![]() |
Re: Разгон с места
Цитата:
Хватает на 12 раз:) |
Цитата:
|
Господа, чтобы стартовать с ланчем или с Киами гоняться на светофорах наверное нужно было брать другой авто...
Я когда за рулём Супа мне вообще не хочется гоняться, просто ехать и наслаждаться... О резком ускорении думаю только при коротких обгонах... Всё ИМХО, я старый и у меня диз. сарай... |
По дсг-7 мне мастер объяснял, что надо спокойно трогаться на первой, а когда перейдет на вторую - поливай, как хочется. Так ли это?
|
Цитата:
|
Чтобы не быть голословным, проверил "лонч" режим.
В мануале написано всё точно так, как и Difast сказал. При нажатии на газ при нажатом тормозе ничего не трясет, не толкается и не включается. Обороты поднимаются ближе к трем и в этом положении остаются. При отпускании тормоза (я отпустил его быстро) никакого удара, никаких "бросков" или рывков нету, ускорение начинается ровно и мощно. Мотор крутится, вроде, до пяти с половиной или побольше (на дорогу смотрел), сотка достигается уверенно и быстро. Так что, это реально похоже на штатную игрушку. Наверное, для того чтобы иногда попонтовацо перед кем-нибудь. (Как раз попонтовалсо сейчас :wnk:) |
Денис., сцепы палишь! Потому что не выключаешь трэкшн! Инструкцию соблюди и будет счастье. Они разомкнуты при соблюдении того, что написал.
Не знаю чего там ты не выезжаешь из 8ми, на штатной резине, один в машине чётко 7.2 несколько раз с лонча без проблем. |
Я извиняюсь, а это только на 6ВЫП можно так, или на 6АКПП тоже возможно без ущерба для коробки? Я, в принципе, так не собираюсь делать, да и машину берегу, но знать хочется.
|
Цитата:
просто замерял по рейслоджику и у меня лучший результат 7,5 с до 100 с лаунча. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как-то довелось проходить обучение в школе вождения ауди, и там на уроках теории нам рассказывали, что электроника современных коробок ауди (S-Tronic), рассчитана на допуск 200 лаунчей, после этого количества эта опция програмно блокируется, сделано это для защиты элементов коробки передач. Я понимаю, что Skoda это не ауди, но устройство коробок идентичное, так что думаю по лаунчам у нас что-то похожее.
P.s.-Цифры разгона у Вас на стоке? Просто сток не замерял, но на рево у меня были сильно отличающиеся в положительную сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сравнивал свой прошлый 1.8 айсин стэйж 1, там где-то 210 сил. Быстрее 8 сек никак не выходило. 2.0 рево на 17-х 7 сек ровно. 18-е тяжеленные колеса крадут всю мощь мотора :crazy: |
Цитата:
И как мне известно, у тебя резина не сток, 50-й ведь профиль? Если да, то +1 секунда как минимум к показателям медленнее. Чип туда-сюда - на + вот ты и едешь как на стоке. Raiden_X, мерил секундомером и GPS. Но думаю есть погрешность небольшая, но сам был немного шокирован. Что от стока отличается - резина 235х45R17, чуть шире, давление было спереди 2.0, не 2.2 как надо, лень было качать, ну и магическая присадка в двигле (новая не очень известная), масло уже сборная солянка, так как залито было Мобил, потом доливал Шелл и потом даже Кастрол....гыыыы, ну и педаль от Пети ака Petran расшита под настройки Ауди. Первый раз не поверил, решил записать на регик с GPS и потом проверить с секундомером, результат был близок 7.26. За бортом +23 под утро свежо, асфальт не очень гладкий, чуть шерша. Я думаю, наши моторы едут в зависимости от погоды, температуры и проч мелочей. Бенз 98-й. В баке литров 15, в машине я один. PS Хотя оба замера могут быть некорректны, но не суть, по крайней мере едет моя авто лучше стоковых показателей, если с лаунча стартовать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
а что это за присадка в движке такая? |
Мужики, а нахрена вам это надо? Для тупых уточняю - я про разгон. Суп не гоночная машина. Пытаетесь компенсировать ваши комплексы? Ну нет денег на машины S-класса с 6 литровым двигателем, так не насилуйте Суп. Для своего класса это достойная машина.
PS Как много идиотов на форуме. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Результат чипованного дизеля. Со 140 до 198 лс и с 320 до 413 нм поднялись характеристики согласно графику
|
Mihey, Отличные характеристики. Но стар я стал :( на фото цифры толком так и не разлбрал. Может и не я один :)
|
kok, подтверждаю - ни хрена не видно
|
0-60 = 3,7
0-100 = 8,2 Я вроде так вижу... П.С. тапки 18-е при замере были? |
Цитата:
|
Петя шил, когда ещё в ВАГ докторе работал :sorry:
Мы с Яном заезжали, у него 1.8+Айсин, правда колёса у меня 17-е были, у него 16-е ну и кузов думаю небольшая разница в весе. Ехали наравне, пол морды у меня вроде впереди было. В общем из 9 должен выезжать... |
Цитата:
8,2 показывает Колеса 18" Два человека в машине Багажник с вещами Бак 1/4 Специально не готовился к замерам Все в штатном режиме Коробку переключал в ручную. На S режиме показало 8,3 |
Цитата:
|
Mihey, а случайно нет фото в лучшем качестве?
ну или текста на крайний случай )) P.S. Сори, увидел ))) |
Цитата:
Тут лучше видно фото |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot