Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6278)

abola 14.11.2014 12:09

Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 394332)
примерно так дело обстоит в жизни, а не в книге "Незнайка на Луне".

ну а что ты скажешь про закрытие уголовного дела? :wnk:

абырвалг 14.11.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394341)
ну а что ты скажешь про закрытие уголовного дела? :wnk:

про "закрытие уголовного дела" я скажу : 42.
если ты мне хотя бы пояснишь что за уголовное дело, и кто его коварно закрыл (см научишься формулировать свои вопросы), то и ответ может быть другим, например, 43 :)

abola 14.11.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 394354)
про "закрытие уголовного дела" я скажу : 42.
если ты мне хотя бы пояснишь что за уголовное дело, и кто его коварно закрыл (см научишься формулировать свои вопросы), то и ответ может быть другим, например, 43 :)

На прошлой странице была ссылочка. На еще раз
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-13/1031374.html

366 14.11.2014 15:07

abola,
Вась,я не понял что то. Ты доволен что банду накрыли или нет? Про журналистов,это не смешно даже. В оперативных целях можно было бы им любую дезу подсунуть. Начиная от мотивов и заканчивая калибром.

абырвалг 14.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394368)
На прошлой странице была ссылочка. На еще раз
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-13/1031374.html

цитата:
"По словам источников в СК, Староверова обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов (статья 222 УК РФ), которые были найдены на территории коттеджа во время спецоперации."

очень хотелось бы фактов. журнашлюшки отличаются тем, что они, с совершенно правдивым рылом, расскажут лично тебе, абола, что ты - внук ленина, родился в Антаркдиде между пингвинами а твоя бабушка - она на самом деле негр.
причем, есть такая закономерность: чем более оппозиционнее СМИ, тем наглее и чаще журнашлюшки врут.
очень часто "по словам источников" у таких СМИ означает "высосано из...".
это раз - начинать надо с фактов, а не обсуждения слухов ОБС.

два. если имело место закрытие дела приказом упомянутого должностного лица - означает или это автоматически, что это: коррупция, укрывательство, Кровавая Гебня поднимает голову, демократия опасносте, кооператив Озеро наступает?
или есть варианты, когда совершенно правильно закрыли?

расскажи нам, абола, не томи.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 394404)
abola,
Вась,я не понял что то. Ты доволен что банду накрыли или нет? Про журналистов,это не смешно даже. В оперативных целях можно было бы им любую дезу подсунуть. Начиная от мотивов и заканчивая калибром.

банда - это не банда, их подставили, им дело шьют на пустом месте и прокуратура их покрывает. ща абола все объяснит :idea:

366 14.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 394411)
абола все объяснит

Жду с нетерпением. Только кажется ответ будет примерно такой:
Очень хорошо что накрыли. Навальный и не был никогда против этого. Однако сделать это надо было не так. А вот как нам Вася и расскажет.:)

abola 14.11.2014 16:32

абырвалг, ты правельных журнашлюх с лайфньюз почитай, там еще хлеще )))

366, Вить, мне бы очень хотелось бы понять какую роль играл Староверов. Или ты правда считаешь что он ничего не знал :)

Добавлено через 1 минуту

366, Вить, я тебя переоценил. Извени. Большинство схавает то, что им бросят.

366 14.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394424)
какую роль играл Староверов.

Ну да,хотелось бы. Только вдруг никакой роли? Тогда следует ее придумать. Ибо навальцы хоть и не пипл но тоже хотят хавать.

Цитата:

я тебя переоценил. Извени.

Балтийцы не обижаются-балтийцы мстят!:wnk:

абырвалг 14.11.2014 16:54

Цитата:

абырвалг, ты правельных журнашлюх с лайфньюз почитай, там еще хлеще )))

а я стараюсь никаких не читать - по мере возможности.

Цитата:

366, Вить, мне бы очень хотелось бы понять какую роль играл Староверов. Или ты правда считаешь что он ничего не знал :)
а какая разница что считает 366, я или ты. важно, как оно было на самом деле, а не как и кто считает. и по этому поводу (сюрприз!) наиболее точная информация, после самого "фигуранта" есть именно у следствия, а совсем не у тебя, меня или 366. или у журнашлюшки.

Цитата:

366, Вить, я тебя переоценил. Извени. Большинство схавает то, что им бросят.
ты это на себя, кстати, примеряешь? или ты не такой как все, ты работаешь в офисе? ;)

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752664.jpg
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752655

abola 14.11.2014 17:09

366, ну иди мсти. Мстих...

366 14.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394432)
ну иди мсти. Мстих...

Куда идти?:shok: Ты о чем вообще? Ты же повелитель гугла и властелин википедии. ну взял бы балтийцев да и загуглил что ли.:лол:

Comdir 14.11.2014 19:36

Что-то, видать, снова неспокойное будет. Раз в тему из длительной зарубежной командировки вернули спойлера-засирателя...

РадиоГубитель 14.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 394450)
Что-то, видать, снова неспокойное будет. Раз в тему из длительной зарубежной командировки вернули спойлера-засирателя...

Он Вам мешает уютненько перетирать кости существующему правительству? Нарушает идиллию своими постами?
Комдир, согласитесь, не у всех же должно быть мнение едино как едроссия.

Отчасти, правда в его словах не исключена! А так же, видя то что меня окружает, я прекрасно отдаю отчет говгря, что мы их достойны, увыохиах:shamp:

OBender 15.11.2014 09:33

Комрады, на всякий случай напомню, что данный раздел является открытым. Обсуждение политики ведется в отдельном разделе. Политика в открытом форуме запрещена.:бан:

Tad 15.11.2014 19:34

А сейчас какую тему не возьми, хоть про незамерзайку, хоть про топливо, про гидронатяжитель или "что брать после суперба", все на политику перескочет. )) Время такое. ))

366 15.11.2014 19:36

И что характерно везде Путин виноват.:diablo:

Tad 15.11.2014 19:39

Само собой!

SSerg 16.11.2014 08:14

http://oper-v-zakone.livejournal.com/268526.html

РадиоГубитель 16.11.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 394678)

И еще. Мы самолично кормим это говно, которое живет за наш счет.
1. Такси, сколько раз видел.
2. Дачные участки в большинстве пользуют таджикистон
3. На рынках типа люблизона не протолкнуться от наших сограждан, желающих приодеться :лол:

Нищебродам, которые боятся переплатить рупь посвещается: Кормите дальше. :dirol:

Ха, в дополнение!
Попал тут в милицию, у супруги кошелек дернули - заяву писали. И терся в отделении мужиченка, как потом оказалось, местное депутутешко, народный, так сказать.
Так он самолично выискивал мельчайшие нарушения закона в задержании чурок без регистрации чтобы.... отпустили их. :facepalm:

366 16.11.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394692)
Мы самолично кормим это говно

Есть такое дело. Сам кормлю. :( Был бы выбор,так нет его.:( Нанял летом белорусов,хорошие мужики-обманули. Нанял хохлов,вроде сделали половину но говенно:pardon: Плюнул, доверил узбеку. С моей помощью и под руководством-"конфетка" вышла. Кто при этом говно не очень ясно. Тоже много разговариваю с ним. Пятый год узбек работает у нас но намыливается в Корею. Их там много работает оказывается. Выгоднее. Что то есть конечно в статье по ссылке и проблема тоже есть безусловно. Но вот так,под одну гребенку,вряд ли правильно грести.
http://lenta.ru/articles/2014/11/13/derevnya/

РадиоГубитель 16.11.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 394697)
Есть такое дело. Сам кормлю. :( Был бы выбор,так нет его.:( Нанял летом белорусов,хорошие мужики-обманули. Нанял хохлов,вроде сделали половину но говенно:pardon: Плюнул, доверил узбеку. С моей помощью и под руководством-"конфетка" вышла. Кто при этом говно не очень ясно. Тоже много разговариваю с ним. Пятый год узбек работает у нас но намыливается в Корею. Их там много работает оказывается. Выгоднее. Что то есть конечно в статье по ссылке и проблема тоже есть безусловно. Но вот так,под одну гребенку,вряд ли правильно грести.

Ну что тут сказать, этим ты, дядь Вить, только подтверждаешь мои мысли, что мы (равно как белорусы и украинцы) теряем свою сотоятельность и связи национальные. Полость быстро заросла этим. Вот и все. А потом появляются банды на национальном основании :) Они будут тебе улыбаться и делать хорошо, а в душе будут считать рабовладельцем и тихо ненавидеть. До поры. Потом найдется и их вожак.

Сумбурно, но как то так.

Янэк 16.11.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 394697)
Но вот так,под одну гребенку,вряд ли правильно грести.

:plus1:
По поводу ссылки от SSergа:завоёвывать скоро некого будет, "незамерзайка", ягуары и спайсы делают своё дело:(

abola 16.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394692)
И еще. Мы самолично кормим это говно, которое живет за наш счет.

кмк государство должно ввести визы со странами азии... всё остальное демагогия...

Tad 16.11.2014 13:08

abola, И ратифицировать 20ю статью. )) #20

366 16.11.2014 14:00

РадиоГубитель,
Но народа маловато у нас. Миллиончиков 50 надо бы добавить. А как если не родятся свои? Даже не то что не родяться а дохнут. Кстати,был в Краснодаре и вообще по кубани обратил внимание что там не так то много гастеров. Плитку тротуарную вполне себе славяне кладут.
Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394700)
Они будут тебе улыбаться и делать хорошо

Ну так это давно ясно. Любой кто имел дело с ними знает и подтвердит что пока азиат один,то может быть лучшим другом. Но как только в компании себе подобных-все резко меняется. Ну так,разделяй и властвуй. Опять же им бай нужен. Без бая им плохо.
Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394700)
Сумбурно

Вот именно. Конкретики пока нет.Что делать то?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394703)
кмк государство должно ввести визы со странами азии... всё остальное демагогия...

Так ты первый же назовешь подонком того депутата что закон толкать начнет.:shok:

SSerg 16.11.2014 14:37

Янэк, не только - ГМО, химтрейлы, вакцины... Список шибко длинный. А главное - зашкаливающая бездуховость. Ну и до кучи нравственность, нежелание думать и тд...

Кстати, был в прошлом году в Стокгольме - на главной улице наперсточник турок, вообще их полно, поехали ночевать в соседний городишко - все заведения держат чурки, таксисты чурки, местные вечером не появляются на улицах. И это Швеция! В той же финке полно нигеров...

Comdir 16.11.2014 15:03

С какой целью Следственный комитет теперь говорит, что "банда ГТА" были обычные грабители, и цель их была кошельки водителей?
Как выяснили, что это не украинские диверсанты "с правого сектора", а организованная банда исламистов, так очко сыграло, как бы чего не вышло?
И стали нагло врать про кошельки пенсионеров?

366 16.11.2014 15:06

Comdir,
А ты не допускаешь мысли что инфа о том что жертв не грабят была специально распространена мвд? С тем что бы она дошла до конечного слушателя. То есть до бандитов.

Леонид 16.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 394723)
С какой целью Следственный комитет теперь говорит, что "банда ГТА" были обычные грабители, и цель их была кошельки водителей?

а надо было выложить всю оперативную информацию?
а ловить их потом как?

Comdir 16.11.2014 15:33

Не-не, какая "оперативная информация"?
Мне экономика не понятна. И не нравится, когда за дураков держат.
Ограбьте несколько пенсионеров и накупите стволов на вырученные деньги. Если экономика сойдется, я вас умных оперативников послушаю.
А если не сойдется, то я буду опираться на свою память, которая не пропита. Ни одной кредитки не было похищено, ничего не трогали - на этом именно и были выстроены конструкции про "с правого сектора".
И СК после поимки отчитывался именно в ключе национальной банды. Но когда стало горячее - сразу в тину, мотивы стали чисто денежными, и при этом про непричастность прокурорского начальника - тоже почему-то сразу заявили.
Это не складывается. Значит, брехня.
И мой вопрос был не про то, брехня это или нет. А про зачем. Намутить воду, чтобы скрыть причастность прокуратуры к выращиванию исламистского подполья, или чтобы не поднимать не дай бог в народе антимигрантских настроений? Или зачем?

abola 16.11.2014 15:44

Comdir, слишком много вопросов задаешь... Непатриотично! Тебе сказали - должен схавать! Не то время что бы вопросы задавать, кругом враги...:idea:

Добавлено через 2 минуты

SSerg, у нас есть все шансы получить то же что и в Швеции если не хуже...

366 16.11.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 394729)
я вас умных оперативников послушаю.

А оперативники должны что то рассказать тебе.:shok: Дождись суда и если он будет открытым приди и заслушай материалы дела.

Цитата:

Ограбьте несколько пенсионеров и накупите стволов на вырученные деньги

А ограблены несколько пенсионеров? Почему не пара пионеров на сдачу от школьного завтрака? Откуда тебе,вперед следствия,уже известны масштабы?

Цитата:

Ни одной кредитки не было похищено, ничего не трогали - на этом именно и были выстроены конструкции про "с правого сектора".

Конечно. А вдруг кредитка где то засветится или с мобильника позвонят или автомагнитолу принесут в скупку. Ну обьясни включив свой не пропитый мозг хотя бы на пол мощности как работать операм. Ведь польза то какая выйдет.

Цитата:

Намутить воду, чтобы скрыть причастность прокуратуры к выращиванию исламистского подполья

Рукалицо.

Цитата:

не поднимать не дай бог в народе антимигрантских настроений?

Разумеется. Ты бы хотел самосудов по внешним признакам?

Цитата:

Или зачем?

А что бы не портить праздник дня милиции. Аккурат к которому все и раскрылось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 394730)
Тебе сказали - должен схавать!

Вась,ты поди и сиську выплевывал в детстве и кашу ненавистную размазывал:)

SSerg 16.11.2014 15:55

Вот уж не думаю, что, случись организованная резня (без кавычек, в прямом смысле), народ даст отпор как минимум. Сосед с соседом не знаком, двери рядом. Полагаю, население сейчас (в основной массе) статично как никогда - пожрать да посрать...
Мой знакомый как-то в переполненном автобусе как-то довольно жестко осадил штук пять южных наглых уродов, так народ заголосил - вызовите милицию, людей бьют... Плюнул, вышел и зарекся вписываться за тупое быдло...

navysuperb 16.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 394723)

И много так можно нарубить бабла? Из-за кошелька, в котором может оказаться пара сотенных купюр, валить людей? Ну, ладно, когда это конченный нарик, которого не по-детски колбасит и у него все человеческое отключено из-за стремления получить дурь, делает подобные вещи. А тут же все так намучено, огнестрельное оружие, машина, выбор места и времени, и все ради мизерного навара? Там ведь не из Ягуаров и Бентли людей валили.
И действительно, зачем было при объявлении о поимке сначала сказать про вахабитов из Средней Азии да еще их связью с ИГИЛ, а потом вдруг включать заднюю? КМК ответ прост, т.к. в случае истории с вахабитами пришлось бы признать, что их удалено, при этом нет никаких гарантий, что через месяц не начнет работать новая банда, а это все в итоге может закончиться еще одной "Манежкой", а как показали недавние события у московской мечети ОМОН российский резв и бесстрашен только против беременных женщин и хипстеров.

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender

Леонид 16.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 394766)
ОМОН российский резв и бесстрашен только против беременных женщин и хипстеров.

а этих отморозков брал американский спецназ?

navysuperb 16.11.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 394768)
а этих отморозков брал американский спецназ?

Уж точно не ОМОН

vasa90 16.11.2014 22:30

Ну вообще-то на заложников и ООР выезжает ОМСН, как он сейчас называется-? ОПСН? А при массовых беспорядках что нашим левикам, что не нашим, желательно 10 кратное превосходство- см.Фергюсон, Миссури.

navysuperb 16.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 394789)
Ну вообще-то на заложников и ООР выезжает ОМСН, как он сейчас называется-? ОПСН?

Вы наверное про СОБР говорите, но это точно не ОМОН

vasa90 17.11.2014 07:43

Вы правы, три последних года ОМСН именуется СОБР... Я уж и не помню всех приказов))))), здесь, по моему, "С" - " сводный", да? Те, что были при рушайло- то спец. Отряды и сам РУОП признали... типа порочными и преступными:rolleyes:, как СС

абырвалг 17.11.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 394766)
...
а как показали недавние события у московской мечети ОМОН российский резв и бесстрашен только против беременных женщин и хипстеров.

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. Obender

...мужчинам своим оппонентам, подобные вещи лучше высказывать в лицо. где находится база московского ОМОН могу подсказать, это не секрет, подъезжай и выскажи, что они слабаки, трусы и хороши против женщин. ах да, я же совсем забыл - ты человек очень занятой, ты бы высказал, не испугался бы - но тебе ведь в Мск ехать далеко?
тебе подсказать адрес в Питере?
а то на диване перед клавой, я смотрю, ты очень крут, аж жуть берет.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot