![]() |
Re: Выбор съемного фаркопа
Вложений: 2
|
Нихьт арбайтн:pardon:
|
i-1, ну не знаю. У меня во всех браузерах кажет. Я специально через вложения прикреплял.
|
О! с компа - норм (а с мобилы не было картинок).
А куда цепь страховочная закреплена - просто накинута на крюк пока? |
Цитата:
|
Цитата:
А у суп3 уже другая? 3V9803881A не подойдёт на суп2, суп2ФЛ ? Добавлено через 3 минуты вот кого надо спрашивать - Владимир Мазаев - разбирался говорит досконально ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Можно купить с разбора железо с проводкой за 10-15 тысяч и блок за 10. Только прописка блока идет он-лайн с вводом кода активации, номера активации и PIN-кода. Поспрашивал, никто не взялся. Пошел к дилеру. |
Цитата:
На Суп 2 будет 3Т9... или 3Т0... Добавлено через 3 минуты Цитата:
При установке съёмного с родным блоком НИЧЕГО не прописывал, тем более онлайн. Примерно в 5-6 блоках (мотор, тормоза, камера, всм, парктроники...) поставили галочки в кодировках/адаптациях о наличии фаркопа и всё. |
Да Буковки то понятно другие (кстати почему разные 3т9 и 3т0?), Просто надежда была, такой поставить - а вдруг и 3v9 подойдёт... Никто точно до сих пор не скажет - ведь не пробовали? (Надо их два рядом положить и сравнить. Готов кстати свой с замерами предоставить)
Нашел два комплекта (за 25 и 12тр) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. без бампера????
Я думал с бампером установленным |
Цитата:
|
Вложений: 3
Vitamin, Ну собсно вот - фаркоп установлен и подключён:
|
Вложений: 3
Забыл ещё фото сзади (позже добавлю - сейчас что-то фотки не грузятся...), но ниже бампера ничего не свисает, и не торчит :rolleyes:
Фотки: |
Ребят, а кто какие фаркопы ставил/думает ставить?
Обязательно ли вестфалию ставить? Я про то, смотрел тут недавно на одном суперБ фаркоп Босал, смотрится норм, а смысл переплачивать из-за использования 2 раза в год? Кто что скажет? |
Установил оригинальный, с всей проводкой и блоком. Вопрос, при подключения колодки прицепа при включении заднего хода не отключается практроник. Вроде он должен отключаться или нет?
|
Цитата:
|
видимо где-то галку не поставили, хотя ставил у ОД
|
Там в нескольких блоках прописывается. Если у дилера ставили, то требуйте, чтобы доделали.
|
Цитата:
Ну это ж дилеры ))))) - всё у них как всегда.... Я ставил и делал проводку не у дилера - всю включили, всё работает. Но отключаются вроде только два средних датчика... Там много в каких блоках галку надо поставить - меняется работа двигателя, коробки, осветительных приборов (задних), курсовых ассистентов (ESP типа), парктроников, паркпилота и даже сигналки (орёт если прицеп отсоединить) ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обязательно проверю. Хотя почти уверен что габажник все же открывается с кнопки. |
Цитата:
Цитата:
|
alex64,
Что то память меня подводит.:( Теперь кажется что замок срабатывает но сама крышка не подымается. |
Цитата:
|
Уважаемые, столкнулся с таким вопросом. Установлен оригинальный комплект сьемного фаркопа с электрикой. Штатная розетка по моему 13 пин, у прицепа вроде 7 пин. Куплен переходник. При подключении сразу диагностируется сгоревшая лампочка правого габарита. Лампа цела, я так понимаю эта проблема перехода с 13 пин на 7 пин. Может есть у кого нибудь практика решения (отличная от замены вилки на 13 пин)?
|
bbc73,
На наших прицепах на габарит идет один плюс на оба. В розетке на каждую сторону плюс отдельно. Таким образом машина не видит сигнал с одной стороны. Путей решения три: Забить Протянуть дополнительный провод Замкнуть в вилке контакты габаритов шиной. |
Цитата:
|
alex64, а есть распиновку розеток 13 и 7 пин?
|
Цитата:
http://shop.tanko.su/catalog/TGBA0001_4.jpg |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot