Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] CARSNAVI - Комфорт в дорогу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=440)

efe 30.08.2012 19:27

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

morzze, а подсветка у клавиш какого цвета? На фото уже видно 1 красную кнопку и красную подсветку разъёма для дисков... Будет как бельмо на зелёной панели :(

morzze 08.09.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от timka740 (Сообщение 233671)
Я что то не понял, чего мне не понять? :) Вы вообще что хотели сказать? Что андроид для продавца "неудобней" продавать?

Удобней, больше можно заработать, но потом и больше отдать сервисному центру..я не продаю то в чем не уверен и нет наработаки..или поставщик не рекомендует..
вот вам пример: мне вот прислали dvb-t2 на тест..я его погонял, все класно, кажеться вот все ждут и готовы купить и главное ниша свободна..и ценник может быть любым..однако мне не понравилось что скорость не более 25-40км/ч, одна антенна...чипы пока неподдерживают больше..это свело решение о закупке на нет..а вот другие продавцы уже толкают их и хорошо зарабатывают, покупаю то что есть, вы купили? все функции работаю? так в чем причин для возврата нет! а вот скорость это не где не указыватся..так что технически сложный товар не вернешь..а деффект вовсе и не кретичен..значит нет причин для возврата..
поэтому у меня есть возможность возить и на Андроиде..но что с ним делать если он вышел из строя и ремонт дорог и не может здесь быть произведен качественно и в СРОК..а запчасте нет! плат нет..так как все производство рабатет на продажи новья..
теперь вам понятно?

Interceptor 08.09.2012 23:03

Морзе, из 8 дюймовых устройств что у вас есть?Что посоветуете из своего опыта? Будет ли работать с союнд систем (я про линейныевыходы)?

Доктор Н 18.09.2012 20:01

Вот у меня конкретный вопрос к знатокам и бывалым..... В связи с покупкой новой машины ( фритрек) встал вопрос о покупке головы..... дилер активно предлагает купить полный аналог коламбуса у них. ( не помню как называется, производит корея). ыВыглядит почти идентично коламбусу, на платформе андроид, поддерживает пробки и все остальное..... Просят за него 30 000 руб.

В машине есть еще потолочный монитор для задних пассажиров, поэтому рассматриваю все системы, которые можно задублировать на задний монитор....

Кто что посоветует?

morzze 18.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 236010)
Вот у меня конкретный вопрос к знатокам и бывалым..... В связи с покупкой новой машины ( фритрек) встал вопрос о покупке головы..... дилер активно предлагает купить полный аналог коламбуса у них. ( не помню как называется, производит корея). ыВыглядит почти идентично коламбусу, на платформе андроид, поддерживает пробки и все остальное..... Просят за него 30 000 руб.

В машине есть еще потолочный монитор для задних пассажиров, поэтому рассматриваю все системы, которые можно задублировать на задний монитор....

Кто что посоветует?

это случаем не Андороидная серия от Навипилота
так не делают в Корее Гу, так же как и в штатах..это говорят чтобы ценники оправдать..
и что значит "ПОЛНЫЙ" ТАКОЙ ЖЕ ПУСТОЙ? реализован отдельными блоками чтоль..в общем не понятно

Появилась возможность установить вот такую систему на любое авто (система кругового обзора из 4 камер и процессора) вот описание, там же и ролики..http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=68

neyro 18.09.2012 21:02

morzze, Я думаю под словом полный он имел в виду внешнее сходство

Доктор Н 18.09.2012 21:18

morzze,
neyro,

так и есть.... я имел ввиду практически полное внешнее сходство!

Доктор Н 18.09.2012 21:35

http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=55

что можно по этому аппарату сказать???? Стоит он вообще того или нет?

morzze 18.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 236027)
morzze, Я думаю под словом полный он имел в виду внешнее сходство

думаю это ввиду и имелось, в отсутсвие ответа от Доктор Н
просто вот приблизительно так точно и изъясняются менеджеры ОД..."полный" "почти" "аналогичный" нужно продать, вот они и продают

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 236046)
http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=55

что можно по этому аппарату сказать???? Стоит он вообще того или нет?

это новинки, пока в движении в Москву..руками не щупал...только ТТх есть

morzze 02.10.2012 11:54

в общем есть абсолютно новый девайс, с дифектом на экране..
с функцией интернета и поддержкой штатных парктроников и отображением климата..просто есть полоска экране при включении в верхней области..на всех менюшках ее не видно, так как она по краю заставки и идет..только на видео и на нави..толшина в 1мм..
отдам по себестоимости 13500руб...WINCE6.0
вот такой http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=30

если кому нужно пишите в личку..пока свои кто не забрал...

Доктор Н 02.10.2012 13:22

morzze,

на сеат альтеа фритрек что посоветуете????? нужно чтобы дублировалось на потолочный монитор.

morzze 12.10.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 240974)
Устройство на Андроид, почти даром!: http://www.i-bix.ru/catalog/skoda/skoda_superb.php

ну ни даром скажем http://carsnavi.com/index.php?page=s...mart&Itemid=71
у меня ценник еще меньше..
просто пока в раздел Шкода не продублировали

2.2 это максимум..для ГУ
по картинке о начинке не скажешь
но они бывают от г..на до отличного исполнения..варианты есть но не много

Доктор Н
как ГУ
как пользование..
В общем есть еще один аппарат без дифектов, все ровно..аналогичный тому что предлагал раньше 8904 VW-SKODA-SEAT
разукомплектован (нет внешней коробки-повреждена коробка) но все в комплекте
15500руб...звоните предложение срочное они не лежат более 2-3 дней..
функция интернета в подарок
это по желанию:
лицензия навитела + лицензия СИТИГИДА + 1500руб.
модем подготовленный + 2500руб.
камера заднего вида +2500руб.
блок поворотных линий + 4990руб.

АлексейА 26.01.2013 11:14

morzze, А планируется ли применение экранов с разрешением более 800х480, а то используя телефоны планшеты с большим разрешение, кажется такое разрешение уже маловатым.

ЭТО ОН 11.04.2013 07:57

Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 277787)
Пробег 56 т.км (из них более трети - по Европе, так что в зачет не идут, итого пробег по РФ - около 35 т.км.)

хаа,так скрутил бы,че стесняться то, всерно не в зачоте.
это ладно ,вот типа объявы- нэбит, нэкрашен,и типа на сарае тока ж.пу возил и пробеги от 70000 до100000,ага тока на форуме и проскальзывают сообщения там поцарапал, там притер, тут разбил,и хвальбы какой он вместительный и кто сколько кг плитки и тд увез.
я вот еще ни одной машины (строго московской)не видел,с пробегом более 40000т и ни одной царапки.у меня царапок хоть пруд, пруди то супруга сумкой,то на стоянке притертость,то погрузил не акуратно,все это красилось локально и профессионально,а то что тяжести возим так на то он и сарай дизельный.
и тут нечего стесняться,у всех так.(это я про все объявы в целом,которые сдесь читал).

Mr.I 11.04.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 278302)
Мой 9 месячный (2012 г.в) в 730 оценили.

Лишнее подтверждение мнения, что продавать новый авто в первые год-два владения - мягко говоря неумная трата денег:idea:
Мой 33 месячный (2010 г.в) аналогичный, что в подписи в профиле Деня 192 в том же Воронеже оценили всего на 30 тыс.руб дешевле:wnk:

Wint 11.04.2013 08:32

Деня 192, может ты зря лифтбэк взял? Я вот комбик взял и на рыбалку, что по области, что по астраханским степям с прицепом скакал нормально (машина с ППД). У Оки дорога простая - трактор по весне прошёлся вокруг поля и дорога готова. Тем более ты хочешь от машины универсальности - то есть универсал (combi) :idea:
А к парому в Астрахань приехали мы в 2 ночи, а он с 6 начинает работать. Как пологается отметили приезд и разложив задние сиденья легли спать до утра в машине сзади. Из-за 4 часов не комильфо большую палатку ставить да ещё и ночью в темноте. А ты говоришь не семейный авто. Я вот в какой-то из тем отписывался как вожу своих друзей с ребёнком и шмотками на 1-2 недели на погостить к родителям и как недавно ездил в Москву купить профиля себе, тумбу под телевизор и т.д. Так же мне будет удобно в будущем с детьми коляску класть не разбирая в багажник, сажать детей на кресло, что бы они не пачкали передние сиденья ногами (с чистыми сиденьями уже много раз было).
Так что наверное у каждого человека своё понятие "семейного авто" :drinks:

ЭТО ОН 11.04.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 278322)
Деня 192, может ты зря лифтбэк взял? Я вот комбик взял и на рыбалку, что по области, что по астраханским степям с прицепом скакал нормально (машина с ППД). У Оки дорога простая - трактор по весне прошёлся вокруг поля и дорога готова. Тем более ты хочешь от машины универсальности - то есть универсал (combi) :idea:
А к парому в Астрахань приехали мы в 2 ночи, а он с 6 начинает работать. Как пологается отметили приезд и разложив задние сиденья легли спать до утра в машине сзади. Из-за 4 часов не комильфо большую палатку ставить да ещё и ночью в темноте. А ты говоришь не семейный авто. Я вот в какой-то из тем отписывался как вожу своих друзей с ребёнком и шмотками на 1-2 недели на погостить к родителям и как недавно ездил в Москву купить профиля себе, тумбу под телевизор и т.д. Так же мне будет удобно в будущем с детьми коляску класть не разбирая в багажник, сажать детей на кресло, что бы они не пачкали передние сиденья ногами (с чистыми сиденьями уже много раз было).
Так что наверное у каждого человека своё понятие "семейного авто" :drinks:

+100 влазиет все и даже больше,ни разу на сарае не задумывался типа,а куда мы будем все это ложить.

Mr.I 11.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278324)
ни разу на сарае не задумывался типа,а куда мы будем все это ложить.

У меня и на седанохетче такого вопроса не возникало, сколько ни грузил всегда место ещё оставалось:)

mk86 11.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 278302)
И вообще поездив на Супербе я сделал вывод, что эта машина не подходик как семейный авто и единственный в семье, очень не практичный,

кмк, Вы с таким заявлением тут - первый.

ЭТО ОН 11.04.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 278340)
кмк, Вы с таким заявлением тут - первый.

и думается последний.:durdom:

Slavjan 11.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278345)
и думается последний.:durdom:

Я даже уверен :)

Он же пишет, что дороги у них проблема! Так что суперб тут не виноват. Если в регионе где он проживает совсем беда с дорогами, то действительно нужно проходимый авто. В Москве и области дороги нормальные, поэтому для нас эта машина очень подходящий вариант. Товарищу УАЗ нужен....

Scafandr 11.04.2013 09:41

Буханка ему в самый раз будет! :) Комбикорма возить!

Sunscrit 11.04.2013 10:41

Цитата:

хаа,так скрутил бы,че стесняться то, всерно не в зачоте.
моральные принципы не позволяют. Это еще одно преимущество моего авто - состояние соответствует пробегу, в отличие от большинства авторушных предложений. Тут и на форуме добрая половина высказывалась за то, что глупо не крутить. Может, отсюда и растут ноги у выкриков " о необоснованно высокой цене"?

по поводу кузовщины - царапки есть мелкие, смысл их красить. 2 раза притирали (не все же парковаться умеют:wnk:)- ессно, красил по каско, действительно, чего уж стесняться. На все работы есть соответсвующие документы, которые при желании предъявляются покупателю. И фото крашеных дефектов в архиве тоже есть.

P/S: предлагаю перенести обсуждение того, кто что взял, в соответствующие темы. Это тема продажи и обсуждения конкретного автомобиля. Спасибо за понимание.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot