![]() |
Re: [Москва] Chip Tuning Light (весь модельный ряд Skoda и VW)
yurec, Оффтоп
|
|
yurec, Оффтоп
|
вот насчет педали газа. В драйве нажимаешь немного(именно немного) она рвет а когда в типтронике реакция не такая взрывная (недавно на ети 1,8+ручка также не улетно едет), как будто она сама добавляет КМК
|
Re: Chip Tuning Light для 1,8TSI и 2,0 TSI (МКПП, АКПП6, DSG7, DSG6)
navysuperb,Оффтоп
|
yurec, просто был перенос данных из одной темы в другую
|
Цитата:
к тому что ты сам самостоятельно своими двумя пальцами вбил коды 123 123 это лишь твоя проблема, головой нужно думать или я виноват в этом? Второе - ты же ставил VAS-PC с торрентов? Ну судя по тому что было сказано что есть в меню активация LED суперба, то это точно не диск 19.45, который я давал не так ли? Третье - можешь дальше хвастаться каким-то оригиналом на какой-то работе, но вне стен оф.сервиса оригинал VAS5054A не будет работать с другой программой, кроме как с той которой ты и пользуешься. Поэтому полюбому ты это делал копией дилерской программы, которая не трубует регистрации на серваке вага. Впрочем это все не имеет никакого значения, если голова не работает... Далее вопросы по списку: Цитата:
http://www.octavia-club.ru/f/a5/1318...p53#post279177 Я к тебе не имею никаких личностных претензий, как сказано выше: Цитата:
И мне это очень не нравится. Либо доказывай по фактам, либо приноси извинения. |
Ты изначально мне продал древнюю версию vas pc, я от тебя новую версию ждал неделю,ты меня кормил обещаниями. А как оказалось все просто:ты не хотел давать новую версию, потому что она открывает больше возможностей. А я как дурачок думал,что твое оборудование если оно пиратское работает стабильней (как ты говорил). А поливать грязью Вы меня с сотоварищами начали или как объяснить твою резкую активность сразу на всех шкодоресурсах за один вечер.Сережа я не собираюсь распинаться перед тобой ,разговор с тобой окончен
|
|
Аха, цирк, ей богу, только я до сих пор не понял, кто клоун, а кто зритель....
Сразу написал - он пытается сделать виноватыми всех, но он чист... 1. раскусили его за 1 день - виноват Андрей, потому что он с каких это пор стал монополистом. 2. записал данные дилера 123 - виноват я, только не понял какое я имею отношение вообще к чип-лайту 3. восстановление 18 байта я тоже прикрыл, чтобы рубить бабло - опять же странно, т.к. его поменять может кто угодно без каких либо ограничений. 4. на шкоде его потерли, потому что реклама без согласования там запрещена. Мы лишь виноваты в том, что прикрыли лавочку разводилова, заставили краснеть и извиняться, и то он это делать хочет скрипя зубами.... |
Geetler, Оффтоп
По второму Вашему вопросу к Петру. Вы сами знаете как вернуть работоспособность освещения на RS? |
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.
С интересом прочитал, мое мнение - Tuning Light разводилово, как и остальные "тюнинхи". |
Цитата:
Петр, ведь отвечает за свои слова, ща мы найдем его пост: Цитата:
Ну а если не может - велкам к свемогущему Андрею.:idea: По поводу меня в целом, я могу признаться сколько активаций я делал с другими машинами - 2 штуки за 2012г. Сколько прописал фонарей на октавию - 0шт, сколько прописал фонарей на суперб - 1шт. так что меня как какое-либо конкурирующее лицо можно вычеркнуть. p.s. если в середине 12 года на марочных дисках есть пункт - Активация LED для суперба, то это лишь говорит о том, что завод открыл эту опцию, но Андрей то это сделал не вчера и знать не знал о том, что "завтра" этот пункт появится. Цитата:
|
Denis123, Мы как клиенты от этого выиграем. Да и те кто сделал настройку не жаловались. Поправить номер мастерской не проблема и решается на раз.:drinks:
Geetler, Оффтоп |
|
Re: Дефлектор капота
ruslan33, Нужен он как козе баян, этот намордник. Моё ИМХО.
Да и вид, так себе:dirol: |
|
Во разкудахтались, каждому свое. Каждый относится к своему авто так как хочет и считает нужным. Я выложил фото чтобы комрады посмотрели как выглядит и решили для себя нравится им или нет. Считаю обсуждение неуместным. Каждый принимает решение свое и оно правильное. В таком случае можно и обсуждать покупку наших с вами любимых СуперБов. Желаю всем удачи на дорогах.
|
|
Arezzz, Оффтоп
|
|
Arezzz, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
navysuperb, глупость это :pardon:
автомобиль подвержен естественному износу и это везде прописано, а отвертка это уже повреждение от третьих лиц, которые они по договору обязаны устранить, а учитывая, что дырка в капоте это не ремонтопригодная деталь, они просто заменят полностью капот :rolleyes: и как уже сказал Arezzz, надо вызывать участкового и брать справку... тогда точно не возникнет никаких проблем |
Цитата:
|
Re: Зеркала в мороз при открывании вывернулись на 180 градусов
из года в год одно и тоже :idea:была ж тема
|
Re: (Москва) Куплю Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида на Superb II
а зачем :shok:(есть оно и на *** не нужно)
|
Re: Глюк боковых зеркал
об этом и писать то не стоит. это вообще не трабл, в мороз не надо после мойки зеркала складывать. а если и вывернулось, поставь руками на место, когда на той же мойке отогреешь, все встанет на места.
|
Re: (Москва) Куплю Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида на Superb II
митяй Во первых смотриться поприятней чем без автозатемнения, во вторых иногда ночью через него слепят авто у каторых самопальный ксенон и не настроен угол фар... а также любители включить дальний свет сзади авто
|
Я лично очень доволен этим зеркалом. Хотя когда заказывал сомневался в полезности.
|
Болячка многих электро зеркал.
У супа выворачивается на камрюхе рогатой трещало но оставалась в сложеном. так что все нормуль. Руки в помощь:) |
После вчерашней мойки тоже левое зеркало на 180 градусов крутиться стало. Мало того,не гасли габариты с левой стороны(перед,зад)в положении 0 и вытащенном ключе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot