![]() |
Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4
Цитата:
|
Цитата:
если ты мне хотя бы пояснишь что за уголовное дело, и кто его коварно закрыл (см научишься формулировать свои вопросы), то и ответ может быть другим, например, 43 :) |
Цитата:
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-13/1031374.html |
abola,
Вась,я не понял что то. Ты доволен что банду накрыли или нет? Про журналистов,это не смешно даже. В оперативных целях можно было бы им любую дезу подсунуть. Начиная от мотивов и заканчивая калибром. |
Цитата:
"По словам источников в СК, Староверова обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов (статья 222 УК РФ), которые были найдены на территории коттеджа во время спецоперации." очень хотелось бы фактов. журнашлюшки отличаются тем, что они, с совершенно правдивым рылом, расскажут лично тебе, абола, что ты - внук ленина, родился в Антаркдиде между пингвинами а твоя бабушка - она на самом деле негр. причем, есть такая закономерность: чем более оппозиционнее СМИ, тем наглее и чаще журнашлюшки врут. очень часто "по словам источников" у таких СМИ означает "высосано из...". это раз - начинать надо с фактов, а не обсуждения слухов ОБС. два. если имело место закрытие дела приказом упомянутого должностного лица - означает или это автоматически, что это: коррупция, укрывательство, Кровавая Гебня поднимает голову, демократия опасносте, кооператив Озеро наступает? или есть варианты, когда совершенно правильно закрыли? расскажи нам, абола, не томи. Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо что накрыли. Навальный и не был никогда против этого. Однако сделать это надо было не так. А вот как нам Вася и расскажет.:) |
абырвалг, ты правельных журнашлюх с лайфньюз почитай, там еще хлеще )))
366, Вить, мне бы очень хотелось бы понять какую роль играл Староверов. Или ты правда считаешь что он ничего не знал :) Добавлено через 1 минуту 366, Вить, я тебя переоценил. Извени. Большинство схавает то, что им бросят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752664.jpg http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752655 |
366, ну иди мсти. Мстих...
|
Цитата:
|
Что-то, видать, снова неспокойное будет. Раз в тему из длительной зарубежной командировки вернули спойлера-засирателя...
|
Цитата:
Комдир, согласитесь, не у всех же должно быть мнение едино как едроссия. Отчасти, правда в его словах не исключена! А так же, видя то что меня окружает, я прекрасно отдаю отчет говгря, что мы их достойны, увыохиах:shamp: |
Комрады, на всякий случай напомню, что данный раздел является открытым. Обсуждение политики ведется в отдельном разделе. Политика в открытом форуме запрещена.:бан:
|
А сейчас какую тему не возьми, хоть про незамерзайку, хоть про топливо, про гидронатяжитель или "что брать после суперба", все на политику перескочет. )) Время такое. ))
|
И что характерно везде Путин виноват.:diablo:
|
Само собой!
|
|
Цитата:
1. Такси, сколько раз видел. 2. Дачные участки в большинстве пользуют таджикистон 3. На рынках типа люблизона не протолкнуться от наших сограждан, желающих приодеться :лол: Нищебродам, которые боятся переплатить рупь посвещается: Кормите дальше. :dirol: Ха, в дополнение! Попал тут в милицию, у супруги кошелек дернули - заяву писали. И терся в отделении мужиченка, как потом оказалось, местное депутутешко, народный, так сказать. Так он самолично выискивал мельчайшие нарушения закона в задержании чурок без регистрации чтобы.... отпустили их. :facepalm: |
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2014/11/13/derevnya/ |
Цитата:
Сумбурно, но как то так. |
Цитата:
По поводу ссылки от SSergа:завоёвывать скоро некого будет, "незамерзайка", ягуары и спайсы делают своё дело:( |
Цитата:
|
abola, И ратифицировать 20ю статью. )) #20
|
РадиоГубитель,
Но народа маловато у нас. Миллиончиков 50 надо бы добавить. А как если не родятся свои? Даже не то что не родяться а дохнут. Кстати,был в Краснодаре и вообще по кубани обратил внимание что там не так то много гастеров. Плитку тротуарную вполне себе славяне кладут. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Янэк, не только - ГМО, химтрейлы, вакцины... Список шибко длинный. А главное - зашкаливающая бездуховость. Ну и до кучи нравственность, нежелание думать и тд...
Кстати, был в прошлом году в Стокгольме - на главной улице наперсточник турок, вообще их полно, поехали ночевать в соседний городишко - все заведения держат чурки, таксисты чурки, местные вечером не появляются на улицах. И это Швеция! В той же финке полно нигеров... |
С какой целью Следственный комитет теперь говорит, что "банда ГТА" были обычные грабители, и цель их была кошельки водителей?
Как выяснили, что это не украинские диверсанты "с правого сектора", а организованная банда исламистов, так очко сыграло, как бы чего не вышло? И стали нагло врать про кошельки пенсионеров? |
Comdir,
А ты не допускаешь мысли что инфа о том что жертв не грабят была специально распространена мвд? С тем что бы она дошла до конечного слушателя. То есть до бандитов. |
Цитата:
а ловить их потом как? |
Не-не, какая "оперативная информация"?
Мне экономика не понятна. И не нравится, когда за дураков держат. Ограбьте несколько пенсионеров и накупите стволов на вырученные деньги. Если экономика сойдется, я вас умных оперативников послушаю. А если не сойдется, то я буду опираться на свою память, которая не пропита. Ни одной кредитки не было похищено, ничего не трогали - на этом именно и были выстроены конструкции про "с правого сектора". И СК после поимки отчитывался именно в ключе национальной банды. Но когда стало горячее - сразу в тину, мотивы стали чисто денежными, и при этом про непричастность прокурорского начальника - тоже почему-то сразу заявили. Это не складывается. Значит, брехня. И мой вопрос был не про то, брехня это или нет. А про зачем. Намутить воду, чтобы скрыть причастность прокуратуры к выращиванию исламистского подполья, или чтобы не поднимать не дай бог в народе антимигрантских настроений? Или зачем? |
Comdir, слишком много вопросов задаешь... Непатриотично! Тебе сказали - должен схавать! Не то время что бы вопросы задавать, кругом враги...:idea:
Добавлено через 2 минуты SSerg, у нас есть все шансы получить то же что и в Швеции если не хуже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот уж не думаю, что, случись организованная резня (без кавычек, в прямом смысле), народ даст отпор как минимум. Сосед с соседом не знаком, двери рядом. Полагаю, население сейчас (в основной массе) статично как никогда - пожрать да посрать...
Мой знакомый как-то в переполненном автобусе как-то довольно жестко осадил штук пять южных наглых уродов, так народ заголосил - вызовите милицию, людей бьют... Плюнул, вышел и зарекся вписываться за тупое быдло... |
Цитата:
И действительно, зачем было при объявлении о поимке сначала сказать про вахабитов из Средней Азии да еще их связью с ИГИЛ, а потом вдруг включать заднюю? КМК ответ прост, т.к. в случае истории с вахабитами пришлось бы признать, что их удалено, при этом нет никаких гарантий, что через месяц не начнет работать новая банда, а это все в итоге может закончиться еще одной "Манежкой", а как показали недавние события у московской мечети ОМОН российский резв и бесстрашен только против беременных женщин и хипстеров. Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то на заложников и ООР выезжает ОМСН, как он сейчас называется-? ОПСН? А при массовых беспорядках что нашим левикам, что не нашим, желательно 10 кратное превосходство- см.Фергюсон, Миссури.
|
Цитата:
|
Вы правы, три последних года ОМСН именуется СОБР... Я уж и не помню всех приказов))))), здесь, по моему, "С" - " сводный", да? Те, что были при рушайло- то спец. Отряды и сам РУОП признали... типа порочными и преступными:rolleyes:, как СС
|
Цитата:
тебе подсказать адрес в Питере? а то на диване перед клавой, я смотрю, ты очень крут, аж жуть берет. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot