![]() |
Re: Коды запчастей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, порядочно сгнил хомут посередине глушителя. Думаю поменять. Такой подойдетJp Group 1121401600?
Какой у нас диаметр трубы? |
Цитата:
|
Денис., ок!:drinks:
|
Подскажите плиз, можно ли купить отдельно и какой номерок.
Деталь - клипсы (которые буквой Г ) которые крепят топливные трубки к бензонасосу. (шаловливые ручки при попытке почистить правый датчик уровня топлива, починить - починили, но в таком месте хочется иметь заведомо исправную деталь.). |
Вложений: 1
В продолжение предыдущей просьбы.
Вот про них речь.Вложение 20915 |
kostik123, При беглом просмотре каталога отдельно этих муфт нет, только в составе трубки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камраден, может подскажет кто номер стабилизатора и нижней опоры двигателя для TSI 2.0 DSG6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ее тоже приговорили, заказал себе Lemforder 3479501, в следующие выхи менять поеду.
ЗЫ для инфы, ваг сто назвал мне за ее замену 400рэ |
Вроде по стабилизатору такой номер-1К0411303АМ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А, не, вроде все верно, с N на конце, это старый номер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какой номер у переднего сальника коленвала на 2.0 clja 2013 года. Экзист выдал VAG 06H 103 085 G, как аналог выдает VAG 06L 103 085 B по цене в 3 раза ниже первого. Кто менял уже, что ставить?
|
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...f1abc367ff.png
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...e007f7eb03.png Ищется данная деталь - этот щит закрывает снизу топливный бак TMBAB83T4D9033118 Спасибо!) |
Цитата:
|
двигатель CLJA делали ТО, меняли топливный фильтр.
сейчас обнаружил что подтекает топливо из корпуса фильтра. Мне сказали прокладка криво села. В комплекте VAG 3C0 127 434 и фильтр и прокладка, а отдельно новая бывает? в каталоге нету. |
Цитата:
|
Где можно посмотреть технические характеристики форсунок.
Если конкретно то 06H906036G и 06H906036P. В чем их различие хочу понять. Зы с завода у меня стоят G. В 2016 году менял одну, тогда каталог автодока и экзиста показали P. Сейчас эти каталоги показывают G. Зы 2 этого вопроса небыло бы, но цена сильно отличается... |
Ребята выручайте, стукнул машину об бардюр на гололеде. Удар пришелся в переднее правое колесо. Отвез дилеру, он приговорил эти зап части:
Рулевая тяга (правая сторона) Наконечник (правая сторона) Шаровая опора (правая сторона) Привод (правая сторона) Датчик дорожного просвета Дилер номера зап частей не дает, а сам я плохо в подвеске разбираюсь что бы найти правильно. Помогите с номерками пожалуйста. VIN: XWWAD9NP7JD300032 |
Timpelson, VIN не правильный
|
Timpelson,
Рулевая тяга (правая сторона) - 561 423 810 (N 011 164 17 - гайка к ней) Наконечник (правая сторона) - 1K0 423 812 K (N 909 429 02 - гайка к ней) Шаровая опора (правая сторона) - 3C0 407 366 B (гайки к ней: WHT 000 785 - 1 шт и N 912 332 01 - 3 шт.) Привод (правая сторона) - 5K0 407 272 C (либо 5K0 407 762 BX) (болты крепления к КПП N 909 911 02 - 6 шт. и центральный WHT 005 437 - 1 шт.) Датчик дорожного просвета - 3Q0 412 522 A (N 102 058 02 - гайка; N 106 532 01 - болт) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Если не трудно гляньте тоже номерки, хочу их тоже сразу заказать: -Справа боковые подушки с переднего и заднего пассажирских сидений -И подушки справа с потолка и спереди и сзади. |
Timpelson, нормально вы на бордюр налетели...
3V0 880 442 D - модуль задней боковой подушки 3V0 880 242 F либо G - чем отличаются хз. модуль передней боковой подушки 3V5 880 742 D - шторка. В вашем случае могут понадобиться: Обшивка спинки переднего сидения 3V0 881 806 GN F0A Боковая подушка 3V0 885 702 AJ 34E, надо только уточнить она идёт в сборе с модулем подушки или без него. Что-то мне подсказывает, что без него. Что с обивкой потолка и облицовками передней и центральной стоек? Передняя-то поди отлетела... |
Цитата:
Timpelson, по ссылке файл для ETKA под твой авто, может пригодится https://yadi.sk/i/I0466Od_cxIwMA |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot