![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
morzze, а подсветка у клавиш какого цвета? На фото уже видно 1 красную кнопку и красную подсветку разъёма для дисков... Будет как бельмо на зелёной панели :(
|
Цитата:
вот вам пример: мне вот прислали dvb-t2 на тест..я его погонял, все класно, кажеться вот все ждут и готовы купить и главное ниша свободна..и ценник может быть любым..однако мне не понравилось что скорость не более 25-40км/ч, одна антенна...чипы пока неподдерживают больше..это свело решение о закупке на нет..а вот другие продавцы уже толкают их и хорошо зарабатывают, покупаю то что есть, вы купили? все функции работаю? так в чем причин для возврата нет! а вот скорость это не где не указыватся..так что технически сложный товар не вернешь..а деффект вовсе и не кретичен..значит нет причин для возврата.. поэтому у меня есть возможность возить и на Андроиде..но что с ним делать если он вышел из строя и ремонт дорог и не может здесь быть произведен качественно и в СРОК..а запчасте нет! плат нет..так как все производство рабатет на продажи новья.. теперь вам понятно? |
Морзе, из 8 дюймовых устройств что у вас есть?Что посоветуете из своего опыта? Будет ли работать с союнд систем (я про линейныевыходы)?
|
Вот у меня конкретный вопрос к знатокам и бывалым..... В связи с покупкой новой машины ( фритрек) встал вопрос о покупке головы..... дилер активно предлагает купить полный аналог коламбуса у них. ( не помню как называется, производит корея). ыВыглядит почти идентично коламбусу, на платформе андроид, поддерживает пробки и все остальное..... Просят за него 30 000 руб.
В машине есть еще потолочный монитор для задних пассажиров, поэтому рассматриваю все системы, которые можно задублировать на задний монитор.... Кто что посоветует? |
Цитата:
так не делают в Корее Гу, так же как и в штатах..это говорят чтобы ценники оправдать.. и что значит "ПОЛНЫЙ" ТАКОЙ ЖЕ ПУСТОЙ? реализован отдельными блоками чтоль..в общем не понятно Появилась возможность установить вот такую систему на любое авто (система кругового обзора из 4 камер и процессора) вот описание, там же и ролики..http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=68 |
morzze, Я думаю под словом полный он имел в виду внешнее сходство
|
morzze,
neyro, так и есть.... я имел ввиду практически полное внешнее сходство! |
http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=55
что можно по этому аппарату сказать???? Стоит он вообще того или нет? |
Цитата:
просто вот приблизительно так точно и изъясняются менеджеры ОД..."полный" "почти" "аналогичный" нужно продать, вот они и продают Добавлено через 13 минут Цитата:
это новинки, пока в движении в Москву..руками не щупал...только ТТх есть |
в общем есть абсолютно новый девайс, с дифектом на экране..
с функцией интернета и поддержкой штатных парктроников и отображением климата..просто есть полоска экране при включении в верхней области..на всех менюшках ее не видно, так как она по краю заставки и идет..только на видео и на нави..толшина в 1мм.. отдам по себестоимости 13500руб...WINCE6.0 вот такой http://www.carsnavi.ru/shop.html?pag...category_id=30 если кому нужно пишите в личку..пока свои кто не забрал... |
morzze,
на сеат альтеа фритрек что посоветуете????? нужно чтобы дублировалось на потолочный монитор. |
Цитата:
у меня ценник еще меньше.. просто пока в раздел Шкода не продублировали 2.2 это максимум..для ГУ по картинке о начинке не скажешь но они бывают от г..на до отличного исполнения..варианты есть но не много Доктор Н как ГУ как пользование.. В общем есть еще один аппарат без дифектов, все ровно..аналогичный тому что предлагал раньше 8904 VW-SKODA-SEAT разукомплектован (нет внешней коробки-повреждена коробка) но все в комплекте 15500руб...звоните предложение срочное они не лежат более 2-3 дней.. функция интернета в подарок это по желанию: лицензия навитела + лицензия СИТИГИДА + 1500руб. модем подготовленный + 2500руб. камера заднего вида +2500руб. блок поворотных линий + 4990руб. |
morzze, А планируется ли применение экранов с разрешением более 800х480, а то используя телефоны планшеты с большим разрешение, кажется такое разрешение уже маловатым.
|
Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI
Цитата:
это ладно ,вот типа объявы- нэбит, нэкрашен,и типа на сарае тока ж.пу возил и пробеги от 70000 до100000,ага тока на форуме и проскальзывают сообщения там поцарапал, там притер, тут разбил,и хвальбы какой он вместительный и кто сколько кг плитки и тд увез. я вот еще ни одной машины (строго московской)не видел,с пробегом более 40000т и ни одной царапки.у меня царапок хоть пруд, пруди то супруга сумкой,то на стоянке притертость,то погрузил не акуратно,все это красилось локально и профессионально,а то что тяжести возим так на то он и сарай дизельный. и тут нечего стесняться,у всех так.(это я про все объявы в целом,которые сдесь читал). |
Цитата:
Мой 33 месячный (2010 г.в) аналогичный, что в подписи в профиле Деня 192 в том же Воронеже оценили всего на 30 тыс.руб дешевле:wnk: |
Деня 192, может ты зря лифтбэк взял? Я вот комбик взял и на рыбалку, что по области, что по астраханским степям с прицепом скакал нормально (машина с ППД). У Оки дорога простая - трактор по весне прошёлся вокруг поля и дорога готова. Тем более ты хочешь от машины универсальности - то есть универсал (combi) :idea:
А к парому в Астрахань приехали мы в 2 ночи, а он с 6 начинает работать. Как пологается отметили приезд и разложив задние сиденья легли спать до утра в машине сзади. Из-за 4 часов не комильфо большую палатку ставить да ещё и ночью в темноте. А ты говоришь не семейный авто. Я вот в какой-то из тем отписывался как вожу своих друзей с ребёнком и шмотками на 1-2 недели на погостить к родителям и как недавно ездил в Москву купить профиля себе, тумбу под телевизор и т.д. Так же мне будет удобно в будущем с детьми коляску класть не разбирая в багажник, сажать детей на кресло, что бы они не пачкали передние сиденья ногами (с чистыми сиденьями уже много раз было). Так что наверное у каждого человека своё понятие "семейного авто" :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же пишет, что дороги у них проблема! Так что суперб тут не виноват. Если в регионе где он проживает совсем беда с дорогами, то действительно нужно проходимый авто. В Москве и области дороги нормальные, поэтому для нас эта машина очень подходящий вариант. Товарищу УАЗ нужен.... |
Буханка ему в самый раз будет! :) Комбикорма возить!
|
Цитата:
по поводу кузовщины - царапки есть мелкие, смысл их красить. 2 раза притирали (не все же парковаться умеют:wnk:)- ессно, красил по каско, действительно, чего уж стесняться. На все работы есть соответсвующие документы, которые при желании предъявляются покупателю. И фото крашеных дефектов в архиве тоже есть. P/S: предлагаю перенести обсуждение того, кто что взял, в соответствующие темы. Это тема продажи и обсуждения конкретного автомобиля. Спасибо за понимание. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot