![]() |
Re: Максималка
Вчера ночью по Новориге по МаксиДоту 231 было :pardon:
|
Sunscrit, Хватит.
|
Так господа нравоучители, написавшие тут, специально для отчёта в теме не разгоняются. А максимальную скорость своего авто хоть раз, но пытались достичь практически все.
Надеюсь флуд не по теме закончите. Хотите обсуждать нарушения ПДД, идите в другую тему. Надеюсь ясно выразился. |
|
Следующий прямоугольник будет красного цвета.
|
Я разогнался лишь до 150. Мне больше и не надо. Не к чему это.
|
А я больше 130 не ездил. :crazy: Я монстер :diablo:
|
210 км. по максидоту. Может конечно и можно еще разогнаться,но уже страшновато,да и разделительная линия на дороге из прерывистой превращается в сплошную на такой скорости.:crazy:
|
налил 98го бензина вчера :crazy:... дорога правда кончилась, но 230 я успел надавить. По GPS 219...
|
Новую резину сегодня попробовал (Michelin Pilot Sport 3) - за 200 на МКАДе перевалило играючи. Сопротивление качению существенно ниже, чем у Пирелли.
|
V-mor, У меня примерно так же, тока я на спидометр не успел посмотреть, а по ЖПС 217 было. Но уже нужно было оттормаживаться, а то уже 2ой повотор к дому проскочил бы! :) (Киевское ш. в область)
Думаю что еще можно было выжать, так как чувствовался небольшой запас. Машина шла ровно и легко, резина сток 17 Пирелли Цинтурато, бенз. 98 Лукойл |
Опять заправился 98м бензином на Neste. Кстати они утверждают что он финский - сертификат показали:). Я когда был в Испании и заправлял прокатную машину обратил внимание, что в запахе их бензина есть яблочно-лимонные нотки. От этого 98го пахнет так же :wnk: . И стоит он соответственно - 42.20 :dash:
Далее скачал на android программку Ulysse speedometer. Замерил разгон 0-100. Полный сток, ППД, Conti SC-2 16", ветра нет. +14'C, коробас в "S". Старт одной педалью. DSR не отключал. 7.28c :rolleyes: |
|
Кирилл:Оффтоп
Добавлено через 17 минут по теме: 210 по максидоту дальше дорога кончилась,запас мощщщи ещё чуток был! |
|
Цитата:
|
Такс, есть теперь с чем сравнить 1.8 ручка и 2.0 6 dsg. До максималки не дожимал, но вчера попробовал до 200 км/ч с 100 км/ч - набор скорости происходит очень легко, гораздо легче и быстрее, чем на 1.8. Все таки +40 л.с. и dsg - весчь. Всем рекомендую.
|
|
torneo, Оффтоп
|
|
torneo, Такая тема есть на каждом форуме, и мое мнение каждый водитель хоть раз пытался выяснить сколько едет его машина и никакой пропаганды нарушений действующего законодательства нет.
|
neyro, Оффтоп
|
|
Denis123, Оффтоп
|
|
|
|
Разгонял до 220 по максидоту в лосином острове.
Бензин 95 Лукойл. torneo, а можно ссылочку на пункт правил,в котором описывается то, о чем Вы пишете? |
|
А на дизеле кто-нибудь стрелку положил? :)
|
Помню раньше было такое выражение "перепись идиотов".
Никого не хочу обидеть, так, просто вспомнилось. Никого не хочу обидеть, просто вспомнилось, что есть правила и карты. OBender п.7.1 Оскорбления прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями) участников форума, в том числе Модераторов и Администраторов, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений и сообщений в репутацию. Прямое оскорбление Модератора или Администратора в открытых разделах, либо посредством Личного Сообщения ведет к временной блокировке пользователя до решения вопроса о его наказании. |
tillsmirnoff, 200 было, но ехал 3 человека в салоне было и по дороге плохенькой, всего 2 полосы было и прямая кончилась. Думаю 210 по спидометру можно выжать, а по факту как раз 200 будет. После 180 у дизеля очень медленно скорость набирается.
|
Оффтоп
ИМХО, но тема требует некоего расширения,т.е. не просто так чтобы узнать какой максимум у Супа, он в конце концов в паспортных данных авто прописан, хотя зачастую производители скромничают. Интересно не только максималка в абсолюте, но и средняя максимальная скорость. К примеру в недавней поездке по Беларуси, когда от Минска до заправки "Белнефтехим" в районе г. Городок без остановок у меня средняя получилась 107 км/ч, расход составил 6,6 литра, заливал 95-й на Белнефтехим и потом еще доливал в бак 95-й с Лукойла в Солигорске, в машине трое взрослых и полный багажник. |
По Новой Риге разогнался 180, чувствуется, что еще неплохой запас, но дальше не стал, ибо мозг включается :blush:
|
|
|
|
|
|
Исправил первый пост, как создатель темы. Все мнения приняты на сегодняшний момент. Я никого не агитирую за то, чтобы вы так ездили. Вы должны прекрасно понимать, что это опасно не только для Вас, но и для других участников движения.
С 16.10.2012 г. в данной теме просьба обсуждать только максимальную скорость, а не целесообразность данного мероприятия. Для обсуждения ПДД и этики вождения есть специальные темы, просьба туда писать свои мнения. Кто будет писать не по теме, буду удалять без предупреждения ваши сообщения. Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot