![]() |
Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?
[QUOTE=Karbofoss;50592]откуда, это для банков практически не важно.
Нормальные банки н едают военным и МВД по ряду причин. зарубежные банки не хатят связываться по причине рисков для бренда и взяток (это регламинтируется законом о противодействии отмывания доходв полученным приступным путем и финансировании терроризма ПОД/ФТ). Ваенным не дают по причине финансовых рисков, их отправить могут в любой момент в любую точку нашей страны и как потом искать заемщика в случаи просрочки. (Цитата) На счет служивых. Будучи в погонах 2 машины брал в кредит, давали без проблем. Хотя в начале 2000-х наш брат с Кавказа не вылазил (фактор риска не малый). |
Цитата:
|
|
mihandro, гггыыыыыы:лол:
Добавлено через 1 минуту сам пользуюсь кредитами постоянно....не знаю как бы жил без них))))) кредиты - это хорошо....они заставляют шевелиться) |
Цитата:
|
Подал заявку в сбербанк: 260 т.р. при стоимости 1243400 р., остальное наличными. Жду, одобрят ли? :pleasantry:
|
rassel, должны!
|
rassel, сумма то небольшая, какие могут быть сомнения, что не дадут?
неприятный, конечно, момент ожидания. надо его пережить. удачи! |
Цитата:
Но так как сумма кредита не большая дожны дать без проблем. :idea: |
Поделил официальный доход (за прошлый год) на 12 получилось боле 40 т.р. в месяц. ... Кредитная история "чистая", просрочек никогда не было. После того что сделал со мной ОД Автопрага-Юг - ни к чему верю, хотя вероятность 99.99% что одобрят. На всякий "пожарный" есть план "Б": возьму у знакомого практически за те же %, но теряю 5%-ю скидку. :)
|
rassel, не переживай так сильно, одобрят. И машина у них в виде залога будет. Всё будет хорошо!:)
|
Цитата:
|
Педалькин, а зачем машину в залог? Ведь на сколько я поняла остальная сумма наличностью. Значит в сбере взять просто потребительсский кредит, на какие то (непомню как точно называется) нужды, сложить с наличностью и с ОД расплатиться полной суммой. Или я что-то пропустила?
|
Катёна, видно речь идет о скидке
|
Катёна, потребительский кредит не даст 5% скидки, как я понял
|
Катёна, я тоже понял, что это автокредит.
|
хм... а стоит ли ради 5% скидки машину в залог банку отдавать :pardon:
|
Катёна, а в чём здесь минус??? как я понял, многие идут осознанно на кредит, причем минимальный, ради выгоды в 5%... а кредит можно погасить через небольшой срок и остаться в плюсе
|
минус в том, что машина в залоге у банка, но это моё имхо :pleasantry:
|
Катёна, но собственник всё равно не банк. В залоге у банка лежит оригинал ПТС, который возвращается владельцу сразу после погашения кредита.
|
Snorik, оригинал ПТС остаётся у хозяина авто (в Сбере теперь так)
|
Тем более )))
|
ну ладно, это дело каждого, главное покупка и способность ее оплатить, а как оплатить это уже второй вопрос :)
В любом случае удачи!!! Добавлено через 38 секунд rassel, удачи!!! |
Цитата:
Не помню где точно, возможно в начале уже писали или мне из знакомых сказал: "Да здравствует его величество кредит!" Хотя сумма и не большая, но иначе не накопишь, допустим, чтобы вернуть скажем "физическому лицу". А так СМСка напомнит:crazy: 5%-я скидка практически один в один выходит в стоимость авто-каско. Как модно говорить - "каско в подарок". А так планирую вернуть долг в течении 1 года, ведь нам ДАМ обещал "существенно поднять" денежное довольствие :pleasantry: |
rassel, КАСКО поищи дешевле.
сбер ограничивает круг СК? рассмотри вариант с франшизой. |
Сбер ограничивает конечно, но выбор страховых - почти на две страницы
|
Педалькин, ну тогда можно выбрать нормальную компанию по нормальной цене.
5% - дороговато для Супа. 3 -4,5 % - можно найти. м.б. с небольшой франшизой - 3-6 тыр. у нас же на форуме кто-то появился из страховщиков. |
когда я брал бмв в кредит, мне сказали, что зарплату надо нарисовать так: 30000 на жизнь + сумма ежемесячных платежей за кредиты + сумма ежемесячного за кредит авто. мне нарисовали 56000. предоплата была 40%, все остальное в кредит. одобрили, все нормально. птс у меня на руках.
То что машина в залоге у банка - плохо никак не скажется.... это без разницы и тебя никак не касается. Процентная ставка на потребительский кредит выше процентов на 5-6%. у нас в экспресс-волга банке 21% ставка на потребительский и 14% на автокредит. каско мне обошлась примерно в 2 раза дешевле чем в других в "Прогресс-Гарант". поспрашивал людей говорят хорошая нормальная фирма, платит быстро. к примеру в Уралсибе мне насчитали каско 212000, в прогресс гаранте 83800 |
chencov, уточнил бы стоимость авто или указал процент. просто на первый взгляд кажется очень дорого.
|
ОСА, авто стоит 1250
|
chencov, 6,7%. ну тогда нужно смотреть на водительский стаж и т.п.
процент большой. еще раз повторюсь и соглашусь, что нужно выбирать. но должен быть компромисс между ценой и качеством предоставляемой услуги. |
ОСА, ну во первых это бмв, во вторых 22 года и 4 года стажа. авто кредитное. поэтому такой высокий процент.
Добавлено через 48 секунд ОСА, по поводу услуг в эту сумм: неограниченное количество элементов неограниченное количество раз без справок из гаи, но не более 3% от стоимости авто за каждый страховой случай |
chencov, дык я ж и не спорю и не против.
я понимаю, что марка, водительский стаж и еще куча всего имеет огромное значение. поэтому про возраст и водительский стаж сказал. а по поводу: неограниченное количество элементов неограниченное количество раз без справок из гаи, но не более 3% от стоимости авто за каждый страховой случай. это полезно в определенных случаях. |
Цитата:
|
ОСА, ну как бэ от этой услуги и не отказаться, она входит в пакет VIP. а пакет VIP сразу включается когда авто дороже мильона
|
Алексей, ясно. просто никогда не сталкивался с этой конторой. теперь буду знать.
Саня, шутник:лол: |
Посчитал на сайте Росгосстраха: вышло 50500 р.
|
rassel, РГС в топку. Много нареканий. Рекомендую РОСНО или РЕСО.
Сам юзаю РОСНО. Был мелкий момент зимой в течение месяца всё починили. Росно мне обошлось в 45рублей. При оценочной стоимости в 1,1 ляма. Сюда входит и аврком, и безсправочная замена до 25000, замена всего стекла и фар без справки. Так же входит страховка от природных явлений и пожара. за доплату в 2000 рублей в нёс в страховку здоровье водителя и трёх пассажиров( на пол ляма). Так же у них сделал ОСАГО. расширил до 1 ляма, расширение стоило 30 рублей. Нет ни франшизы ни другого удешевления. На Москву страховка выходила на 5 рублей дороже. Тариф бизнес. Условия страховки ремонт по направлению к оф диллеру. У них есть договор с Атлант-М, мажором и ещё парой диллеров. |
Цитата:
А я в РГС преподавать собрался, в смысле запланирована лекция персоналу :shok: РОСНО, подумаю :rolleyes: |
andropovv, мне мой брокер страховой сделал подборочку по страховым... Склоняюсь к РОСНО. Получается VIP пакет за 53000 с копеечкой (с франшизой 15000 получается 42000) еще мой страховщик сделает скидку 10% )))
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot