![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Rekon, за 1.5 это имелось ввиду что-то после суперба.
|
А надо поменьше слушать оценки других. За корейцев людям не влом отдавать по два ляма и больше, а за нормальную европейскую автор стремно...
Что брать пока не знаю, но ставлю вместительность на первое место. |
Цитата:
Народ вопросы задает,не понимают ,как так,за Шкоду больше ляма. Я вот про что. |
Мне думается, что если упираться в то, что подумает контрагент по бизнесу, если приехать на встречу на Супербе, то скорее всего он нормально подумает. Быть может лет 5 назад кто-то был бы в недоумении, но за последние 5 лет Суперб доказал свою состоятельность, обласкан разными автоэкспертами из разных стран, изданий и даже типов самих СМИ от радио с телевидением до районного вестника и боевого листка. И тот, кто интересуется миром автомобилей, прекрасно знает, что Суперб отнюдь не дешев, хоть и имеет шильдик Шкоды, но при этом оправдывает свою цену на 100%.
Следовательно, скорее всего, приехав на Супербе, удастся вполне себе создать впечатление человека умеющего считать и зарабатывать деньги, и с таким вполне себе стоит иметь дело. |
После Супа, если бабло позволит, возьму Мерина ЦЛС Шутинг Брэйк. А если не позволит, то Ваген Табурег.
|
Ох и развели полемику. Я размышлял, думал, и как-то мне пришло на пьяную голову осознание, на тот момент когда надумаю менять машину, возьму то на что будут деньги. Будут деньги на премиум - возьму его, что уж душой кривить, будут деньги только на новый Суперб, возьму его еще раз (хотя туго представляю, купить такую же машину следующей, как-то не для меня), скорее всего что-то другое в этой цене. Но зная свой характер и себя следующая покупка будет лучше предыдущей...
|
А я бы поменялся наверное на РСку,ключ в ключ. Ну реально ведь,один почти всегда на Супербе езжу...
|
А я вот пока ничего не буду покупать (и так только только купил, 2х месяцев еще не прошло с момента покупки :rolleyes:), поезжу осмотрюсь, а там глядишь и третье поколение подойдет. Я почему то уверен, что оно будет оооочень вкусное и более технически совершенное!
|
Аппарат, а я боюсь новые поколения покупать. Мало ли, блох тоже нужно выловить. А вылавливаются они, как правило, только на конвейере.
Суперб ФЛ привлек тем, что дизайн освежили, а важные внутренности оставили не тронутыми. Соответственно детских болезней можно не бояться. Возьмем вот О3, посмотрел я на этот сомнительный двигатель о 8 форсунках, пластиковым поддоном и чтотамещеунего. Вспомнил масложор 2010-2011, и передумал брать. Пусть они его сначала на ком нибудь оттестируют. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому я не боюсь новых иностранных автомобилей, я боюсь отработанных вдоль и поперек отечественных авто. Если задумаете взять "настоящий покоритель бездорожья" УАЗ - обращайтесь. Приведу таких аргументов, что покупать это отечественное гогно расхочется.... В общем как то так... |
Вот тему загнули, аж социальный статус обсудили:)
А так никто и не ответил на вопрос что можно взять после суперба за вменяемые деньги:) Кстати сам объехав ещё пару салонов могу сказать следующее bmw 3 GT очень интересный автомобиль жаль пока их мало и цена высокая может через годик начнут скидывать с малым пробегом тогда можно думать, а так Туарег следующий наверное |
|
Цитата:
|
Как вариант в 2014 появится пассат В8 , вроде как и салон просторнее будет и новые движки, даже 2.5 турбо вместо 3.6 атмосферника станет.
А для любителей универсалов http://carclub.ru/news/world/volkswa...universal.html |
Цитата:
|
Цитата:
Так что буду ждать Суп-3 и поглядывать в сторону SRX (хорош зарразза:crazy:) |
Цитата:
|
езжу уже на второй шкоде. Все здорово. Цена и качество очень хорошие у этой марки. Но третий раз будет скучно. Чего хотелось бы? Бмв 5-ку в кузове универсал с не самым слабым дизелем и вкусными опциями. Но цена ее будет весьма космической. Авто для удовольствия, а не золотой стандарт цены-качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкода планировала какой то внедорожник, аля туарэг. Через пару лет увидим и может быстрее нового супа.
|
Цитата:
Мондео по моей информации появится в конце 2014го. И это если не отложат. |
Цитата:
|
Цитата:
Мондео посмотрим... еще есть цэ5 от газировки с пневмой, но... |
Цитата:
|
Цитата:
А йети - вот нормальная машина, просторная, но что у нее с дизайном, блин. Вот и продается плохо, при всех своих достоинствах. Запилили бы ему (ей?) морду как у новой октавии, уверен, в десять раз лучше брали бы. |
fastcar, а мне етя нравится, вот маме надо купить, с полным приводом, чтоб зимой если чо кататься, на них ценники не плохие
|
Mox, честно сказать, я со временем тоже "понял" ее дизайн. Плюс машина-то очень неплохая, строго говоря, у нее и конкурентов нет, не считать же таковым кашкай или киа спортидж.
Но нашим суровым челябинским парням такой дизайн не подходит. Видел в нете картинку http://www.sobre4ruedas.com/wp-conte...oda-Yeti-3.jpg Во! Такое гребли бы пачками :dirol: |
Цитата:
Кстати новую морду Йети уже подготовили http://autorambler.ru/journal/news/0...560984199/118/ |
Цитата:
Пневмоподвеска - ну, наверное это очень круто, подъехать к бордюру, постоять минутку, пока подвеска не накачается, и потом на этот бордюр залезть. Чтобы встать на тротуаре :crazy: Другого применения этой "пневме" в городе или нетяжелых пригородах не придумал. |
Цитата:
|
Вася, ты реально меня рассмешил. Будь у этого чуда хоть 30 см клиренса по реально заснеженному двору (например, 10 см) далеко он не проедет на передке.
Все это помогает в большинстве случаев только при полном приводе. |
Цитата:
потом там бэху3 засадили |
Недопривод он и в Африке недопривод.
С таким клиренсом чуть дальше есть шанс проехать, но все-равно сядешь. Другое дело нормальный 4х4. Даже с маленьким клиренсом он гребет и гребет себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
troll, Я опешил от ценника на универсал BMW5. Продавцы говорили о странном сдерживании поставок универсалов BMW и Mercedes. Посоветовали BMW GT5 - оказалось весьма интересно. Особенно доводчики дверей и безрамочные двери. Цена была около 2500000... Передумал... Лучше пневмоподвеску в Суперб воткнуть.
Добавлено через 11 минут Вступлюсь за С5. При прочих равных, потенциал подвески значительно расширяет возможности. Среди этих "прочих" и мастерство водителя. По 40 см. снега можно и на 7 bmw ехать. Долго, с умом, но ехать. |
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot