![]() |
Re: Тепло-шумоизоляция капота?
ОСА, Серёг, просто мне видится, что это уже слишком хорошо (которое, как в поговорке, уже не хорошо). Однако это лично моё мнение, и особенность эксплуатации МНОЮ машины (длинные межгороды, а если по городу, то утром - до офиса, потом стоит до вечера, тут никакое одеяло не поможет, зато есть вебасто)
|
mk86, о, Мишаня, определяющее - Вебасто; а у меня так: приехал (7 км), постояла подождала меня от 30 мин. до 2 час., поехал на расстояние, например, 5 км, постояла 15 мин., поехал - 3 км, опять стоит 30 мин. и так м.б. целый день. Организаций куча, которые нужно объехать. Авто наша быстро остывает, вот для этого и хотца такую штуку иметь, но в Москве что-то не вижу в продаже.
Если стоит целый день то, конечно, не поможет, я это прекрасно понимаю. :) Камрады ,пошукайте, может кто-то знает где в Москве или Питере продается такое. Буду премного благодарен.:) |
ОСА, да это автотепло я уже писал вечером фотку сделаю, у кого стоит webasto может не заморачиватся, а вот у кого нет очень советую....
Сам выдуваемый воздух стал намного горячее и машина так быстро не остывает.... Размер взял №3 оно большое закрывает все так, что на ремни не ляжет... |
quatroddd, спс, немного помониторю, может поближе найду. Ждать из Челябинска что-то не айс. Да и расценки на доставку нужно узнать. :)
|
ОСА, у Нас в Коми по 1690руб. продают...
|
quatroddd, Коми поближе будет, однако, но все-равно далековато. Псковщина......... Мы граничим тем более с ней.:)
Добавлено через 1 минуту о, нашел: http://www.avtoteplo78.ru/ Добавлено через 5 минут нашел и в Москве: http://mercatos.ru/ads/avtoteplo-ofi...ve_182239.html |
Цитата:
Лови. |
дальнейшее общение по зимнему защитному экрану перенес сюда:
http://www.superb-club.com/forum/sho...488#post131488 |
Вложений: 3
Вот и я забабахал тепло-вибро-шумоизоляцию в капот. Прикупил в Экзисте штатную шумку, так же виброй (СТП,м-2) закатал капот и спленом четверкой. Впринципе можно было сплен и восьмерку, но побаялся, что штатная шумка не встанет.
Теперь о главном: - шум двигателя снаружи стал тише (на х.х.); -остывает двигатель дольше (субъективно); - греется быстрее (относительно). В принципе чуда и не ожидал. Да и еще внедрил уплотнитель от классики, что бы меньше грязь летела. |
nik72, молодец:plus1:
а я купил автоодеяло "Автотепло", оно реально не дает так быстро остывать нашему движку. Спецом время засекал. Сорри, за офф. |
Цитата:
|
Капот потяжелел, но усилия от газового упора хватает, что бы его поднять, с небольшой помощью рукой.
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, а поиском поюзать?
http://www.superb-club.com/forum/sho...E8%F2%E5%EB%FC |
koteyka, данкешон)
|
Re: Утеплитель капота
Пришла машина 2012г.в.- капот голый, без утеплителя, дилер сказал, что это доп, который можно установить в салоне (комплектация Ambition). Случаем не развод на бабло?:pardon:
|
vladis, Поже, шкода стала действительно экономить на спичках.
|
vladis,
Тебя дурачат. |
Лично открывал капот вместе с манагером и тот сразу же предложил мне установить утеплитель как доп, причём как выяснилось потом его на складе дилера не оказалось-заказали (есть время до прихода ПТС), так что больше похоже, что Шкода стала экономить на мелочах!!!:(
|
366, Филу второй суп пришел без утеплителя
|
Ребята, у кого 2012г.в.-есть утеплитель капота?
|
у мну самый конец 11-го тоже без утеплителя, сказали, что теперь так идут:(
|
Цитата:
Пришлось докупать, цена вопроса 50$ |
Хотелось бы увидеть утеплитель в перечне допов.:(
|
Вот и я тоже раскошелился, цена вопроса примерно та же:durdom:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
sayberberck,
Я имел ввиду официальный источник. Брошюру какую.Это скрин,я извиняюсь,филькиной грамоты! |
Цитата:
Михалыч,ты ошибся:) Филу,не мог придти суп без утеплителя:wnk: По теме:да ,утеплитель сейчас не устанавливается :durdom: |
Цитата:
официальный документ в низу места для подписей и печатей на фирм бланке салона. Какая филькина грамота. Вы о чем? Я просто сделал скрин, ту часть которая рассматривается в данной Теме. |
Друзья, не хочу Вас расстраивать, но:
1. Здесь уже была тема, аналогичная этой (здесь) 2. Моя машина пришла в конце сентября 2011 года, без тепло-шумо изоляции капота (ТШИК). У меня есть официальный ответ из представительства Шкода, что начиная с 20 производственной недели 2011 года ТШИК не ставится, а приобретается отдельно. 3. Цена вопроса 1500 р. (при заказе в экзист) и 5-10 минут работы (установка самостоятельно). Модераторы, перенесите сообщения в профильную тему и закройте эту. |
Re: Теплошумоизоляция капота
У меня машина ноябрь 11года утеплитель присутствовал!
|
Цитата:
|
у меня октябрьская 2011( пришла в последних числах сентября, забирал 3 октября) тоже стоял утеплитель капота. 2.0 ТСИ
Добавлено через 3 минуты Gamberro, указанная тема не рабочая . |
Цитата:
|
sayberberck,
Ты прикидываешься не понимая о чем? В любом автосалоне есть рекламные брошюры с доп.оборудованием.Или строка в конфигураторе о этой опции и её стоимости.Если ты "в танке" это там где диски,коврики,сеточки,фаркопы и прочая лабуда. Никакого утеплителя там нет и быть не может.Элементарно необходимая вещь для снижения уровня внешнего шума. Цитата:
|
Товарищи, а чем этот валенок крепится? Если заказывать через экзист, там в коплекте что будет кроме валенка?
|
Slasher, клипсами.
|
какие быстрые однако :)
|
Цитата:
ладно забыли, проехали особенно про "танк" :wnk: Цитата:
|