![]() |
Re: Вода в салоне
hypeastrum,Андрей, дренаж крыши чистил по весне, когда начал подклинивать люк. Снимал люк, все прочищал, смазывал. Так что там мало вероятно.
|
Машина 2012 года. По WIN проверялась, и в сервисе, и диагностика. Не битая. В ДТП не была. В один день, перед поездкой заметил в отсеке пепельницы спереди, где сиденье водителя, немного воды. Грамм примерно 10. Вот и вопрос. Откуда она там может появиться ? Сталкивался кто-нибудь с таким ? На улице ночью был небольшой дождь. Изнутри машину всю облазил, на предмет появления воды. Но всё сухо. Лобовое стекло сверху, обшивка сухие. Что может быть ? Подскажите пожалуйста
|
Andrjuxa, стоки для воды. которые под дворниками, не забиты случайно?
|
Цитата:
|
Большое спасибо за совет !!! Сегодня проверю.
|
Skoda Superb 2 (2012) Привет всем! Вода поподает на коврик на пассажирском сидение... Почистил дренажные отверстие, смазал уплотнитель герметиком как было сказано на форуме но вода опять сочится через отверстие салоного фильтра.. что делать? кто нашел причину? Спасибо http://www.picshare.ru/view/8902045/
|
У меня слетала трубка отвода конденсата от кондиционера справа под панелью. Воды было море. 2 недели был в отпуске, ездил с кондиционером, а под резиновыми ковриками не было видно
|
westkaa - проверял все в порятке, вода капает через отверстие салоного фильтра, есть подозрение что вода поподает в салон через провода пассажирской двери. через отверстие для печки точно не капает, смазал герметиком надежна.. фильтр сухой!!
http://www.picshare.ru/uploads/18072...0Wx8_thumb.jpg |
Парни решил проблему, аказалось что трубка для слива с кондиционера была на половину забита ! Когда был маленькии поток воды она уходило (пр. когда работал кондиционер) но когда большой (дождь) она не успевало! проблема в угол 90 градусов! Так что это нармально что вода с машины уходит через эту трубку!Теперь осталось решить с дверью!
https://i-a.d-cd.net/i4AAAgAisOA-240.jpg |
Всем привет, сегодня тоже обнаружил подтёки под бардачком со стороны двери. Стоки люка пролил, вода струёй вытекает как из под крана.
Цитата:
|
Вот и меня посетила проблема с течью воды в салон. Имеется Superb 2012 седан без люка. Течет только от сильного ливня или на мойке. Если дождь моросит - проблем нет. А капает аккурат на левое колено водителя, то есть левее руля в том месте где заканчивается потолок и верхняя кромка лобового стекла, 3-4см. рядом с левой стойкой.
Грам 100-150 за ночь набегает на коврик водителя. Кладу полотенца на коврик, но это ж не дело. Перечитал все проблемы на форуме касательно течи в салон, но это все не мой вариант. Куда копать, кто подскажет... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если оно менялось то можно сделать предположение что вклеили некачественно. Где то протекает. |
Вложений: 1
Цитата:
Прилагаю фото (машина 10/2012г.) |
Цитата:
|
А там стоит единица.... и что из этого следует?
|
Цитата:
Слишком уж высоко капает вода. Больше ей и взяться то неоткуда. |
Цитата:
|
Arakus,
Это уж какое стекло. Если уже затерто изрядно то может и заменить логичнее. Ну а так,да,герметик. |
99% что стекло, ну либо перевертышь с кривой крышой
|
Цитата:
Все понял. От простого к сложному. Пройдусь герметиком а там посмотрим. Спасибо! |
Камраден, обнаружил воду на полу под ковриками с пассажирской стороны, грешу на водосток от панарамы, есть у кого нибудь номерок этого водостока и клапана, что под локером?
|
Летом была проблема с водой на пассажирском коврике. Причина была в забитых дренажах жабо. Снял жабо и керхером хорошенько там все промыл. Проблема ушла. Вода попадала в салон через печку. Панорама оказалась не при чем.
|
Цитата:
Читал что молжет быть и под жабо и с крышей. Полил туда и сюда и стало очевидно что льёт из-под крыши. Полазил по драйву поглядел как разобрать, начал разбирать, но сам не сумел снять ручки крыши над водительскими дверями. Да и проводку от боковых стоек между дверями побоялся трогать. В итоге в сервис. Обшивку оттянули. Соскочили трубки от панорамы. Трубки продули и поставили на место, проклеив стык. Но трубки из резиновых стали пластиковые. Так что советую сразу новые прикупить. пятеру где-то отдал сервису... Кто с прямыми руками может и сам справится. |
Цитата:
До этого снять брызговик, прочистить сливной дренаж под подкрылком, там часто все забивается. Ещё вода может попадать через отверстие, где салонный фильтр. |
У меня столько воды натекло под пассажиром через печку, что залило блок подогрева задних сидений, разрядился аккум до 9 вольт, даже не открывалась машина. Черпал воду отрезанной бутылкой, войлок сушил 2 дня в ванной дома и он все-равно до конца так и не высох. Хорошо потом настала жара 35+, разбирал весь салон и сушил.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Купил трубку 1,5 косаря стоит. Записался к ОД на 11.12, посмотрю о чем там хоть речь.
|
Побывал у ОД, сняли обшивку стойки, обнаружили что Г- образная насадка, заходящая на шланг слива была выбита и вода стекала вдоль стойки, минуя этот шланг.
|
Цитата:
|
Володька, а обычный хомут из проволоки нельзя было поставить?
PS: На Октаве такой-же баг был с подводкой омывайки на заднее стекло. Расходилось соединение в районе заднего левого крыла. Помимо неприятности в виде сырости в крыле еще находился блок управления парктроником. Так что надо было делать надежно. Хомуты помогли устранить трабл до самой продажи Октавы. |
Цитата:
Под 29 номером эта фигня https://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...qDrj&Width=450 |
Володька, накуа мне смотреть? Во-первыхх, у меня нет ацкой стеклокрыши, во-вторых, у меня третий Суп. Я просто спросил. "Мопед не мой" (с) Нельзя, так нельзя. Забей...
PS: На Алике продаются ершики для чистки дренажек, может пригодится... |
Цитата:
|
Ваговским инженерам воткнуть бы этот шланг в одно место и прикрутить к бачку с омывайкой. Почитал драйв распространённая хрень у владельцев стеклокрыши. Трубочки для омывайки ( чёрный пластик) дважды лопались в районе блока управления дверью габажника, ( попадалово на 10-ку сходу) один раз от времени, другой раз лёд. На Октавии мк1 у меня ни разу, такой херни не было!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot