![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
|
Цитата:
Payment & Shipping Terms:Price: FOB USD 400~500 / Set Get Latest Price Считай 500$ Minimum Order Quantity: 100 Set/Sets да еще продавец пишет 8 дюймов, но думаю 7 с натяжкой по виду, а может еще и 6.5 дюймов.. по второй не скажу.. Добавлено через 8 минут при таком курсе бакса, округление приводит к потере интереса к девайсу. спасибо Вячеслав за мою рекламу, но я обсолютно спокоен к конкуренции, пусть будут любые товары...и главное каждый сам решает где и за сколько ему покупать.. Андроид хорош тем что в нем заложена возможность к комуникации в отличии от ВИНДЫ...он другой, не лучше не хуже..он другой..это как следющая модель авто, она не всегда лучше, но всегда интересна, просто потому что новая... Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
morzze, а на MyDean у тебя тоже есть альтернативные варианты? Официалы выложили, как будет выглядеть обновление интерфейса после Нового года. Только не спрашивал пока, как будет выглядеть механизм обновления. Или с сайта, или поъехать к их представителям на местах.
http://mydean.ru/catalog/85/334/ |
morzze, а хорошая вещь походу этот mydean...
|
|
Stason
вопрос не по адресу! Вячеслав М КАк еще объяснить завышеную цену устройства..заказными статьями...пита мы изобрели велосипед..и только наш велосипед имеет педали....все правильно..пока будут те кто хочет 4 конца от себестоимости..будем мы которые честно и правдиво говорят от + и - устройтсв..предлагая их за вменяемые деньги.. У них матрицы от САМСУНГ...самое главное матрица это то что кончается в самый последний момент (не знаю при какой эксплуатации, на моей памяти не было случаев даже с старыми ГУ чтобы матрица выгорала, портилась..ну я не заю еще что... И еще http://mydean.ru/catalog/134/ не что иное как сиситема парковки что предлагаюя по 3490руб...они продают по 7500руб..вот я и думаю что нужно срочно поднять цену до 5000руб..и сказать что это Корея или даже США.. |
morzze, я уже писал, что если бы жил в Москве, первым делом бы обратился к тебе. А MyDean установил по двум причинам:
1. Именно его устанавливали ОД в Екатеринбурге, т.е. 100% проверенная согласованность с бортовыми системами Суперба. У них и свой установил. 2. В Краснодаре есть партнеры дистрибьютеров MyDean. Т.е. в любой момент можно обращаться, в случае чего. Ну и просто ни каких нареканий к прибору не имеется, все классно! |
вот такая штучка
http://mydean.ru/catalog/85/334/#tab-tab1-link |
Цитата:
|
Цитата:
Например, несоответствия какие-то надыбал, вранье и т.д.? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
К-ирилл, так именно "такая штучка" у меня и стоит почти полгода!:)[/quote]
И как работает у вас "такая штучка"?Мне по телефону "видеосистемы" ответили что не знают будет ли отображаться работа парктроника.С камерой заднего вида насчитали мне 46 косарей,при этом камера траекторию не отображает.Интересно послушать тех кто пользует сию приблуду,как оно? |
vasiliy70, меня при поиске прибора финансовый вопрос интересовал в последнюю очередь. Что в первую - рассказал вверху этой страницы. Если для тебя важна именно цена вопроса, обращайся к morzze. У него будет практически тоже самое, только гораздо дешевле!
А на моем MyDean абсолютно все отображается. Много фото выкладывал в этой теме. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне вот этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
morzze, совершенно верно! Я тоже в начале отметил, что прием стал хуже (дальность его снизилась при отъезде от города). Поставили мне какой-то переходник "крутой" и сейчас от штатной антенны прием такой же, как был в Болеро.
Цитата:
Я с информацией из статьи полностью согласен, т.к. имею "живое" представление о приборе. |
Вячеслав М., О! сейчас на меня обрушите всю свою всесокрушающую мощь? :crazy:
Я слушал несколько подобных китайских балалаек. Качество их звучания хуже, чем даже у штатных голов. Абсолютно плоский, "жестяной" звук. Чудес не бывает - если за конструкцию, которая "и швец, и жнец, и на дуде игрец" просят мало денег, то это означает лишь то, что сэкономили на всем - на выходе будут стоять дешевые микросхемы (заметьте, про транзисторы даже говорю), ЦАП будет стоять за 3 коп, дешевый экран с неравномерной подсветкой и т.д. Просто посчитайте исходную стоимость устройства, если импортер накручивает процентов 200, ритейлер - 50-100%, плюс таможня, плюс доставка. Что там выходит с себестоимостью? Долларов 30-50? Уши у всех разные. Чтобы понять в чем отличие звучания разных систем - надо много их переслушать. На качественном и разнообразном материале, в разных сочетаниях компонентов. Иногда очень интересные сочетания получаются. У вас дома какая система? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу наличия "передовых технологий", например, в Columbus, то пусть об этом лучше спецы выскажутся (про составные части и где они были изготовлены + та же стоимость). |
Вячеслав М., Да пожалуйста. Вы довольны? Очень рад за Вас. Have fun!:drinks:
|
Вячеслав М., согласен! А для меня важна функциональность! И мне не нужно возить с собой кучу девайсов, которые нужно где-то хранить в машине. Я не уверен, что многоуважаемый сергун знает свой город от и до и может без проблем без найти нужную улицу и дом, особенно в пробках. Звучание хуже - это факт, но не критично...в процентах я бы сказал на 10%
|
ballid, Вы плохо читали мой первоначальный пост, в котором написано почему я пользуюсь навигатором как отдельным устройством.
|
Тема специфическая, об альтернативных мультимедийных комплексах для наших авто! Захватывающую информацию о том, почему кто-либо пользуется навигатором как отдельным устройством, можно пообсуждать в другой профильной теме!
|
по мне так машина за мульт- полтора вся лобовуха утакана четри чем, все светиться и трепет..в момент звонка мечешься приглушаешь звук..."мыши плакали и кололись но продолжали есть куктус"
вы спорите о звуке в ваших неподготовленных авто от штатных балалаек и штатной акустикой с заводкой шумоизоляцией и проводкой...обсуждаете китайско- псевдо японские не 3- копеешные усилки...а вот у меня хороший друг немного болен и купил винил за 1,5 ляма с акустикой и я теперь под пиво слушаю ЗИЗИ ТОП под треск раритетного винила, непонимая нафига ему это..машина должна ездить, навигация вести, музыка играть, водитель не отвлекаться от дороги на всякие там ламповые приблуды...ИМХО не пинайте сильно...:русский: |
Вячеслав М.,
Интересуюсь качеством исполнения Майдина. Хотел было поставить себе на Форд похожий аппарат,только от Стопола. http://www.phantom.ru/electronics/dv...d=11&sobi2Id=5 Всё неплохо по функционалу. Даже дружит с бортовым компом и кан шиной. Но стал я его рассматривать,крутить ручки,нажимать кнопки...и отказался от покупки. Может Майдин как то лучше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе проще заехать к ним в офис (г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.8 Тел. +7 (812) 605-00-22) и наяву посмотреть. Там уже и выводы для себя делать. morzze, можешь приоткрыть завесу тайны, из каких "навороченных" деталек сделан Columbus? И насколько в нем ощущается присутствие новейших "ноу-хау"? |
Вячеслав М.,
Спасибо. Буду рядом, наверное заеду. Но вопрос мой был немного другой. Я не про уши спрашиваю. Скажи как он сделан. Качество материалов. Тактильное восприятие кнопок, дисплея и т. д. Просто, как правило, подобные аппараты очень проигрывают в этих вопросах именитым производителям.Вот если бы ты сравнил майдин с коламбусом в этом смысле- было бы здорово. :) |
Цитата:
Общаюсь с покупателеми для мноих марок авто именно по Мультимедийным ГУ..так Шкодоводы одна из самых консервативных марок..вернее чем дороже мащинка тем более экклюзивной ее считает владелец...владелец фабии или румстера более склонен к переделкам с ГУ, супербоводы очень консервативны и это еще больше зависит от возраста чем старше тем эксклюзивнее для него автомобиль...хотя вот владельцы более дорогих и навороченных авто таких как ТОуарег более склонны к пеердалкам и смотрят на это более лояльно..процент установок на суперб равен 1 к 10 в отношении Таурегов.. |
morzze, ключевое: владельцы новых Туарегов или пригнанных, т.е. б/у?
Не забывайте, что Супы покупаются в 90% (наверняка) на данный момент новыми с салона. |
Из альтернатив появилась вот такая штука.
http://i-bix.ru/catalog/skoda/skoda_superb.php По сути китаец, но ребята не просто возят, а размещают на производстве, дорабатывают железо и разрабатывают софт. Себе не ставил, но если будут желающие, есть выход на приличную скидку у ребят (они в Питере). |
Цитата:
Цитата:
morzze, ну это и есть "ответ Чемберлену"::) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
porok так это все делают кроме ленивых, 3g вообще только здесь докручивают, да и прошивки тоже дорабатывают..главное это наработка как минимум год по устройству..тогда можно говорить и качестве и статистике.. [quote=ОСА;140462]morzze, ключевое: владельцы новых Туарегов или пригнанных, т.е. б/у? диллерских в предыдущем кузове.....не американцев точно...хотя может и европейцы...но в любом случае машина капризней в разы...но это не суть так как был пример.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь!) Надумал менять магнитолу на JVC awx-820, осталась еще с прошлой машины! Сейчас стоит Болеро 2011 года, со встроенной рамкой. Вот вопрос, мне теперь две рамки необходимо? Внешнюю и внутреннюю? (см. фото), или бывает какая-то универсальная. В инете сколько не лазил, показывает только эти две рамки(
|
Насколько я понимаю нужны обе рамки - ту что внутренняя (с торчащими ушами) - вставляется 2din, а ее уже саму прикрывает та что внешняя.
|
Вот и мне интересно! Может есть какая-то одна универсальная? А то как то жаба душит за одну 2400 и за другую еще 1000 платить!((
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot