок и 10 динамиков.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot