![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Вчера,нечаяно,подвёз девушку,владелицу Камри. Я подъехал к остановке за сигаретами,а она,оказывается,голосовала. Из-за снегопада я её не увидел,а она прыг в салон и называет адрес... Повёз. Благо по пути. Так вот пассажирка отметила,что узкий салон,по сравнению с её Камри. Вот и я думаю,может действительно узкий? Катаюсь ещё на В6. И к.м.к. там немногошире.
|
Цитата:
|
Витязь. Нечаяно подвез,салон,так получилось узкий и т.д. и т.п. Потом как честный человек женился и вот...оказывается Суперб ещё и судьбоносный агрегат.:good: И зачем я продал то его?:pardon:
По теме. Сьездил, поглядел Мандюшку с пристрастием. Ну что сказать....эксплуатация покажет. Кстати,Михалыч привет,движков там новая линейка.Ну а меня будет дизель как и хотел. Так что если кому интересно будет,обещаю рассказать о машине честно, как есть.А если неинтересно,то я буду просто так заходить иногда.Надеюсь не прогоните.:) |
Цитата:
Да я и сзади предпочту ехать в Супербе даже втроем. Хотя для заднего дивана эти сантиметры существенней. И, думаю, что у Камри их немножко (!), но все же больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, корифей, и где же об этом я писал? Цитата:
|
Pridurok, не обязательно. Просто так спросил.
|
Цитата:
Как это нечаянно? Со старыми свечами? |
Pridurok, а то! Заводится плохо,но едет хорошо.
|
Цитата:
Однако, обязательно расскажи о впечатлениях. Но хотелось бы узнать, почему суперба то продал? |
Цитата:
|
Михалыч. Да,2 года назад у меня от Мони были похожие ощущения.Сейчас машины получше стали.Движки новые,коробки,по отделке салона кое что.В верхней комплектации очень даже ничего.А Суперба продал...да просто так.Завелась денежка лишняя.Захотелось чего нибудь поинтересней. Суперб можно было бы на полном фарше взять,но ДСГ сухую совсем нехочу.И узко мне в нем стало-харизма то с годами ширится.:wnk:
LeftHook. Дизель беру 140л.с. Гидроавтомат шесть ступеней.Нетак быстр как Суперб,но едет вобщем тоже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается мондео, можно взять 140 на ручке, только кузов хетч либо сарай |
Цитата:
|
Цитата:
вот сваяют приличный автомат, тогда и подумаю |
салон суперба реально узкий) даже снаружи когда спереди смотришь, хотелось бы чтобы она по шире была...
|
Цитата:
|
А я бы посмотрел бы еще в сторону Сузуки ГрандВитара.
Хоть и старая машинка, ей в последнем кузове поди уже почти десяток лет, тем не менее нравится. Хотя кто-то из нас вроде наоборот с ГрандВитары пересел на Суперб. :) |
|
Ага, клёвая тачка.
Ты за рулем, а жена тылы прикрывает от всяких там лиходеев не желающих ездить по правилам. А интересно...хоть кто-нибудь решился бы обогнать такую тачку. |
Сергей 777, Да тут и по фронту можно работать и фланги прикрывать,по обочинам.
|
Витязь, да скоросторельность высокая у турели. И боезапас поди огромный, и перегрева не боиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточню: в новом кузове она всего пять лет ( с 2005 - по н.в.), к тому же стайлинг сделали в 2009 году (небольшой). Машинка не плоха для тех кто реально ездит по плохим дорогам (грунт, шебень, лесные дороги). Мне полный привод за 2 года владения авто так и не пригодился. Езжу по асфальту. Плачу за лишний бензин. Средний расход 11.8 -12.5 л/100км. Да и шумновата. |
Цитата:
|
Михалыч, ну, ты и жжешь. Гранд Витара - это это выбор. И при втором авто очень даже оправданный. И без онного.
Одна раздатка чего стоит. Прикинь. |
Pridurok,
полностью согласен. Не чета в плане проходимости остальным паркетникам. |
Цитата:
|
Михалыч, ну, не скажи. Все от леса зависит и от сопровождения.
|
Цитата:
|
Михалыч, места надо знать...
Да, и времена меняются. Сейчас "Лаппонией" и "Твенти Ван" не отделаешься. |
а я задумывался на счет киа соренто , но после тест драйва - понял не мое, начиная от отделки салона до динамики ...
|
Очень долго сейчас выбирал себе авто. Смотрел очень пристально тигуан, митсубиши Аsx - не зацепили они меня... Переключился на камри и мондео. Долго выбирал, остановился на рейсталинг. форде, заказал и оставил даже уже денег в салоне, но почему-то не испытывал трепета в ожидании машины с завода. Прошел месяц. Реально случайно зашел в шкодовский салон - и я, наконец, понял, что искал и что мне нужно было! Выяснив у менеджера, что супербов свободных в наличии нет, я через час обзвонил московские салоны, а через два сидел с женой в купе поезда ростов - москва. Понятно, что нет предела совершенству и есть более роскошные авто, но цена/качество/комфорт - это СУПЕРБ!!!:)
|
dmitriy033, ай да молодец.
Люди соревнуются чего бы вместо СуперБа прикупить взамен, а тут идеология другая. |
dmitriy033, :good: От добра добра не ищут!!!
Но твой подход мне очень понятен. 2 года назад сам также поступил. Даже никакого тест-драйва проходить не стал. ПРИШЕЛ:) УВИДЕЛ:give_rose:и..КУПИЛ:ням: |
Butirat,
Соренто не то. Даже с дизелем 2,2 и 6АТ. Увы... |
dmitriy033,Маладэц!!!! Вот это пример твердого решения!!!! Уважаю, т.к. сам в сентябре 2008г. быстренько продал свой полугодовалый СуперБ "олд" и стал одним из самых первых владельцев СуперБ Нью, тем более на абсолютно новой и неизвестной 7-ДСГ!!!!! :yahoo:
И тоже без всяких тест-драйвов.... Цитата:
|
Trevel, Вы на правильном пути....
|
Rost да,
я понял, что это все не то... Лучшее пока не встретил в этом классе. Я говорил это всем, говорю и буду говорить:) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot